ID работы: 3449983

Mock Marriage

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
...Jenny... соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Откровения

Настройки текста
POV Дженнифер Когда я встала,Гарри еще крепко спал.Приняв душ,я спустилась на кухню готовить завтрак.Когда я начала жарить блины,спустился Гарри.Мы вместе продолжили готовить.В процессе мы рассказывали друг другу о себе.Гарри рассказал,что его мама умерла когда он был маленьким. После этого его отец зациклился на работе и время с сыном почти не проводил. Гарри же старался обратить его внимание на себя. В детстве он часто ломал вещи,а став постарше ходил по клубам иногда приступал закон,но отец только ругал и исправлял его ошибки. Ему казалось,что его действия наоборот отталкивают от него отца.Вскоре он прекратил добиваться внимания отца. -И когда я уже привык жить сам по себе- продолжил Гарри - Он захотел меня женить.Он вспомнил обо мне только когда ему стало плохо.Я,конечно,готов на все только лишь бы он был счастлив,но мне не приятно,что я был не нужен тогда,а сейчас понадобился. -Гарри,ты был всегда нужен своему отцу.Я в этом уверенна.Может он просто не умел этого показывать. Натягивай улыбку.Твой отец спустился к завтраку. Прошло уже несколько часов после нашего разговора с Гарри,а я все никак не могу забыть то,о чем он говорил.Я и не знала,что он был так несчастен.И на сколько ему важно исполнить желание своего отца. Я буду стараться ему в этом помочь,буду исполнять роль его невесты до тех пор пока в этом не будет нужды.Я должна ему помочь.Я буду усердно учится у Кейт.И вот сейчас она учит меня танцам.Не думала,что танцевать так не просто. -Ни ужели,мы не можем обойтись без танца. -Нет.На вечеринке в честь помолвки вы с Гарри будете танцевать первый танец.Такова традиция. -На какой вечеринки в честь помолвки? -Ты не знаешь?Должно быть,Гарри готовит тебе сюрприз.Не говори,что я проболталась,пожалуйста. -Не буду.Кстати,а что он тут делает?-Спросила я заметив Гарри у входной двери. -Это я его позвала.Ему же с тобой танцевать,а не мне.Я тебе уже показала все движение. POV Гарри Мы с Дженни кружили в вальсе.Она хорошая ученица.Кто бы мог подумать,что она впервые танцует.Мы произведем впечатление на нашей вечеринке.А отец то как будет доволен.Я рад,что судьба послала мне именно Дженни на роль моей "невесты". -Все идеально. Дженни, ты готова ко всему.Ты можешь обращаться ко мне за помощью в любое время,но я считаю,что научила тебя всему чему было можно научить. -Спасибо-ответили мы с Дженни хором и вышли из дома Кейт. Вечером я пригласил Дженни на свидание.Я понял,что она мне по настоящему нравится и я не хотел упускать ни одного шанса.У меня было много девушек,но ни к одной из них я не испытывал ничего подобного. Я ждал в гостиной пока Дженни спустится.И вот,наконец,это случилось.Она была одета в черное коктейльное платье.Волосы выпрямила и распустила.Приобняв Дженни за талию,я повел ее к машине. Минут через двадцать мы были уже в ресторане.Сделав заказ,мы сидели и разговаривали,как вдруг к нам подошла Кристи Голд.Она моя бывшая и дочь главного конкурента моего отца.Я встречался с ней для того,чтобы позлить моего отца. -Гарри,надо же какая встреча.Я ,как раз,тебя недавно вспоминала.Мы не виделись с тех пор,как я тебя бросила. -Вообще то, я тебя бросил. -В любом случаи я тебя простила и готова начать все с начала. -Кристи,познакомься с моей невестой-Дженни. -Гарри,как я уже сказала,я готова начать все с начала.Позвони мне.-сказав это,Кристи встала и ушла. -Дженни,прости за это.Она немного с приветом. -Ничего.Ты ведь не виноват. -Давай теперь о приятном.У меня для тебя подарок.-Я достал бархатную коробочку и вручил ее Дженни.Она открыла подарок и ахнула.Я подарил ей кольцо с бриллиантом. -Гарри,я не могу его принять. -Ты же моя невеста и у тебя должно быть помолвочное кольцо.Вот я тебе его и подарил.После нашего спектакля оставишь его себе. И тут нам принесли наш заказ,поэтому Дженни никак не смогла возразить,а просто надела кольцо.Вечер прошел идеально.Я даже удостоился небольшого поцелуя от Дженни,правда только после того,как сам его выпросил.Перед сном мы обсудили предстоящую вечеринки в честь нашей помолвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.