ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Погоня за преступником.

Настройки текста
-Бабушка я..-Хотела Аму что-то сказать, но её перебила гадалка. -Слишком много несчастий произошло с тобой. Я права? -Д-да...-С глазами по 5 копеек сказала Аму.-А откуда вы знаете? -Я гадалка, я всё знаю. И знала я, что зайдёшь ты ко мне. Аму.-После того как гадалка сказала её имя, аму сразу-же начала верить в мистику.-порча на тебя, наложена. -К-как? -А вот так. И наложена она человеком с именем... -Ну, с каким именем? -Подгоняла Аму бабушку. -С именем... -Ну-ну!-Не унималась Аму -Шар лопнул.-Сказала бабушка убрав руки с шара. -К-как лопнул?!-Немного в шоковом состоянии спросила Аму. -А вот так! Придётся тебе самой выяснять кто на тебя порчу наложил.-сказала бабушка.-Как только найдёшь, обстриги у него во сне прядь волос и принеси мне. Я сниму с тебя эту порчу. -Но как я его найду? Может он вообще в другом городе!-Выпалила Аму. -Нет. Он находится близко. Ток что, не волнуйся. Если постараешься, то обязательно найдёшь.-Успокоила бабушка Аму и проводила за дверь. -И что теперь делать?-Спросила Аму сама себя. -Ладно. Денег много, заплачу директору и скажу чтоб на эту неделю уроки отменил. Хотя, пусть лучше Каташи отдаст деньги.-Говорила сама себе Аму и написала СМС-ку Каташи. После чего пошла домой и оставила деньги на почтовом ящике. Когда она пришла время было 19:00. Делать было нечего и она поужинав и сходив в душ начала думать чем бы ей заняться. -Тааак. Искать человека который навёл на меня порчу буду завтра. Компьютер в ремонте, Ами вырубилась, Сайюри читает мангу, папа и мама в своей комнате чем-то занимаются... (Автор: Ха-ха.. Интересно, чем же?)что-же поделать?-Рассуждала аму в слух и вдруг её взгляд упал на сумку с школьными принадлежностями.-Рас делать нечего, поделаю уроки. Когда она доделала уроки, было на часах уже 21:00 -Уже поздно-сказала Аму и посмотрела в окно. Денег нет, значит Каташи забрал.-Аму посмотрела в телефон и обнаружила СМС-ку от Каташи.-Действительно, забрал. Аму выключила свет и легла спать. -АМУ АМУ ВСТАВАЙ, ХАРЕ ДРЫХНУТЬ!-Ворвалась Ами и стала орать. -Ами не ори так! Встаю уже, встаю!-Со злостью выпалила Аму. -Давай позавтракаешь, и будем играть в правду или действие.-Сказала Ами. -«Правда или действие. Правда или действие. Правда или действие.»-Крутилось у Аму в голове. -АМИ ТЫ ГЕНИЙ!-Заорала Аму тряся Ами за плечи и выбежала из комнаты. -МААМ! НУЖНА ПСИХБОЛЬНИЦА!-Заорала Ами (Автор: Дааа слишком громкое у них утро!) -Чего случилось?!-Прокричала в ответ Мидори. -Аму сошла с ума! -Чего?-Спросила Мидори после чего услышала хлопок двери. -«Спасибо тебе, Ами! Только вот... Где теперь детектор лжи найти?!»-Думала Аму пока бежала в ближайший магазин. Аму забежала в ближайший магазин и увидела детектор лжи. Аму его купила и пошла "Тестировать" друзей. ***Через много часов*** -Блииин! Я пробежала уже всех знакомых и друзей! Неужели это фанаты? Хотя... Ещё есть человек который мог это сделать!-Говорила сама себе Аму и побежала к тому самому человеку. Ночью она обрезала у него прядь волос. ***Утро 9:30*** -АМУУУУ!-Ворвалась Ами. -ЗАТКНИСЬ!-Перебила её Аму. Аму быстро оделась взяла бутерброд в зубы и выбежала из дома направившись по направлению к гадалке. Когда она прибежала она без стука ворвалась в дом -БАБУШКА!-Закричала Аму -Тише-тише! Не кричи так.-Успокаивала её бабушка. -Вот прядь волос того человека который наложил на меня порчу.-И Аму дала бабушке прядь волос. -И чья же это прядь?-Задала свой вопрос бабушка. -Эта прядь принадлежит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.