ID работы: 3450966

Истории Джеронимо Стилтона.История 1"Дело о чипсах"

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 (Подготовка к операции)

Настройки текста
Примечания:
      Как и путь до завода, так и путь обратно, были одинаково долгими.Джеронимо вернулся в редакцию и стал перебирать полученную информацию в голове: «Так, подведём итоги.Товар задержался на один день, значит у него есть какой-то другой маршрут более длинный или он останавливается в каком-то секретном месте».Джеронимо взял пачку чипсов которую они вместе с Зедом хотели сдать в магазин.«Хм..На дне упаковке много соли, значит её туда нарочно засыпали, но зачем? Скорее всего этим поступком некто, захотел испортить репутацию Честеру, при этом подделывать чипсы, даже не пришлось».Пока Джеронимо рассуждал, к столу подошёл Бенджамин и спросил, что случилось.Тот попросил: -Ты не мог бы в бенпаде посмотреть, как выглядит отслеживающее устройство? -Конечно.Та-ак посмотрим…-Бенджамин нашёл фотографии устройства и показал Джеронимо.-Это самые популярные разновидности. -Да.Но они достаточно большие, мне бы какие-нибудь по компактнее. -Ну, тогда вот.-Бенджамин вновь показал фотографии и Джеронимо в одной из них узнал, то самое устройство которое описывал работник Честера. -Теперь всё стало на свои места! -Что именно? -Теперь я знаю, что происходит с чипсами, осталось только вывести злоумышленников на чистую воду. -Но как ты это сделаешь? -Конечно я сделаю это не один, а с твоей помощью, ты ведь не против? -Конечно дядя, это просто замечательно! -И тем более из этого получится отличная статья! -Но, фабрику Честера закрыли.Куда мы пойдём? -У Честера в городе несколько фабрик, и я уверен, что злоумышленники не откажутся убрать и их из конкуренции.В одну из них мы и направимся. -И, что мы будем делать? -Благодаря своему бенпаду ты сможешь поймать сигнал отслеживающего устройства, а мы проследим за сигналом и узнаем что происходит с чипсами. Подробно рассказав Бенджамину весь план операции, Джеронимо стал собираться в путь.Но он забыл одну маленькую деталь.Во первых надо было узнать где находится хотя бы один из заводов.Во вторых, на задний двор завода нельзя было пробраться незамеченным, ведь там почти на каждом углу расставлены камеры с датчиками движения, да и помимо камер там куча охраны.Первую проблему можно было решить просто позвонив Честеру.А вторая проблема решалась тоже достаточно просто.Можно не заходить на задний двор, а дождаться выезда грузовика на трассу, подключиться к устройству слежки, а затем уже просто проследить за грузовиком.А если сбиться со следа, то на помощь придёт отслеживающее устройство.       И так, уточнив все детали Джеронимо и Бенджамин поспешили покинуть редакцию, для того, чтобы начать эту, очень важную, операцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.