ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Мама дала денег Танюше на конфеты. Она на эти деньги купила сигареты. Мама дала денег Танюше на кино. Она пошла в кабак и нажралась в гавно.

Следующий день начался с красивой розовой коробочки. Крышку зафиксировали пышным бантом, к которому была прикреплена записка. "Помнишь шутку про сосание членов? Так вот, я вывожу ее на новый уровень". - гласила аккуратная надпись на желтоватой бумаге. Несмотря на страх найти в коробочке такой же розовый дилдак, Даня осторожно открыл ее. К его удивлению и радости, взору предстала новенькая электронная сигарета в футлярчике. Хотя, кто знает, может, больше радости изголодавшемуся по любви сердцу Данилы принес бы дилдак... Из интереса ли, или из желания покурить уже хоть что-нибудь (серьёзно, Спуну казалось, что скоро он будет собирать скошенную с газонов траву и курить ее), Поперечный разорвал обертку и достал девайс из футлярчика. В попе детство заиграло, и вспоминая себя пятилетнего, строящего мужские хуи из LEGO, Данила вновь загорелся интересом и начал "расчленять" электронку. Копаться в этом устройстве было намного интереснее, чем в женской вагине. Когда Поперечному надоело играть в игру "я у мамы инженер", он скрутил электронку обратно. Только собрав все детальки воедино, блоггер понял, что по форме устройство напоминало...Кхм...Его детские постройки из конструктора LEGO. Мужской фаллос, выражаясь иными словами. - Ну, Усачев, ну, су-у-ука... - протянул Даня, заливая капли в электронку, - Капельки клубничные, вот мудила... Я ведь всегда говорил, что хочу попробовать шоколадные. Спун сделал "тягу". Конечно, не очень. Совсем не очень, эффекта нет никакого, зато процесс хоть немного напоминает курение сигарет. - А капельки-то без никотина... - с печалью в голосе заметил куряга. Тут, как всегда вовремя и неожиданно заявился Руслачев. - Ну, что, Дым Машина, пускаешь пар? - Ага, из подаренного тобою члена. - Паровозик Томас, - изрек Усачев, плюхаясь на кровать рядом с Данилой. Спунтеймер пожал плечами и продолжил парить. - Только есть одно условие! - Нет, только не твои дебильные правила! Опять?! - перебил Даня. - Все не так плохо, как тебе кажется, Машинка, - Руслан посмотрел на валявшуюся рядом бутылочку с жидкостью для электронки, - Тебе просто нельзя переходить на капли с никотином. Это казалось не такой уж страшной карой. В общем-то, сам процесс "курения" электронки от этого не много теряет, да и по никотину Спун скучал меньше, чем по процессу. - Ла-а-а-адно, - недовольно протянул он, театрально закатив глаза. День тянулся явно чуть веселее, чем предыдущие. Конечно, "посасывая член" по улицам не погуляешь, чего уж там говорить про детские площадки (детям Даня предпочитал показывать свой настоящий член), но зато хоть немного легче стало. Теперь любое место, куда приходил Поперечный превращалось в "Туманный Лес". Как известно понимающим хоть что-то в этой области людям, от электронки дыма больше, чем от сигарет. На первый взгляд, круто, но, с другой стороны, ужасно неудобно. Из-за непроглядных, густых клубов дыма Спун не видел ни границ комнаты, ни мебели, в которую удачно впечатывался, раз за разом, матеря и этот "Ебаный во все шуфлядки шкаф" и самого себя. Еще один большой минус заключался в том, что электронная сигарета выглядела как член. Такую штуку в компании не покуришь... Ну, только если основательно предварительно набухаться, а лишних денег на алкоголь у Дани не было. Были, конечно, не лишние, а давно расписанные расходы на бухло... Но все же! Весь последующий день Данечка "парил", несмотря на насмешки Кшиштана, подстебы Усача и некую толику стыда. Это было лучше, чем посасывать палочку от чупа-чупса, представляя, что это сигарета. Не так уж много ему осталось мучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.