ID работы: 3449573

I'll never see you again

Гет
NC-17
Заморожен
6
MasterHazzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он смотрит на меня так же, как и я на него. Не отрываясь. Только в моем взгляде сквозит боль и непонимание происходящего, а в его - холод и жестокое равнодушие. Я отворачиваюсь к окну, пытаясь успокоиться. Когда дыхание, наконец, приходит в норму, и слезы перестают щипать глаза, на мое плечо ложится большая теплая ладонь, и я тут же поворачиваюсь, заранее зная, кто стоит за моей спиной. Он быстро кладет на стол деньги за чай, хватает меня за руку и тащит прочь из кафе, только через задний вход. Я позволяю ему это сделать, находясь в полной растерянности. Он резко швыряет меня к стене. Его ладонь приземляется где-то в районе моего левого уха. -Ты! - шипит он, - Что ты здесь делаешь ? - парень спрашивает это с такой злостью, что я на несколько секунд теряю голос. Собравшись с силами, я еле слышно отвечаю: - Я всего лишь пила чай и хотела выкинуть из головы мысли о тебе, - О, черт, что я болтаю! - Ты меня преследуешь? - все так же резко. - Нет. - Тогда, в Университете, теперь здесь, - его голос постепенно смягчается. - Это просто случайность, я увидела спящего парня, когда шла в лингвистический корпус, и мне показалось, что вся эта картина выглядела спокойно и красиво, поэтому я и остановилась, чтобы посмотреть, - тараторю я, но, спохватившись, продолжаю уже медленнее. - Здесь мы встретились случайно, я просто ...гуляла, - он смотрит мне прямо в глаза и внимательно слушает. Несколько секунд мне кажется, что его взгляд становится мягче, но это лишь иллюзия. - Ясно. Тогда извини, что так налетел на тебя, - он легонько отталкивается от стены и резко разворачивается, собираясь уйти. - Алекс,- тихо произношу я. Парень останавливается. Он стоит спиной ко мне около минуты, но за это время я успеваю хорошенько разглядеть его широкие плечи и несколько татуировок на обеих руках. Это странно, ведь у Алекса их раньше не было. Парень говорит, всё также стоя ко мне спиной: - Откуда ты знаешь это имя? - Это сложно объяснить. - Уж постарайся, - повернувшись, с насмешкой произносит он. - Я надеялась, что ты мне все расскажешь, - язвительно отвечаю ему. Этот разговор кажется мне нелепым. Такое впечатление, что мы говорим ни о чём. - Я Гарри, - выдыхает он. - Прости, эм.., - я, кажется, немного схожу с ума. - Алекс - мой брат. - Близнец? - Да. Стой, откуда ты... - он обрывает свою мысль на полуслове и со злостью накидывается на меня. - Так, может, объяснишь, откуда ты знаешь меня и моего брата, и почему ты вообще зовешь меня его именем? - А ты не хочешь для начала узнать мое имя? - я начинаю раздражаться, потому что этот парень умеет выводить людей из себя. - Нет. Обойдусь, - спокойно произносит он, пожимая плечами. Этот другой Алекс, то есть Гарри, начинает бесить меня еще больше. Во сне он был словно принц, такой добрый и нежный, а в реальности он злой и грубый хам!! Почему я вообще трачу на него свое время?!! - Меня достал этот странный разговор. Ты разговариваешь со мной грубо и просишь объяснить то, что я сама не в силах понять! Лучше бы я тебя вообще не встречала! Никогда! Ты... ты... грубый идиот! - последние слова я просто ору. - Грубый, да. Но насчет уровня моего интеллекта ты погорячилась, - произносит Гарри, сверля меня непроницаемым взглядом. Я, конечно, вспыльчивая натура, но он меня конкретно выбешивает. Стоит и, усмехаясь, смотрит на меня сверху вниз. Зеленоглазый кудрявый шатен, накаченный, все тело покрыто множеством татуировок и... Так, стоп. Мне ничего не остается, как уйти и постараться забыть о нашей встрече и об этом разговоре. Ничего ни сказав, я разворачиваюсь и быстрым шагом ухожу. Выйдя из маленького переулка, я попадаю на большую и оживленную ночную улицу. Множество огней освещают всевозможные магазины и кафе, потому что на улице довольно-таки темно. Прокручивая в голове недавний разговор, я понимаю, насколько глупо выглядела. Ну, конечно! Сначала наорала, дальше несла какую-то околесицу, потом опять наорала и практически убежала. Выглядела, как настоящая сумасшедшая. Загружаю в навигаторе самый близкий маршрут до дома, так как я определенно не знаю район, в котором нахожусь, и потихоньку иду. - Стой! Подожди! -отчаянный крик сзади. Я поворачиваюсь, но вижу лишь толпу тинэйджеров, которые смеются и перешучиваются друг с другом. Не придав этому значения, я продолжаю идти, но через пару шагов на меня налетает парень. - Говорю же, стой,- пыхтит он. - Что тебе нужно, Гарри? - перебиваю его я. - У меня нет никакого желания разговаривать с тобой, - отвечаю ему на ходу. Но потом, все-таки решив посмотреть в глаза этому парню, я оборачиваюсь. Это опять Гарри. Только... Где татуировки? Может, это.. Нет-нет, быть не может. Сердце бешено стучит. Я открываю рот для ответа, но с губ слетает лишь язвительное: - Ой, а где татуировки? Уже смыл что ли? - Стой, я не Гарри, - парень смущается от моего резкого ответа, - Я сейчас все объясню. - А кто ты такой? Что ты хочешь мне объяснить? - кто бы он ни был, он уже меня бесит. - Я Алекс. Брат Гарри. Сердце пропускает удар. Нет. Это. Они. Издеваются. Да кто они вообще такие? Может, я героиня фантастического фильма, и сейчас начнется какой-нибудь охтыжкакойничегосебе экшн?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.