ID работы: 3451464

Before I Forget

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-ты и вправду думала, что я не смогу противостоять его влиянию? Глупенькая! — с улыбкой сказал Йо, притягивая белокурую стерву к себе, — все позади! Киома уткнулась носиком в плече жениха. Она так привыкла быть сильной, что уже забыла, какого это быть слабой. В черствой оболочке железной леди все время пряталась беззащитная девчонка. Анна и сама не могла поверить, что способная переживать и чувствовать. За последние месяцы проведенный вдали друг от друга, они осознали, как тяжело им дается испытание расстоянием. Йо уже давно перестал быть для нее тем мальчишкой, который дал ей обещание взять ее в жены. Асакура-младший вырос в глазах Киомы, хотя она этого никогда не признавала. Первая встреча после трехмесячной разлуки прошла весьма скрыто и холодно, нельзя и подумать было, что эти двое — пара. Йо лишь поприветствовал ее и улыбнулся, Анна кротко кивнула и поспешила незаметно смахнуть с щеки слезинку радости. Вечером, когда все разошлись по своим делам, медиум решила прогуляться, прихватив с собой Йо. Хотя, скорее всего, именно Йо вытащил Киому на улицу. Это была их первая прогулка, без нравоучений, разговоров, объяснений, промывки мозгов. Они просто шли молча, иногда кидая робкие взгляды друг на друга. Бывали моменты, когда взгляды случайно встречались. Тогда оба застенчиво пробегали глазками вскользь друг друга. Они давно уже были взрослыми, хотя внутри все еще оставались детьми. Анна никогда не подавала виду, что испытывает что-либо к шаману, но он и без слов это знал. Медиум частенько смущали и бесили мысли Тамамуры касательно Йо. Она смеялась про себя над глупыми «розовыми» мечтами Тамао, но частенько погружалась в них сама. В ее возрасте многие девушки уже имеют немалый опыт общения с противоположным полом, однако сама Анна даже никогда не целовалась. Киома всегда представляла себе свой первый поцелуй с Йо. Как в самых лучших романтических фильмах, все должно быть прекрасно, божественно, не так как у всех. К примеру, где-нибудь на берегу океана, где шум волн заглушает бешеный стук сердца. Или на крыши неприлично высокого небоскреба, где адреналин, забивает страх перед неизведанным. Однако¸ часто ли сбывается то, чего мы хотим?       Они шли по узкой тропинке, весьма близко друг к другу, иногда их руки соприкасались, от чего оба их судорожно отдергивали, словно обожглись. Анна устало плелась, понурив голову вниз. Отчего-то на ее душе такая тяжесть и суматоха. Казалось все происходит как нельзя лучше. Йо здесь, рядом. Жив и здоров, он не поддался искушению силой книги Хао, он выстоял перед соблазном, он сумел доказать, что не такой. Сейчас, они как обычная пара прогуливаются по небольшому парку в деревне патчей, наслаждаясь обществом друг друга. Киома так глубоко погрузилась в собственные мысли, что неуклюже зацепилась об корень и чуть было не упала наземь. Йо ее вовремя словил, и развернул лицом к себе. Их взгляды встретились, руки соприкоснулись, расстояние меж их губами непристойно уменьшилось до предела. Киома чувствовала, как сильные руки Йо сжимают ее талию, не давая ей упасть, она слышала его теплое дыхание на своей шее, которое было жарче огня от нетерпимого желания прикоснуться к ней. Медиум поддалась вперед, повинуясь зову своего сердца, которое казалось выпрыгнет из груди. Это было так, как она и представляла. Его губы такие мягкие, такие теплые, нежно и аккуратно накрыли ее собственные. Асакура не углублял поцелуй, спрашивая у Анны разрешение, когда же парень его получил, его движения стали более уверенные. Блондинка боялась каждого своего движения, она боялась, что испортит этот трепетный момент своей неопытностью. Каждое новое соприкосновение губ открывало в ней нечто новое. Спустя несколько десятков секунд, которые показались вечностью, Киома с уверенностью, но легкой опаской, начала действовать самостоятельно. Йо и сам не заметил, как руки девушки плавно легли ему на шею, поглаживая волосы, не заметил, как в этом поцелуе помимо страха и интереса появилось нечто новое, доселе не опознанное юношей. Он почувствовал нежность, затем ласку. Внутри бушевало море, которое вот-вот выйдет из берегов. Руки рисовали узоры на ее талии, сжимая ткань такого родного черного платья. Он так давно ждал этого момента, и когда он все-таки настал был к нему не готов. Анна давно перестала быть для него просто знакомой, просто подругой. Раньше он думал, что его обещание ничего не значит, теперь шаман не мог представить своей жизни без этой блондинистой заразы. Да, она его гоняет, да, она его раздражает, но она его. Она принадлежит ему всецело, как и он ей. Йо верил в судьбу, он знал, что эта встреча была не случайна. Сейчас, в его руках самое дорогое, что у него есть и когда-либо будет. Он станет Королем, хотя бы ради нее. Минута прошла незаметно. Влюбленные оторвались друг от друга, стараясь отдышаться. Холодает. Небо соткало пестрое одеяло из сотни звезд, укрывая им Землю, неполный месяц, рогом раскачивающийся на небесном своде, слабо освещает улицу. Две размытые фигуры медленно шли по дорожке держась за руки, откидывая длинные танцующие тени. Они все-так же боязливо и смущенно отводили взгляды, но на их лицах сияли улыбки, переплетенные пальцы рук соорудили причудливый замок. Вдали показались огоньки из окон… -холодает, пора возвращается… Замок не хотя разомкнулся, выпуская руки из крепкого захвата. Сейчас, они зайдут в хижину, и снова будут никем для всех, но всем друг для друга…

***

      За прошедшую неделю ведьма узнала о Хао намного больше, чем некоторые за всю его тысячелетнею жизнь. Он просыпается ровно в пять утра, иногда даже не ложась. Несмотря на весьма здоровый образ, он жуткий кофеман. Хао любит читать, и частенько проводит свободное время с книгой. На самом деле, огненный шаман может быть добрым, милым, заботливым, иногда даже смешным. Асакура подолгу может сидеть около костра, вглядываясь в танец языков пламени. Он часто играет с Опачо, обучая ее разным шаманским фокусам. А еще ему всегда снятся кошмары. В основном из первой жизни. Зои каждую ночь слышит, как Хао воротится во сне, слегка постанывая и рыча. Иногда в этом рыке, она четко слышит тихое «мама». Порой ей и самой становится не по себе. Райан никогда не задавала ему лишних вопросов, знает ведь бесполезно. Асакура ненавидит проявление жалости, а особенно к себе. Разговаривать с ним по душам без толку. Лишний раз заниматься само копанием он не будет, а злить его лучше не стоит. Особенно если учесть тот факт, что теперь она с ним наедине. Будни тянулись нескончаемо томно, скучно и однообразно. Утро — тренировка, днем — готовка, уборка, чтение книг, вечером — тренировка, и каждую ночь одно и тоже. Сон ведьме был не нужен, поэтому каждый тревожный стон Асакуры болезненно ныл в сердце ведьмы. В одну из таких «прекрасных» ночей, Райан решила, что с нее довольно. Немедля ни секунды более, она аккуратно выбралась из объятий шамана, дабы не разбудить его, и переместилась туда, где ей явно не были рады.

***

      Лондон. Здесь всегда было холодно, зябко и дождливо. Погода словно смеялась над жителями и каждый день превышала норму осадку вдвое. В лесу было до безобразия противно. Размытые от дождя тропинки запутались меж собой, оттого становясь непроходимыми. Лесные жители попрятались в норках, боясь намочить драгоценные шкурки. Листья кружась в красочном танце, падали наземь, смешиваясь с грязью, быстро погибали под тяжелыми каплями дождя. Ливень не прекращался, то усиливался, то сбавлял обороты, то вновь лил с новой силой. Здесь было темно, страшно, мерзко. Мрак поглощал лесную чащу, заполняя ее черными красками. Иногда сквозь темные тучи проскакивал слабый солнечный луч, но его света было слишком мало, чтоб осветить местность. Непроходимая лесная глубь, переплетение корней столетних деревьев, которое преграждало путь, постоянные мрак и ночь. Самое подходящие место для собрания ведьм, не так ли? Из-за нескончаемых верхушек деревьев виднелись каменные башни замка. Провидица Фрида раскачивалась в кресле-качалке ожидая на одну очень «приятную» особу. Посреди комнаты вспыхнул яркий свет, в лучах которого показалась Райан. Ведьма прошла в глубь комнаты, склонила голову в знак приветствия и заговорила почтительным тоном: — мне нужна Ваша помощь! — старуха явно не ожидала такого от новоиспеченной Верховной, но была рада, что наконец-то кому-то понадобилась, — я ищу одного духа. — я удивлена, что ты обратилась ко мне, весьма удивлена. Однако я ждала твоего визита, — Фрида подняла голову, оглядывая ведьму, бегая по ней бесцветными хрусталиками, — что за дух? — дух одной шаманки, которая жила на этой Земле около тысячи лет назад, — Зои даже не знала ее имени, но почему-то была уверена, что провидица найдет ее и без этого, — она очень нужна мне. — хочешь ему помочь? — Фрида тут же поняла о ком идет речь, но противиться не стала, — хорошо, я помогу тебе, если конечно ты этого действительно хочешь… Ведьма была на грани срыва. Она унижается перед этой старой каргой, просит ее о помощи, а она еще и задает ей тупые вопросы. Еле сдержавшись, чтоб не сжечь все вокруг, посчитав до десяти и глубоко вдохнув, ведьма все-таки решилась ответить: — черт возьми, если я прошу тебя о помощи, то значит, действительно хочу этого, — она вскинула руки ввысь, мол «за что мне все это?» и с лицом мученица развалилась на кресле, которое некогда принадлежало Рамоне Финчер, - о, надо же, я думала вы его сожжете! Я прям так и чую ее запах, впитавшийся в ткань этого чертового стула. Да, забыть это божественный аромат нафталина, с легкими нотками валерьянки, и шлейфом из кубинского табака было невозможно. Перед глазами ведьмы всплыл образ Рамоны, на что та, невольно улыбнулась. Хорошие были времена, эх! — ну так ты мне поможешь? Или мне тебя испепелить? — спросила ведьма, игриво вскинув бровь верх. Мысль о обуглившейся тушки провидицы ей нравилась, но все же она ей нужна живой. Пока что… POV Хао       Проснулся от того, что не почувствовал рядом своей ведьмы. Куда она свалила? Встав с кровати, я понял, что мысль была явно неудачной. В голове словно пробежал табун диких лошадей. Подхожу к зеркалу: волосы похожи на гнездо аиста, капилляры в глазах полопались, зрачки расширены, мешки под глазами хоть картошку в них собирай. Чертыхаясь сам на себя, потянулся. Вторая неудачная идея за столь короткий промежуток времени. В ключице что-то хрустнуло и неприятно заныло. Надо больше спать! Сколько раз я себе буду это говорить? Дохожу до кухни, пытаюсь из многочисленных баночек скляночек выудить кофе. Нашел. Две ложки, а может лучше три? Проше кипяток сразу в банку лить! Первые три глотка, как затяжка у наркоманов. Начинаю понимать Канну. Интересно, а где же все-таки Зои? Ладно, придет — разберемся. Теперь нужно отдохнуть. Сегодня устрою всем отдых — тренировок не будет. Мысленно передал это Опачо, дабы она сообщила остальным. Достав первую попавшуюся книгу, удобно разместился на диване. Не очень люблю современную литературу, ну да и черт с ним. Название многообещающие. — Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, — словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть, — кто вообще эту книгу сюда приволок? В общем я добросовестно дочитал ее до середины, (как бы необычайно тяжело мне не было), потом благополучно уснул. В первые за долгое время уснул днем. При чем сон был без привычных мне дурных сновидений. Мне ничего не снилось, абсолютное ничего. Даже как-то странно все это. Я так свыкся с этим кошмаром, что теперь даже не воспринимаю его всерьёз.       Чьи-то длинные пальцы аккуратно расчесывали пряди моих волос, ласково убирая их с лица. Сначала я подумал, что это моя ведьма вернулась и решила меня таким образом разбудить, но потом я почувствовал эту тонкую, еле уловимую связь. Мама. Ее нежные пальцы, ее незабываем аромат, ее несхожее ни с кем иным биение сердце. Мама. Не хочу открывать глаза. Я так давно не чувствовал этого. Помнится, она являлась мне во снах, когда я был еще совсем маленьким, еще в моей первой жизни. Она так же гладила меня по волосам, я так же чувствовал ее рядом. Но когда я открывал глаза, ее не было. Вот и сейчас. Я не хочу открывать глаза! Пусть это лишь сон, тогда я хочу спать вечно. Как и любому человеку, мне присущи слабости, и она моя личная слабость, от которой я не хочу избавляется. Я помню каждое ее движение, каждое ее слово. Я помню ее голос. В моей памяти навсегда остался тот день. Нет, не тот день, когда ее забрали у меня. Иной день… «Коленки, сбитые в кровь, на руках и ногах царапины и ушибы, разбитая губа, растрепанные волосы, разорванная одежда. Мне было стыдно тогда. Она сшила эту одежду специально для меня, не спала ночами, исколола пальцы иголками, лишь бы порадовать меня. А я… Ткань из белой превратилась в серую, кое-где присутствовал зеленый сок травы, рванные клочья безобразно свисали вниз, нитки торчали отовсюду. — что мальчишки опять побили тебя? — ее ласковые голос успокаивал, а ее нежные руки обрабатывали ранки лечебной травой. — я просто упал, — помню, не хотел ее расстраивать, всегда старался утаить горькую правду, - я, честно, упал, мама! — нельзя так упасть, мальчик мой! — она потрепала меня по голове, улыбнулась своей прекрасной улыбкой и продолжила обрабатывать раны. Помню, эту ноющую противную боль, но я терпел. — они не хотят со мной играть! — никогда не хотели! Ну ничего, потом я сжег их к чертям! Но это было потом, — почему люди такие злые? — они не злые, они просто боятся того, чего не понимают. Каждый из них добр в душе» Мамочка, родная, как же ты ошибалась! Ты всегда учила меня, что людям стоит помогать, что их стоит защищать, но в итоге, ты погибла по их вине. И я отомщу им за это! А сейчас, я не хотя открываю глаза, зная, что тебя рядом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.