ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

It ain't cuz I don't smoke myself And I don't reckon that it'll harm your health Smoked all my life and I ain't dead yet

Похмельное утро - совсем не весело. Совсем не здорово пить ибуметин лошадиными дозами, чтобы хоть немного утихомирить головную боль. Совсем не круто лишить весь Питер воды, выпив ее, пытаясь "увлажнить" свой Сахаровских масштабов сушняк. И совсем-совсем не прикольно не иметь возможности подымить, настраивая мысли на нужный лад. Его мозг был как расстроенное пианино - куча противных звуков и никакой пригодности. Даня тихонько матерился, проклиная Усачева. Чума на оба ваши дома, как говорится. На самом деле, чума не казалась Поперечному достойным наказанием для Руслана. О, нет, этот черт заслужил куда худшей кары. Придумывая разнообразные по жестокости и возможности исполнения пытки для Усача, Данила оделся, умылся, покривлялся перед зеркалом, пофоткал смешно спящего Кшиштана и вышел из дома. Сегодня он решил погулять по Питеру, по его любимому, красивому городу, виды которого, быть может, хоть ненадолго заглушат тягу к курению. На Невском проспекте, как муравьишки, сновали туристы. Они делали селфи, восхищенно носились по улицам, восхваляя чудесную архитектуру города, и, конечно, не все, но курили. Испепелив каждого невинного дымящего, Спун пошел в парк. Сломанные им вчера качели печально поскрипывали, покачиваясь на оборванных цепях. Дети разрушенный "аттракцион" боязливо обходили стороной. Видимо, им не хотелось играть в современного Тарзана, раскачиваясь на цепях. Данила достал из кармана пачку. Вот черт, по привычке взял ее с собой. Он с усмешкой прочел "Вредит здоровью" на пачке и достал сигарету. Задумчиво вертел ее в руках, ломаясь, мучаясь, борясь с искушением... - Дядя? - донеслось откуда-то со стороны. Видеомейкер поднял глаза. Перед ним стоял мальчик лет семи. Глаза ребенка пристально пялились на сигарету, изучая. - Чего тебе, чадо? - игриво спросил Поперечный, в котором проснулся недавно уснувший педофил. - Не курите, пожалуйста, - на полном серьёзе попросил малыш. "Ой, сейчас запилит мне душещипательную историю о своем пра-пра-прадедушке, которой умер от рака легких, или что-то в этом роде". Даня закатил глаза: - Почему бы мне не курить? - Пахнет противно, - ответила ему, по всей видимости, личинка Усачева. - О БОЖЕ ТЫ МОЙ, ЭТОТ ПИДЕР СЕБЕ ЧТО, АРМИЮ ДЕТЕЙ НАПОЧКОВАЛ? - примерно с таким возгласом Поперечный встал и крабиком поспешил покинуть детскую площадку. А мальчик, у которого, скорее всего, останется детская травма на всю жизнь, испуганными глазами-блюдечками смотрел вслед уносящемуся крабику. Докрабовав до дома, Даня посмотрел в окно своей квартиры. Горел свет на кухне, значит, пещера отшельника-Спунтеймера не была такой отшельнической прямо сейчас. - Кто не спрятался, я не знаю, откуда труп! - сказал Поперечный, заходя в квартиру. - А, привет, Данила! - донесся радостный голос Руслана. - ТОЛЬКО НЕ ТЫ, БЛЯЯЯ! - взвыл "некурящий" и развернулся к двери, но, все же, решил квартиру не покидать. Разувшись, блоггер прошел в комнату, и взгляду его пристала поистине ужасающая картина. На столе перед Русланом были разложены нераспечатанные пачки разнообразных сигарет. Парламент, Мальборо, Собрание... Чего там только не было. - Ты... Ты... - Попой нюхаешь цветы, - наотрез сказал Рус. - ТЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛ? - не своим голосом завопил рыжий, подбегая к столу. Усач злобно ухмыльнулся, глядя на моральные муки друга. - Да, вот, решил отблагодарить Аню за то, что по стендапам с нами таскалась. Думал подарить ей сигарет, но только не знал, какие она любит, и взял все, что увидел в магазине. - Лучше бы новый телек мне купил... Это ж сколько ты денег потратил? - в ужасе спросил таки-еврей-Поперечный, хватая то одну пачку, то другую (делал он это так интенсивно, что было похоже на очень странное жонглирование). - Ну, смотри. Тут около тридцати пачек, - Усачев окинул "выставку" руками, - Столько ты скуриваешь за месяц...Ну, так, примерно. Вот тебе самому-то не жалко денег? - Тиби ни залка диник? - передразнил обиженный Спун, - Вообще, можно крутой перфоманс сделать. Я с закрытыми глазами тяну пачку, и такой: ОП, ВЫ ВЫТАЩИЛ РАХИТ, а потом ОП, РАК ЛЕГКИХ! - Пытаешься шутками успокоить свой зудящий, скучающий по курению анус? - Сейчас я твой анус успокою, мразь. С этими словами, Даня удалился. Второй день без курения тянулся еще хуже, чем первый, ведь сегодня Руслан начал атаковать. Сможет ли Поперечный противостоять этой атаке? Увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.