ID работы: 3451558

Маленькая принцесса

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заберите

Настройки текста
В Империи Ко иногда ей снятся сны, мрачные и страшные, таких снов она не видит почти никогда, когда берет задания в дальние страны. Империя Ко давит, черными стенами преграждает ей путь, запирает и ограничивает, как в снах с узкой тропинкой.. Она бежит в кромешной темноте по белой, светящейся дороге куда-то прочь, а за спиной слышен смех. Гадкий, мерзкий, и сердце трусливо стучит быстрее, а ноги, подгоняемые страхом, движутся с такой силой и скоростью, что болят все суставы и мышцы. Ее дыхание сбивается, она оглядывается по сторонам, и наталкиваясь на кромешную темноту, не сдерживает слез. Помогите мне... Хоть кто-нибудь, спасите... Хакуэй спотыкается, чувствует чьи-то пальцы, хватающие ноги, и лезущие вверх по нежной коже, и кричит. Встает и брезгливо отряхивается, и бежит дальше. Все дальше, и дальше по манящей, светящейся потоком белой рух Рух дороге прочь от темноты, и чьего-то злорадного, гадкого смеха, и пронзительного взгляда. Маленькая принцесса даже не оглядывается, протягивает руку к появляющимся впереди дверям, но оступается и падает вниз. Я не хочу умирать... Хакуэй не просыпается от испуга, потому что ее хватают за руки, и рывком поднимают, возвращают на тропинку. Принцесса плачет, прижимается к груди своего спасителя, и просит забрать ее с собой. - Рано, дорогая сестра... Слишком рано... - голос полон горечи, она узнает его, и отталкивает от себя. Мертв, он умер уже давно, но стоит перед ней, такой живой и до боли родной. Печально улыбается, смотря на нее льдинками, застывшими у самых зрачков его глаз, а рядом с ним еще одна потерянная душа. Хакую... Хакурен... не оставляйте меня, заберите меня с собой, прошу... Она молит их, она смотрит на них с надеждой, и снова слышит противный голос за спиной. Братья исчезают так же внезапно, как и появляются, и Хакуэй просыпается. Резко, будто выныривает из воды, и оглядывает собственную комнату, где больше нет укрытия от безумия в голове...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.