ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Порча.

Настройки текста
-Ты кто?-тревожно спросила Аму у парня сидящего на её кровати. -Я, Тсукиёми Икуто. Я спас тебя, когда на тебя напали в туннеле и я позвонил твоим подругам сказав что ты ранена. Одним словом я- твой спаситель.-Сказав это парень мило улыбнулся. Из-за его милой улыбки Аму засмущалась и отвернулась. -Спасибо.-Пробубнила Аму с уже ушедшим смущением.-Ты зачем пришёл? Чтоб я тебя поблагодарила? Или как?- Сев на кровать задала свой вопрос Аму. -Да так, забудь. Ну, приятно было познакомиться.-После этих слов, Икуто выпрыгнул в окно. -«И зачем он вообще приходил?»-Подумала Аму. И так две недели Аму пролежала в больнице, а подруги её навещали. И вот настал час выписываться. Аму собрала вещи, села в машину и они вместе с Римой и Утао поехали отвозить Аму к себе домой. -Ну, пока девочки.-Сказала Аму и ушла домой. -Каташи, отвези нас в ресторан.-Попросила Рима водителя. -Как скажете, госпожа. *** -Мам, пап, сестра! Я дома!- Прокричала только что пришедшая Аму. -Привет сеструх..-Сказала двоюродная сестра Аму Сайюри. Сайюри-двоюродная сестра Аму. Ей 15 лет, у неё волосы такие же как у Аму, цвета цветущей вишни. Они чуть ниже лопаток, и у неё прямая чёлка.В целом по фигуре она похожа на Аму. У неё только голубые глаза. На ней была надета серая кофточка с капюшоном, чем-то похожа на пайту, только с большим треугольным вырезом и без замка. А под этой кофточкой была надета коричневая футболка. Нижняя часть одежды это коротенькие джинсовые шортики, а на ногах ничего не было. Чара-хранителя у неё не было. -О, привет Сайюри! А ты что тут делаешь? В гости пришла?-Спросила радостная Аму. -Да не, жить. -Жить? А чего так? -Да мама с папой уехали жить в Россию, а я не захотела. И так редко видимся, а так вообще не сможем. Ну я и осталась... -Всё ясно с тобой... А где Ами?-Спросила Аму у Сайюри бегая глазами по дому. -Она на втором этаже уроки делает. -Ясно. Ужин есть? А то я проголодалась. -Да, на столе. После этого диалога Аму поела и пошла в душ. В душе она думала, почему с ней столько напастей и приняла решение завтра сходить к гадалке. Аму вышла из душа уже в пижаме и пошла в свою комнату спать. ***Утро*** -Заткнись!-Проорала Аму кинув будильник в стенку. Вдруг в её комнату постучались а затем дверь открылась. Там стояла Сайюри. -Аму не мучай ты бедный будильник! Вставай давай! А то в школу опоздаем!-После сказанных слов Сайюри закрылась дверь. Аму сделала все утренние процедуры и спустилась вниз уже в школьной форме. Позавтракав, Аму вместе с Сайюри пошли в школу. Сайюри решила перевестись в школу Аму, так-как так будет удобнее. И вот они уже подошли к заветным воротам школы. Когда они зашли в класс, прозвенел звонок на урок. Так прошли все уроки. После окончания уроков Аму быстро собралась и не стала ждать сестру выбежала из школы. Но потом она побежала не дорогой домой, а дорогой к гадалке. Прибежав на нужное место, Аму собиралась постучать в дверь, но дверь ей открыла бабушка, похожую на Ягу из сказки. -Проходи, не стесняйся!-Пригласила бабушка Аму в дом. Аму зашла в дом и села на стул. -Бабушка я..-Хотела Аму что-то сказать, но её перебила гадалка. -Слишком много несчастий произошло с тобой. Я права? -Д-да...-С глазами по 5 копеек сказала Аму.-А откуда вы знаете? -Я гадалка, я всё знаю. И знала я, что зайдёшь ты ко мне. Аму.-После того как гадалка сказала её имя, Аму сразу-же начала верить в мистику.-порча на тебя, наложена. -К-как? -А вот так. И наложена она человеком с именем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.