ID работы: 3450896

It started with 87?

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Архив

Настройки текста
      Стив Лидс вышел из клиники. Он направился к своей машине. Лишь сидя в своём старом «Volvo» он осознал, что Винс манипулировал им как тому хотелось, и он как дурак, позволил это. Его злило то, что этот псих, втянул его в свою игру. И теперь ему предстоит в неё сыграть, а цена в ней жизнь.       Дейман Хоррор … Он помнил это название. Лидс пролистал дело Винсента ещё раз, пытаясь найти хотя бы какую, ни будь зацепку, но всё было тщетно. Нужно вникнуть в детали.Стив хотел заняться этим сейчас же, но понимал, если поспешит, то ещё больше запутается. Винс сидит в психиатрической клинике и опасность ни кому не угрожает. Времени было вполне достаточно. И лучше сначала получить побольше информации и хороший совет, прежде чем идти дальше.       Нужно позвонить Энди. Может он подкинет, с чего лучше начать. Стив попытался, дозвонится, до начальника по телефону-автомату, но тот всё не брал трубку. Наконец ему удалось, и на другом конце взяли трубку.       - Энди Харрис директор «Вестника» слушает.       - Мистер Харрис это Стив я звоню, вам из Минтерно у меня есть, новости по поводу дела Фиолетового парня.       - О, Стив я рад, что ты позвонил, что-то случилось? — Спросил мужчина.       - Надеюсь новости хорошие?       - Нет, всё нормально, мне удалось поговорить с Винсентом… Лидсу снова не дали договорить его перебил Энди.       - Это замечательно, ну и что он тебе сказал, ты же позвонил не просто так? "-Что ж такое, почему меня вечно перебивают" — мысленно простонал Лидс, продолжив.       - Винс дал мне так сказать подсказку в этом деле, назвав лишь одно слово Дейман Хоррор, я просмотрел дело несколько раз, но так ничего и не нашёл, я хотел узнать есть ли у вас ещё какие ни будь документы или записи по этому делу?       - К сожалению, Стив у меня больше ничего нет. Всё что было, я тебе отдал. — Произнёс Харрис.       - Хотя знаешь, большинство документов есть в архиве «Картон — пер» советую поискать там. Я предоставлю тебе туда доступ. Держи меня в курсе дела.       - Спасибо сэр. — Произнёс он в трубку, откуда раздавались гудки.       Стив вернулся в машину и отправился обратно, в  Сен-Кенар. Ему нужно попасть в архив, начать поиски следует оттуда. Лидс надеялся что в «Картон — пер» ему улыбнётся удача.       В «Картон — пере» Стиву, в какой-то степени повезло. Записей и документов там было предостаточно и во всём этом ему нужно найти всё необходимое для продолжения расследования.       Изучая дела, журналист убеждался всё больше, что пробелов в деле много и что он скоро окончательно запутается в нём. Разгадка была, где-то рядом, но она всё ускользала от него. Стив откинулся на спинку стула и потёр глаза, посмотрел на часы. Время девять, а он не продвинулся ни на шаг, лишь больше запутался, чем разобрался. Просмотрев ещё раз документы, взгляд зацепился за серую папку, что-то было знакомо. В ней оказались документы о зданиях пиццерий и их названия. Пробежав глазами по списку, Лидс наткнулся на два названия «Фей Мали Дейман» и «Фредди Хоррор». Два названия, разные пиццерии, одно здание.        В документе говорилось, что «Фей Мали Дейман» самая, первая пиццерия. Она начала использовать, аниматроника. Робот, мог самостоятельно передвигается, и в нём была многофункциональная программа. Остальные заведения использовали простых роботов. Они просто стояли на сцене, воспроизводили записи песен или историй. Так же в документе сказано, что в 1983 году здание закрыли, из-за чего сказано не было. В этом же году здание покупает компания «Фазбер» и становится самой популярной. Пиццерия стала называться «Фредди Фазбер» вплоть до 1987 года. Семь лет здание пустовало, и лишь в 1994 году компания перестраивает здание под аттракцион «Фредди Хоррор». На этом записи обрывались.       В отеле Лидс вздохнул с облегчением. Наконец, всё стало на свои места. Теперь ему нужно отправиться, к тому зданию и найти второй пазл мозаики. Не зря же Винс сказал ему название пиццерий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.