ID работы: 3452046

Ты мой спаситель и мой враг.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6: Вечеринка.

Настройки текста
-БАБУШКА!-Закричала Аму -Тише-тише! Не кричи так.-Успокаивала её бабушка. -Вот прядь волос того человека который наложил на меня порчу.-И Аму дала бабушке прядь волос. -И чья же это прядь?-Задала свой вопрос бабушка. -Эта прядь принадлежит... -Стой, не говори. Я знаю кому она принадлежит.-Прервала бабушка Аму. -Х-хорошо..-Запинаясь сказала Аму. -Можно отрезать от тебя прядь твоих волос?-Вежлива спросила бабушка. -Да.-Ответила Аму и дала бабушке обрезать кончик пряди. Бабушка положила волосы Аму в миску с водой, а волосы человека который наложил на неё порчу она опалила чёрной свечой. -Слишком сильная на тебе порча. Видимо, этот человек очень сильно хотел навести на тебя порчу.-Сказала бабушка выкинув остатки сожжённой пряди волос. -И что же теперь делать?-Тревожно спросила Аму. -Для того чтобы снять эту порчу, мало просто пряди волос. Тебе нужна кровь этого человека и соответственно прядь волос. -Прядь волос ещё ладно, но как я добуду кровь? -Это тебе самой решать. Как только добудешь прядь и кровь, приходи ко мне. -Хорошо-с грустью сказала Аму и ушла из дома бабушки. -Ну и что теперь?-Буркнула Аму себе под нос и ушла домой. ***Уже дома*** -Я ДОМА!-Крикнула Аму. -Что? А где все.-Спросила у самой себя девушка, но тут-же нашла ответ. На столе лежала записка и ждала пока её прочитают. Аму взяла записку и начала читать. Привет дорогая Аму. Мы всей семьёй улетели на Гавайи. Прости что не взяли тебя с собой, просто денег не хватило на твой билет. Если надо будет купить еду или какую-то одежду, в комоде в прихожей лежать 50000 ен. Приедем через 2 недели. Целую, твоя дорогая мама. -По моему они просто не захотели брать меня с собой.... Ну ладно, пойду позвоню девочкам устроим вечеринку!-Сказала сама себе Аму и отправила СМС-ку Риме и Утао устроить вечеринку после чего, получила положительный ответ. Через 30 минут тогда на часах было 19:37, девочки пришли с пижамами, пивом, фильмами и попкорном. -Привет девочки!-Сказала Аму и впустила девочек в дом. -Приветики.-Сказала Утао -Как видишь, мы за купились попкорном и пивом.-сказала Рима -Да, вижу. Затарились на месяц!- Сказала Аму после чего все засмеялись. сначала девочки переоделись в пижаму и начали драться подушками, потом пожарили попкорн, открыли пиво, включили ужастик и начали его смотреть поедая попкорн и попивая алкогольное пиво. Пока они смотрели ужастик, Аму успела 2 раза поперхнуться пивом и 3 раза подавиться попкорном. На то она и порча, что смерти её хотят. В волю нажравшись в обеих смыслах они пошли спать. ***Утро*** -Блин башка болит-Рявкнула Аму.-девочки ещё спят. Ну да ладно, надо в душ сходить, смыть остатки похмелья. После очередного разговора с самой собой Аму пошла в душ. Через 15 минут она вышла из него в одном полотенце и услышала включённый телевизор в гостиной. Когда девушка пришла в гостиную, к ней повернулась знакомая рожа и сказала: -Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.