ID работы: 3451669

От дружбы до влюбленности один шаг.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя некоторое время вся группа собралась в другом зале вместе с остальными, чтобы послушать речь директора. Делая вид, что внимательно слушаю, я поглядывала на Дена. Угораздило же попасть в одну группу с этим... этим... чудилой. По окончанию речи я стала топтаться на месте, чтобы хоть как-то смириться с этими кошмарными туфлями. Ко мне подошел Ден. - Ты не знаешь, куда идти? - спросил он. Я хмыкнула, отрицательно помотав головой. Он скучающе смотрел на меня. - Чего пялишься? - Хм... знаешь, обычно девочки со мной так не разговаривают. - Ага-ага, ясно. Я тебе не девочка. - Ммм, так ты не... понятно, понятно, - он подавил смешок. - Да пошёл ты! Шутник.       Пока он что-то бормотал в высокомерно-самовлюбленной манере, я пошла обратно в аудиторию 133. Нина Ивановна начала объяснять нам где брать учебники и всё, что нужно для нашей учёбы. Всё это было жутко скучно, и я опять немного задумалась об этом самодовольном экземпляре хомо сапиенса по имени Денис. Влюбить в себе хочет. Ну да, щас прям. Одного раза всей этой любоффной мути мне хватило по горло. Рядом сидевшая девчонка неожиданно толкнула меня рукой, чтобы я обратила внимание на неё. - Приветик, я Кристина, но можно просто Крис,- доброжелательно представилась она и мило улыбнулась. Я тоже сделала то же самое и завязался разговор. Оказалось, что она знает того парня очень хорошо. Они, можно сказать, дружат с детства. Я начала его критиковать... - Знаешь, это он с виду такой. А на самом деле он неплохой человек, разве что шуточки пошлые временами отпускает. Сейчас половина подростков такие. Не удивительно. Я рассказала ей про наш с ним недавний разговор и про то, как я стокнулась с Деном в магазине. - И он тебя не узнал?? - удивилась Крис, - у него на лица хорошая память. - Меня трудно с мейком узнать, да еще и в такой одежде. Завтра я приду в своем обычном прикиде, и ты меня не узнаешь. - Ахах, ну посмотрим. Спустя сорок минут нас всех отпустили, за это время я успела познакомиться ещё с 2 девчонками, Олей и Полиной. Попрощавшись с ними, я пошла домой. Дома ждала мама с яблочным пирогом. - Ну и как тебе ребята из группы, хорошие? - Ну... вроде ничего так. - Замечательно. Ладно, садись обедать.       Немного подкрепившись, я ушла в свою комнату. Я устала за этот день, в основном из-за юбки и каблуков. Я засела за компьютер, читая в вк кучу сообщений от Вики, моей лучшей подруги, и рассказала ей о сегодняшнем дне и Денисе. - Ой, Аленка, ты, кажется, влюбилась. - Брось, Вик, это глупости. Он же самый натуральный напыщенный балбес, скорее всего, не обделенный похвальным интеллектом. - М-м-м... что ж, время покажет. Окей, давай поговорим потом. Меня на работе задержали, клиенты ждут)) - Хорошо, до скорого ^^ Вика подрабатывала официанткой в кафешке средней популярности, поэтому подобное временами случалось. *** Утром, позавтракав сытными тостами с чаем, я глянула в окно и увидела сгущающиеся тучи. Кажется, сегодня лучше надеть плащик или вроде того.       В университете, как и полагалось, почти никто меня не узнал, в том числе Крис. - Да, ты была права, без косметики вообще на себя не похожа. - Вернее, с косметикой не похожа. Кристинка скромно хихикнула. В аудиторию зашел Денис, девчонки сразу оживились за улыбались. Кристина, как ни в чём не бывало, подошла к нему и они обнялись. - Да, конечно... только давай Алену с собой возьмём! Девчонки, услышавшие это, посмотрели на меня, как мясники на кролика. Серьезно. Не слушая моих протестов, Крис потянула меня за руку.       Мы почти не разговаривали в буфете. Да и не сильно-то хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.