ID работы: 3450309

Ежик в тумане

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

(Cigarette smoke yeah) The cigarette smoke in your eyes Watching a stripper and (Smacking a bloke yeah) Smacking a bloke here tonight

Очередной день без курения, очередной день первоклассных минетов электронке, очередной день косых взглядов и насмешек Руслана с компанией. Сегодня началось настолько тяжко, что по пути в супермаркет Даня в слезах прилип к витрине Табачки. Через витрину были видны самые разные пачки сигарет и упаковки с табаком. Сейчас Поперечный готов был курить даже самое говнистое говно из всех говен, которое раньше не то что в рот бы не взял, даже руками бы не трогал. Подбадривал себя Спун мыслью о том, что наконец заслужил награду. Сегодня был четвертый день пыток, кажется, Бог любит троицу, а Даня любит класть хуй на то, что любит Бог. Что же Данила выбрал в качестве reward'а? Может, кучу красивых телочек, или море бухлища, а может, вкусную, но вредную еду? Что же? Что же?... Он нашел идеальный вариант, который совмещает все эти guilty pleasures. Он пойдет в стрипклуб. Конечно, что там насчет вредной еды пока неизвестно, но, если что, можно ведерко попкорна или пакетик чипсов под майкой протащить (Как-будто в кино собрался, хуе-мое). "Откуда же у Поперечного деньги на это развлечение?" - спросите вы, и я отвечу! Видеомейкер не грабанул банк (туповат), не отобрал кошелек у бабули темной ночью (слабоват) и не выпрашивал, не одалживал у кого-либо бабло (гордоват). И, конечно же, он не работал (лениво-жоповат). Деньги, которые ему выплачивает родной YouTube обычно уходят на алкоголь, купленный для обмывания зарплаты. Только вот алкоголя для обмывания такой суммы надо много, но узкое место (тут могла бы быть ваша шутка про анус Поперечного) в том, что на много алкоголя нужно много денег. В этот бесконечный конвертер денег в бухло уходили все гонорары Данечки. Чтобы наскрести на танец на коленях Спуну пришлось... Нет, не самому исполнить этот танец для кого-то, а просто разбить копилку. Была у него в закромах копилочка, в которой были сбережения лет с 11. Вот так деньги, которые когда-то копились на розовую детскую мечту, радиоуправляемый вертолет, теперь уйдут на розовую взрослую мечту, деньгоуправляемую телку. Данила зашел в клуб. Глаза жег блевотно-неоновый розовый, которым мерцали барная стойка, шесты и все вывески. С трудом удержавшись от того, чтобы выйти и больше никогда сюда не возвращаться, Данила подошел к Папочке. Папочка, он же Big Daddy, он же Папик, он же Сутенер выглядел более чем аутентично. Закутаный в меха, в больших солнцезащитных очках, обвешаный цепями, с...Сигаретой в зубах. Поперечный сглотнул. Курить хотелось. Он заказал себе некую особу с рабочим именем Жаклин. Как только Даня уселся поудобнее в кресле, "бабочка" появилась. На ней уже был минимум одежды. Некое подобие школьной формы из порнофильмов (не будем забывать, что Спун тот еще педофил). Девушка медленно раздевалась под глубокие звуки музыки, она неспешно стягивала один за другим элементы ее наряда. Что-то, что точно было не электронкой, но очень на нее похожей в штанах у Дани также неспешно поднималось. Оставшись в одном кружевном нижнем белье, Жаклин достала из-за резинки трусов сигарету и вставила ее Спуну в рот. Когда она поднесла к лицу парня зажигалку, тот испуганно выплюнул сигарету, зарядив Жаклин прямо в глаз. Та упала со стойки и начала громко материть видеоблоггера. В итоге платить пришлось не за танец на коленях, а за урон, нанесенный Жаклин. Этот день явно мог быть лучше. Как и предыдущие. Но, видимо, не судьба! Этот спор из него все жизненные силы вытащит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.