ID работы: 3451464

Before I Forget

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      А вы верите в вампиров? Нет, не в того смазливого Эдварда из «Сумерек», а в настоящих вампиров. Жестоких, беспощадных, кровожадных, таких, какими и она и должны быть. Ну там в черных плащах, с острыми белыми клыками, узкими зрачками и таким бархатным усыпляющим голосом. Все еще не верите? Вот и Йо с ребятами не верили, и правильно делали. Борис оказался очень уж предприимчивым шаманом с бурной фантазией, но отнюдь не вампиром. Он не был той жестокой тварью, каковым его считали. Это лишь бедный, побитый жизнью мальчик, лишившийся родителей и попавший под «дурной» влияние Господина Хао. Многие не понимали, что все ученики Асакуры пострадали от людей и жаждали им смерти. Все считали их убийцами, но никто не задумывался, что и у шаманов могут быть чувства. Особенно ОНИ. Х-судьи считали, что они имеют право на правосудие, что имеют право убивать всех, кого им вздумается. Йо был прав, они ничем не лучше Хао, наоборот, хуже. Асакура хотя бы давал шанс, они же затуманенные своими «благими намерениями» сметали все, что попадалось на их пути. Фанатики, рабы светлой воли. Сейчас они пытались вразумить Йо и остальным, что их путь самый светлый и правильный. Что Хао Асакура должен быть уничтожен, и все остальные, в чьей душе есть чернота так же не достойны жизни. Асакура-младший настаивал на своем, отказываясь принимать «дружбу», обороняясь колкими словечками и уравновешенным разумом. — Если вы сейчас убьете его, вы будете такими же, как и Хао -да как ты смеешь нас оскорблять, — удар. Вспышка света почти коснулась юного шамана, но вдруг остановилась в сантиметре от его лица, задев меч, — какая жалкая демонстрация храбрости! На этот раз мы оставим тебя в живых. Но наш тебе совет, возвращайся домой, таким как ты не место на турнире шаманов, ничтожество! — и что теперь? — глаза Йо бегали то в след уходящим судьям, то на обломки меча, — Харусаме сломан. -но зато мы остались живы, а меч починим. Минутная тоска пропала с лиц всей команды, и ребята вновь поплелись вперед по дороге, зная, что деревня уже близко. Тем временем, шум вертолета знаменовал приближение воздушного транспорта к земле. Первой из кабины выпрыгнула розововолосая девчушка, за ней с гордо поднятой головой, на которой красовались черные очки, выпорхнула Анна Киома, коротышка же, как всегда, плелся позади. — вот мы и в Меса Велдеве! — огласил Морти, спрыгивая со ступенек вертолета, но малыш не удержался и больно плюхнулся наземь. — хватит спать, Морти! Нам нужно найти Йо! — Анна как всегда была мила и приветлива. Девушка осматривала местность, пока Морти прелагал все усилия, чтоб встать. Ветер развивал пшеничные волосы медиума, очки спасали глаза от палящего солнца, бусы постукивали в такт друг о друга. — Анна, ты похожа на звезду Голливуда! — Тамао всегда замечала прекрасное во всем, даже в Киоме. — ну мало ли, а вдруг Том Круз окажется где-нибудь рядом, - да, парочка месяце без Йо и Анна уже думает о следующем кандидате на его место. — не окажется! Ты что, и вправду думаешь, что он красивый? — Морти наконец-то встал с земли и уже стоял рядом с блондинкой, потирая ушибленное место. — у нас мало времени. Нам нужно найти Йо и отдать ему Тчо Сенджиракетсу, — Киома с трудом, но без запинок выговорила название книги, —, но как же мы найдем Йо, это место такое большое! — если верить информации, данной Микихисой, то где-то тут должен быть потайной проход. — подала голос Тамао. — я хорошо знаю эти места… На большом булыжничке разместился Повелитель Огня и радостно приветствовал новоприбывших. Однако сами гости не были рады такому теплому приёму. -кто он? — коротышка обеспокоено окинул взглядом незнакомца, чувствуя, как напряжение нарастает, обстановка накалятся. — лучше бы представился! — ангельской выдержке Киомы пришел конец. —, а ты и вправду очень маленький! — Асакура взглянул на Морти, затем перевел взгляд на свою маленькую ученицу, — Опачо, что-то не так? — Господин Хао! Опачо самая маленькая! — на глаза малышки накатились слезки, она расстроено смотрела на Господина и как самая настоящая женщина ждала объяснений. — О, прости! Прости пожалуйста, не волнуйся, Опачо. Ты- самая маленькая! Шепот разнесся по пустыне: — она сказала Хао? Господин Хао? -тот самый Хао Асакура? — и почему он так похож на Йо? — Тчо Сенджиракетсу. Не хочешь, чтоб она попала в руки Йо? — Анна прервала весь этот балаган, демонстрируя Асакуру-старшему книгу. — неожидал, что вы так далеко зайдете, — голос Хао звучил приторно сладко, заставляя всех вокруг невольно содрогаться от каждого слова, — так значит, это ты? Невестка семьи Асакуры, которая убила моих шикигами. Я хотел встретится с тобой, Анна. — он говорит, будто они знакомы, — не унимались коротышка и Тамао, — встретится он с ней хотел… -какая честь! — Анне не подавала виду, но внутри все дрожало. Он мог уничтожить их всех в любой момент, — так ты пришел отомстить? -неужели ты думаешь, что я так мелочен? — смех Асакуры прозвучал весьма задорно, почти искренне, — наоборот, я хочу, чтоб ты отдала книгу Йо. — в смысле? — медиум откровенно не понимала, что имеет введу огненный шаман и почему он не собирается препятствовать тому, что книга попадет к Йо. — честно говоря, Йо еще слишком слаб. А если он освоет Тчо Сенджиракетсу, он сможет помочь мне. — хватит! Где Йо? — Анна не сводила взгляда с шамана, на каждом шагу ожидая подвоха, — и с какой кстати он должен тебе помогать? — Йо пошел к пещере. Поспеши и отдай ему книгу, — Асакура ухмыльнулся, — не стесняйся, я помогу. — знаешь, я устала выслушивать твою болтовню! — Киома замахнулась рукой на шамана в надежде дать ему пощёчину, но не тут-то было. Удар был отражен, а руку девушки стиснула крепкая рука Повелителя огня. — мисс Анна! В первые ее удар отражен! — наивный, у меня есть вторая рука! Удар левой пришелся как-раз по щеке Асакуры, на что та предательски покраснела. Шаман рассмеялся, мысленно подметив про себя, что с характер Киомы отнюдь не сахар. В последний раз Хао получал такое от своей матери, да и то, это было очень давно. — что вы стали? Мы уходим! — Анна со своей свитой поспешили на помощь Йо, как Чип и Дейл, а Асакура с Опачо растворились в воздухе, переместившись в лагерь.

***

—, а она ничего! Даже слишком хороша. Ну да ладно. Что у вас тут происходит? — Господин Хао, судьи! — хором ответили ученики. Асакура ничего не ответил, жестом приказав ученикам оставить его одного. Минуту спустя огненный шаман уже прогуливался по темным зарослям леса, направляясь на персональную тренировку с ведьмой. Сгущались тучи, знаменуя начало дождя, на небе не были ни единой звезды, неполный месяц погряз в тумане и тяжелых облаках. Ветерок разносил вечернюю прохладу, играя волосами Повелителя огня, нежно лаская их, но не запутывая. Тихими шагами Асакура ступал по пожелтевшим листьям, разнося отовсюду шелест и хруст. Он мог бы переместиться куда пожелает, но сегодня не хотел. Было в этом вечере нечто особенное, что заставляло шамана поддаться на искушение вечерней прогулкой. Ветер усиливался, начинал капать мелкий дождь. Он мог бы его остановить лишь силой мысли, но Хао не хотел вмешиваться в силы природы. Сам дождь ему не мешал, а наоборот был как раз кстати. Асакура не спеша добрел до назначенного места. Ведьмы все еще не было. POV Хао       Пора бы ввести наказания за опоздания. Нельзя заставлять меня ждать. И что эта девчонка себе позволяет? Дрянной у нее характер, конечно не такой, как у Киомы, но все же. Признать честно, невестка меня поразила. Не ожидал, что она будет такой, даже боюсь представить, какая жизнь ждет моего братца. Еще бы, с такой-то женой! Она бы больше подошла мне, нежели ему. Что за времена пошли? Где это видано, чтоб баба мужиком командовала? Хотя она хороша, была бы она со моей… — ты сейчас о ком? — стоп! Я говорил это вслух? Зои стояла позади меня, я не видел ее, но уверен, что она почему-то расстроена. Неужели она теперь телепат? Она говорила, что Верховная ведьма способна читать мысли, но как? На моих мыслях стоит сильный блок, никто из ныне живущих не сможет его сломать! А может она смогла? — ни о ком! Как ты прочла мои мысли? — твои мысли? Я думала, ты говорил это вслух, — о Духи! Она и вправду не знает о своей новой способности, — ладно, извини, не буду больше лезть в твою голову. Райан замолчала. Я все-же решил повернуться к ней лицом, не гоже мужчине разговаривать с женщиной таким образом. Развернувшись я был весьма удивлен. На моей ведьме (стоп! почему на моей?). Просто на ведьме не было того привычного готического черного платья, к которому я так привык. На ней сейчас красовались черные джинсы в обтяжку, которые стягивали и без того худенькие бедра еще сильнее, черная свободная майка с весьма большим декольте, которое демонстрировало аккуратную грудь в кружевном белье. Обута ведьма была так же не совсем обычно. Не было тех туфелек на низком каблучке, сейчас на ней были грубые ботинки на высокой платформе. И как только девушки в этом ходят? Признаю, я оценил ее внешний вид. Не слишком открыто, но в то же время все пикантные подробности тела девушки были открыты взору. Оглядевши ее с ног до головы, я только сейчас заметил ЭТО. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ВОЛОСАМИ? — длинные черные волосы ведьмы теперь ели доходили ей до талии, темный цвет сменился сумасшедшим соединением красного и рыжего, — КАКОГО ЧЕРТА? — захотелось что-то поменять. Девчонки сказали, что мне идет. Да и мне нравится. Что-то не так, Хао? — она издевается? Еще б проколола бы себе что-то или не знаю, тату набила. Ох, зря я об этом подумал. Только сейчас приглядевшись к лицу ведьмочки, я заметил небольшую блестящею штуковину, которая размещалась прямиком на левой брови шаманки. Да что же происходит? Женщины — существа, лишенные логики! Все же я решил взять в себя в руки. — дождь начинается, — огласила Зои взглянув на небо, по ее маленькому носику скользнула капелька дождя, от чего она поморщилась и стерла ее рукой. Я не сентиментален, но как по мне, девушки могут быть весьма милы, даже не подозревая об этом. — он нам не помешает. Сегодня я не буду обучать тебя техникам, приемам и прочим. Больше времени уделим твоей телепатии, — она удивленно выпучила глазенки на меня, - да, она у тебя есть. Итак, я сегодня, так уж и быть, побуду подопытным кроликом. Сосредоточься! Так, о чем я сейчас думаю? В действительности, я сейчас не думал не о чем, но после этой фразы, начал заливать себе в голову картинки и образы. Это были прекрасные лесные поляны с животными, луга, покрытые зеленью, озера, полные мелких рыбешек. Это слишком просто, но для начала самое то. — не знаю. По-моему, ты вообще ни о чем не думаешь! — отлично! Она даже элементарного не может, — я вижу какие-то поля, леса, оленей, лосей, медведей, пингвинов. Короче бред всякий, — я тяжело вздохнул, но тут ведьма продолжила, — хотя подожди. Я вижу девушку, блондинку, ничего такую, вот только нервная она больно. А еще я вижу странную девчонку с розовыми волосами, и какого-то коротышку. Это же вроде друг Йо. Ну как-то так! Я права? Ну скажи, не тяни! Невероятно! Она смогла прочесть мои воспоминания за сегодняшний день. Она сильнее и способнее, чем я думал. Ладно, теперь задача посложнее. Сможет ли она отличить мысли от слов. — молодец, ты справилась! —, но это еще не конец, если слышишь меня сейчас, то хорошо, если нет, поздравляю — ты провалила испытание, — теперь можешь отправиться в лагерь и отдохнуть! Ведьма стояла в легком замешательстве. С одной стороны, она была уверена, что я ее отпустил, с другой же — чувствовала подвох. Не говоря не слова, девушка, развернулась и зашагала прочь. Все-таки не поняла! Жаль! Хотел было ее окликнуть, но понял, что в этом нет смысла. Райан отошла метра на четыре, наклонилась, подняла что-то с земли и вернулась обратно.  — замерзла просто, — ответила она, накидывая на плечи куртку, только сейчас я заметил, как ее белоснежная кожа покрылась мурашками, а губы немного вздрагивали от холода, — слышала я, слышала. Не тупая! Что ж, хорошо. На сегодня с нее хватит. Телепатия тоже тратит много сил и энергии. Я решил, что стоит прогуляться, прежде чем вернуться в лагерь. — пройдемся, заодно и согреешься!       Мы шли молча почти все время. Узкая тропинка заводила все глубже в самую чащу леса, здесь было намного холоднее и темнее, чем на поляне. Вывела нас тропа к небольшому устью реки. Могу поклясться, что этого места я раньше не видел, хотя знаю лес наизусть. Ведьма устроилась на камушке, около которого вспыхнул костер. Она протянула руки к источнику тепла и с облегчением вздохнула. Я присел рядом. Сейчас она выглядела такой беспомощной: замерзшая, уставшая, мокрая от дождя. Капли дождя больно били по ее некогда длинным волосам, заставляя девушку вздрагивать от каждого соприкосновения с водой. Решив, что больше не стоит ее мучать, а то еще заболеет, я остановил дождь, на что услышал кроткое: «спасибо». — замерзла? — этот вопрос был весьма ни к чему. Все и так было видно на посиневших губах Райан, — не возражаешь? Я подсел ближе, обнимая девушку и сажая ее на руки, тем самым согревая ее. Она не сопротивлялась, даже наоборот, прижалась ко мне еще сильнее. Она такая легкая, почти невесомая, как пушинка. Сейчас ее мокрые волосы пахли лесом и дождем, по лицу струйками застыли черные потеки туши или что у нее там было, губы стали приобретать свой естественный цвет. Такой как сегодня, я ее никогда не видел. В ней было что-то притягивающее, словно магнит. В ней было все, что мне нравилось в женщинах. Зои была в меру груба и сильна характером, как Киома, а может даже и сильнее. Она была нежна и ласкова, как моя матушка. Она была красива и притягательная, как моя первая жена. По сути идеальная женщина. Простите, девушка. Ну и что, что ей триста с чем-то лет, сохранилась она неплохо. Ведьмы не стареют после того, как им исполнится 18, а значит она навсегда останется молодой. Что ж не дурно. Я взглянул на ведьму, которая, как котенок, свернулась калачиком и уткнулась мордочкой мне в ключицу. Не знаю от чего, но мне хочется к ней прикоснуться. Ведомый каким-то неопознанным импульсом провожу рукой по ее влажным волосам. Девушка подняла голову и взглянула на меня усталыми глазами. Сейчас, когда с ее лица полностью смылась косметика, она выглядела в сотню раз красивее. В ее глазах не было видно зрачков, ее очи, словно два туннеля, вели прямой дорожкой в бездну. Она –демон. Прекрасный демон. Наклоняюсь к ней, примыкаю к ее губам. Они такие холодные, немного шершавые, но такие желанные. Она отвечает, не страстно, не горячо, нет, скорее нежно. Этот поцелуй не похож на предыдущие. Никакой животной страсти, никаких переплетений языками, никаких укусов и игр. Лишь бездонное море нежности и ласки. Не хотя отрываюсь от ее губ, давая Зои отдышаться, спускаюсь ниже к шее, затем к ключицам, потом к груди, благо ее одежда позволяет. Ее худенькие пальчики зарываются мне в волосы, расчесывая пряди длинными ноготками. Снимаю с нее майку, припадаю к плоскому животику, обнимая руками осиную талию. С ее губ срывается легкий стон, руки девушки балансируют на моих плечах, стягивая такое надоевшее пончо. Я не успел и заметить, как мы очутились на мокрой траве, как она осталась в одном лишь нижнем белье, как моя одежда пролетела мимо и приземлилась метрах в двух от нас. От нахлынувшей страсти руки неистово дрожали, не позволяя расстегнуть застёжку на ее лифчике. Дурацкое изобретение человечества! Хотя это не так уж и плохо, по сравнению с сотнями кимоно гейш. Тело Райан извивалось и дрожало, она царапала мне спину, запутывала волосы, страстно постанывала на все мои ласки. Надо бы остановится, но не сейчас, не сегодня. Эта ночь была предназначена для чего-то больше, нежели просто поцелуй. Ее груди высоко вздымались, по коже пробегали мурашки после каждого прикосновения. Мои руки не могли оторваться от этих прелестных, аккуратных молочных холмиков. Нет смысла оттягивать то, что должно свершиться. Первый толчок заставил ведьму застонать. Ее ножки, которые удобно разместились на моей спине, притягивали меня к ней еще сильнее, тем самым углубляя каждое новое движение. Не могу больше слушать ее стоны, это слишком большая роскошь для меня, затыкаю ее рот поцелуем. Уверен, этой ночью никто из лесных жителей не сможет уснуть. Конец POV       Солнечные лучики лениво играли на красных волосах ведьмы. Девушка перевернулась на другой бок, поняла, что идея не удачная. — когда ты наконец-то перестанешь вертеться? Ты скоро мне все ребра сломаешь! — сонный голос Асакуры звучал не совсем обычно, в нем не было той притворности, той издевки. Его, от природы низкий голос, сейчас был еще ниже, с легкой утренней хрипотой. Шаман присел на траву, притягивая ведьму к себе на руки, та не противилась. Вдыхая аромат ее волос, он поцеловал ее в макушку. — пора идти, нас будут искать в лагере. Сегодня мы должны быть в деревне Доби. -кто я для тебя? — вновь этот вопрос прозвучал уже более твердо, девушка явно надеялась получить ответ, - Хао? -моя… -девушка? — удивленно взглянула на него Райан, натягивая на себя майку. -просто моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.