ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

41. Дерек/Стайлз

Настройки текста
Примечания:
"Знаешь, бро, иногда мне до сих пор кажется это херовой идеей. Потому что: я и Дерек? Серьезно? Это путешествие станет испытанием на выносливость, наверно. Для него. ... Блять, бро, если он меня не убьет, это будет чудом" "Дерек говорил, что Анды с самолета смотрятся круче, чем Панамский канал. Знаешь, он спиздел, это так охуенно, что... в общем, Панамский канал я даже с берега не видел, но волчара говорит, это ненадолго. Чувак, ты представляешь, этот дичайший на свете оборотень нарычал на стюарда только за то, что тот предложил мне выпивку. Спрашивается, зачем еще нужны стюарды? Этот Хейл - форменный пещерный человек, целуется правда, как бог. ... Упс, бро, прости, я же обещал... Прости ;)" "Блять, я знаю, знаю, знаю, Скотти. Клянусь, я не виноват, это все Миссисипи, долбаные комары и малярия. Дерек чуть с ума не сошел, а я говорил ему, что нехуй паниковать. Обычная лихорадка, но он чуть медиков местных не поубивал и, кажется, выдрал собственную щетину когтями. Это так забавно. Знаешь, если бы меня не качало от слабости, ржал бы как сумасшедший, но что-то устаю так быстро. Кстати, обязательно скажи Джексону, если не перестанет тупить, Лейхи отчается и окончательно переметнется к Питеру. А мы потом ебанемся все хором. ... Как там Кора? До сих пор злится?" "Слушай, Дерек говорит, что Кора успокоилась и все ее психи - исключительно сестринская ревность. А я было решил, что она меня ненавидит и братца своего заодно, ибо как он посмел засмотреться на такого лузера, как Стайлз Стилински и все такое. Черт, знаешь, он же мне обещал вырвать язык (пальцы в данном конкретном случае будут актуальнее), если еще хоть слово плохое скажу про него. Про Стайлза то есть. Блять, я запутался, буду закругляться. Смотрит на меня особенно хмуро (знаешь та стадия подозрительной хмурости, о которой я тебе как-то рассказывал), утром ему показалось, что девушка на ресепшне строила мне глазки. Прикинь, а она ведь пыталась узнать у меня номерок этой недовольной морды. Думаешь, он мне поверил? Хер там. ... Ладно, Скотти, надо бежать на посадку. Сегодня в планах - египетские пирамиды. Не заделай Элли ребенка, я еще не готов стать дядей" "Знаешь, Скотти, бедуины - страшные люди. Без дураков. Я слышал, конечно, что они воруют тут женщин, и каждый караван с туристами сопровождают вооруженные до зубов охранники, но пытаться умыкнуть тощего несчастного и бледного Стайлза - это до какого отчаяния дойти нужно? Ты не пугайся только, со мной же Дерек. Или я с Дереком. Отрастил когти, сверкнул на них алой радужкой, разбежались все, завывая и причитая что-то на своем странном языке. Не знаю, как волчара меня к себе после не привязал. Но глаз не спускает. И знаешь, бро, когда все успокоились, он прижал меня так к груди крепко-крепко. Могу поклясться, что его колотило, как от озноба. Кажется, он испугался, прикинь. Только не сдай меня, Дерек ни за что ведь не признается. Блять, кажется, он всерьез вознамерился напялить на меня паранджу. Ну, пиздец. Я-то надеялся что он пошутил. Не оборотень, а пещерный человек какой-то" "Через час вылетаем в Арктику. Не заеб, как это называет Дерек, просто Стайлз никогда не видел пингвинов. Есть у меня подозрение, что они похожи на маленьких выебистых Уиттморов в смокингах. LOL. Если все правда, наш Лейхи поселится в снегах и отрастит себе бороду. Ох, чувак, это лучшее путешествие в моей жизни, без дураков. Никогда не думал, что Дерек может быть таким романтиком. Хотя он, конечно, это тщательно скрывает. Не удивлюсь, если заставит бедных пингвинов нацепить туфли для чечетки и танцевать для меня, выстроившись сердечком. Прикинь, он и такое может" "Скотт, никогда и не под каким предлогом не соглашайся летать на Южный полюс. Если только ты не белый медведь (хотя они тут, оказывается, не живут). Понимаешь, здесь не холодно, здесь какой-то ебаный ад изо льда. У Стайлза сопли до колен и в горло будто колючек напихали. Дерек заставляет меня пить какое-то мерзкое горячее молоко, почему-то отдающее огурцами, и растирает меня самой вонючей мазью в мире. Предполагалось, что это некая репетиция нашего медового месяца, а тут опять засада такая. Второй раз, ты прикинь. Блять, наверное, я неудачник пожизни. А мы ведь еще в Австралию собирались. И в Индию на слонах прокатиться" "Слушай, дружище, тут такое дело. Ты же помнишь, наверное, как я расстроился из-за своей простуды и из-за того, что сорвались страусы, кенгуру и слоники? Тут такое дело, чувак. Дерек устал, наверное, слушать, мое нытье бесконечное и отвез напоследок в Лас Вегас развлечься. Казино, тусовки и прочая лабуда. Слушай, Скотти, я знаю, что обещал не просить, но прикрой в последний раз. Понимаешь, я тату сделал маленькое совсем на пояснице. Но папа расстроится, наверное. Поговори с ним как-нибудь, ладно? Подготовь его что ли. Да, еще мы с Дереком поженились. Как-то так вышло. Может, ты об этом тоже упомянешь, чтоб сильно его не шокировать? Возьми там Мелиссу в качестве группы поддержки. Может быть, мы тогда переживем это возвращение, и не придется даже в Мексику мигрировать... "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.