ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Переезд

Настройки текста
POV Гарри С утра я отвез Дженни к Кейт.Слава Богу,что операция прошла успешно и я смог уговорить Дженни пойди на ночь домой,а не оставаться в больнице.Я рад,что Кейт поможет Дженни с ее новой ролью невесты,ведь она должна соответствовать. Найлу действительно повезло с девушкой.Хорошо,что он это понял и они снова вместе.И мне не придется постоянно утешать его и ходить с ним по барам. После того как я завез Дженни к Кейт.Я поехал в больницу.Нужно было проведать папу и будущую тещу. -Пап,Привет.Как у тебя дела? -Хорошо.вот сегодня выписывают. -Так быстро? -У меня будет лечение на дому.Мне нужен кто-нибудь за мной присматривать.И я подумал,что смогу пожить с тобой и Дженни.Это ведь не проблема? -Конечно,нет.Я приду за тобой когда тебя уже выпишут.Мне еще нужно зайти к маме Дженни. -Мне хочется познакомится с ней. -Мы устроим семейный ужин после того как она выпишется. Хорошо что я зашел к Элианор раньше,чем к папе.У меня будет немного времени отвести Дженни ко мне домой.Подъехав к дому Кейт,я вылетел из машины и уже через секунду оказался в столовой,где за столом сидела Дженни перед уймой столовых приборов.Я сделал вывод,что она учится вести себя за столом. -Надеюсь ваш урок уже закончился. -Да,ты вовремя. Дженни впитывает все как губка.-Видимо Кейт нравилась роль учительницы. -Спасибо,Кейт,но нам уже пора. Я быстро схватил Дженни за руку и потащил в машину.Только когда машина тронулась,я объяснил что происходит. -Дженни,мой отец хочет продолжить лечение на дому.За ним нужно присматривать и поэтому он хочет пожить у меня.Он ведь думает,что мы живем вместе.Поэтому сейчас мы едем к тебе домой ты собираешь свои вещи и везем их ко мне. -Твой отец поймет,что мы не вместе. -Почему?Мы должны успеть все сделать до его выписки. -Мы же будем спать в разных комнатах-это уже странно. -Ну значит мы будем спать в одной комнате. -Я не согласна на такое. -Не волнуйся ты будешь спать на кровати,а я на диване. Когда мы приехали ко мне,я показал Дженни где наша спальня и попросил ее сделать мой дом менее холостяцким,а то отец точно не поверит нам. В больнице я не слишком торопился с выпиской.Хотел выиграть больше времени для Дженни. Сейчас я не спеша складываю вещи отца,пока сам он слушает рекомендации врача. Такое ощущение,что папа догадываться о моем с Дженни секрете.Он ни когда и ни куда так не спешил. Конечно,подозрительно то,что сын приводит невестку сразу после того,как ты угрожаешь ему оставить его без компании.Но дело то не в ней.Я хочу,чтобы у отца сбылась мечта. Зайдя в свой дом,я его не узнал.Было гораздо чище,чем обычно,на журнальном и обеденном столах стояли вазы с живыми цветами. Дженни должно быть купила их в цветочном на соседней улице. Их кухни доносился потрясающий запах.Она еще и великолепно готовит.Мне стала жаль,что не женюсь на ней по настоящему. Дженни ведь симпатичная,милая,добрая,хозяйственная.Мне,кажется,я в нее влюбляюсь.Я обнял и поцеловал ее.Мне действительно захотелось это сделать,а то что отец стал свидетелем больше убедит его в правдивости наших с Дженни отношений. Поужинав,мы еще немного поговорили.Я вызвался убрать со стола.Я же тоже должен внести свой вклад. Дженни тем временем готовила гостевую спальню для папы.Уложив папу,мы тоже отправились в нашу спальню.Я как и обещал уступил кровать Дженни,а сам устроился на диване.Еще немного поговорив,мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.