ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с родителями

Настройки текста
POV Дженнифер Через час приехал адвокат Гарри с уже готовым договором.Мы его подписали и Гарри сразу вручил мне чек. Я решила сначала сходить к врачу и вручить деньги.Пускай начинают операцию как можно быстрее. Я ворвалась в кабинет доктора Смита даже не постучавшись и положила чек на его стол.Он,видимо, не сразу понял,что только что произошло,так как молча смотрел то на меня,то на чек. -Мисс Валентайн,надеюсь вы не пошли на большие жертвы,чтобы достать эти деньги.Я уже начал заполнять прошение об отсрочки платежа за операцию. -Все хорошо,я не пошла не на какие жертвы.Мы не можем ждать пока главврач будет рассматривать это прошение.Прошу проведите операцию как можно скорее. -Хорошо.Я думаю вам лучше присутствовать,когда я буду говорить вашей матери об операции. -Конечно.Я хотела вас попросить,чтобы вы не упоминали маме о том,что операция платная.Мне будет спокойнее если она будет думать,что страховка все покрывает. -Хорошо.Я приду в палату вашей матери,как только подготовлю все к операции. Я вернулась в коридор,где меня уже ждал Гарри. -Ну что? -Все хорошо.Давай сначала расскажем сначала моей маме,а пока ее будут оперировать твоему отцу. -Хорошая идея.Беседа с моим отцом отвлечет тебя от мысли об операции. Перед входом в палату,я привела себя в порядок,для того чтобы мама не поняла,что я плакала. -Мам,у меня для тебя две новости.И как обычно одна-хорошая,а другая-плохая.С какой начать? -Давай с плохой. -Тебе придется сделать операцию,но после нее ты проживешь еще сто лет. -Надеюсь.А какая хорошая? -Я тут встретила своего друга.Я давно хотела тебя с ним познакомить,но никак не получалось.И раз уж так совпала,что он тут я хочу это сделать. Я выглянула в коридор и позвала Гарри. -Мам,это Гарри. -Рад с вами познакомиться Миссис Валентайн.-Гарри приобнял меня за талию. -Зови меня Элианор. Видима,вы не просто друзья.-Мама захихикала. -Вы правы,Элианор.Дженни,прошу оставь нас с твоей мамой наедине. Я вышла в коридор.Интересно,что там Гарри собрался обсуждать с моей мамой.И почему это нельзя было обсудить при мне?Через минут пять из палаты вышел Гарри.Я сразу подлетела к нему. -Что вы там обсуждали? -Я просил благословение на у твоей мамы. -И что она сказала? -Сказала,что будет рада иметь такого зятя.Я ей понравился. -Надеюсь,что так. После того,как я подписала бумаги и маму забрали на операцию.Мы с Гарри отправились к его отцу. -Пап,прошу знакомся.Это Дженни-моя девушка. -Как оперативно работаешь.Пару часов назад утверждал,что не готов. -Я утверждал,что не готов к женитьбе,но не говорил,что у меня нет девушки. -С тобой спорить бесполезно.Приятно познакомится,Дженни. -Мне тоже,мистер Стайлз. -Прошу называй меня Кевин.Я не так стар. -Ага,а кто пару часов назад говорил,что ему хана. -Не позорь меня при невестке.И медицина творит чудеса. -Мама Дженни нас благословила.А ты? -Я тоже.А у вас все серьезно? -Да,мы уже живем вместе. -И я только сейчас о ней узнаю? -По моему,ты не особо интересовался моей жизнью.Ты постоянно в командировках. -Ну скоро фирма станет твоей и ты будешь летать в командировки. Еще немного посидев с отцом Гарри.Я отправилась узнавать,как там проходит операция,а Гарри вызвался меня проводить.По дороге он сообщил,что завтра у меня будет занятие с Кейт.Она девушка его друга и любезно согласилась провести для меня пару уроков поведения на мероприятиях,устраиваемых богатыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.