ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не сдавайтесь

Настройки текста
Она украдкой смотрела на Коуху, скромно прячась за очередными колоннами во дворце. Наблюдала за ним, маленьким, худеньким мальчиком, в столь юном возрасте покорившего лабиринт Джинна, и хмурилась. В Империи Ко про него ходило множество слухов, а ее мать считали безумной, ненормальной, как и маленького принца Империи, как и она, Хакуэй, преданно служившего генералу Коэну и Императору, своему отцу. - Вы снова здесь, госпожа Хакуэй? - он буквально выплевывает ей эти слова в лицо, презрительно скалится как зверек. Думает наверно, что она такая же... Такая же двуличная, какой стала ее мать. Первая принцесса не осуждает его, и посему выходит из своего укрытия, и не спешными шагами подходит к нему. - А ты снова трудишься не покладая рук, - она улыбается тепло, как улыбнулась бы мама Коухи ему, будь она жива. Воспоминания алыми всполохами накрывают сознание, ее взгляд так похож на ее, аловолосой ведьмы, подарившей Коухе жизнь и будущее с отвратительными слухами, кружащими вокруг него, и такими же безумными слугами за спиной. - Что Вам надо, госпожа? - Коуха хмурится, он не хочет подпускать эту девушку к себе ближе, как братцы Коэн и Коумей. А еще к ней тянется сестренка Коугьеку, и это странно. Первая принцесса очень странная, со шрамом на подбородке, который она не хочет скрывать косметикой, и почти маминой улыбкой. Такая улыбка бывает у тех, кто рано умирает, Коуха это знает. А еще ему не нравится ее взгляд, доброжелательный, теплый, но мечущийся. Она борется внутри себя с чем-то, или с кем-то, и это пугает. По-настоящему, до непонятной дрожи в теле, до безумия пугает, потому что Хакуэй слабая, и она проигрывает безумию у себя в голове. - Просто... я просто хотела убедиться, что с тобой все в порядке, - Коуха хмурится, поджимает губы, наблюдая за принцессой, и вздыхает. - "Глупая, глупая дура! О себе надо заботиться, не о других!" - внутри все кричит, разрывается, Хакуэй молит о помощи одним лишь взглядом, но молчит. Молчит также Коуха, он бы протянул ей руку, как своей сестре, но она чуть дальше, чем даже отец, занятый работой, и поэтому он усмехается. - Такому безумцу как мне, не нужна Ваша дурацкая забота, госпожа. Разве Вы не слушаете то, что трещат старые овцы, знатные особы, за моей спиной? - Ты не безумен, Коуха. Я точно это знаю... - Коуха разворачивается и не сдерживает улыбки. Он почему-то верит словам Хакуэй, или хочет верить, потому что у Хакуэй больше прав говорить подобное ему, потому что Хакуэй почти поддалась безумию у себя в голове. - Не сдавайтесь, Госпожа Хакуэй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.