Прощайте
7 декабря 2015 г. в 02:29
Говорят, что любовь делает человека безумцем... Говорят, что влюбленный человек способен на все, ради того, кто ему стал дорог...
Хакуэй печально улыбается, тянет к нему дрожащие руки, и сжимает его крепкую ладонь почти ледяными пальцами. Сегодня утром она уезжает обратно в Империю Ко, Синдрия останется где-то в прошлом навсегда, и Масрур тоже, и Хакуэй от этого больно, душа мечется, а сердце ледяными кристаллами разбивается, осыпается, и падает в бездну. И она хочет остаться здесь, с ним, подальше от безумия во дворце Империи, но не может предать место, где родилась, как и Масрур не может предать Короля, которому присягнул на верность.
- Прости, Масрур... - она не останется в Синдрии, и больше никогда не вернется. Возможно, это хорошо, возможно, пойдет влюбленной до безумия принцессе на пользу, потому что Хакуэй как принцесса обязана жертвовать даже своим сердцем ради Империи, которой так дорожили отец и братья.
- Я все понимаю, - Хакуэй кивает, делает шаг назад, нехотя отпускает его руку. Нет, принцесса полностью уверена, смотря в глаза совсем уже родного человека, запретная любовь делает человека печальным, не безумным, и нет, влюбленный человек не способен пойти на все ради того, кто стал ему дорог. Не сегодня, не в ее печальной сказке. Хакуэй разворачивается на носках балеток, и не оборачивается. Потому что если развернется к нему, то точно никогда не сможет уехать, она уверена в этом так же сильно, как и в силе могущественной Пеймон. - Прощайте, принцесса Хакуэй.
- Прощайте, Масрур-сан...