ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

46. Итан/Эйдан

Настройки текста
Примечания:
"Хочу себе одного", - поглядывая на близнецов, ворковала у школьных шкафчиков рыжая девчонка с изумрудными глазами ведьмы, а чернявая охотница с милыми ямочками на щеках смеялась этому заявлению, как самой удачной шутке. "Которого же из них?", - подкалывала она, а рыжая, одернув юбку короче некуда, уверенно отвечала: "Того, что натурал, конечно же". И шла к нему, Эйдану, чуть склонив набок голову, взмахивая длинными пушистыми ресницами. "Ты не сможешь остаться равнодушным. Ты не сможешь не захотеть Лидию Мартин", - кричали ее глаза, сверкающие так ярко, что приходилось чуть щуриться, глядя на нее. Лидия Мартин никогда еще так не ошибалась. Дэнни Махилани безошибочно уловил своим радаром одного из братьев, но вот со вторым он сплоховал. Может быть, потому что его, Эйдана, радар всегда был настроен только на Итана? - Это не может быть хорошей идеей. Я не хочу, чтобы ты делал это, брат. - Мы оба сделаем это. Девкалиону нужен шпион внутри их стаи, значит мы сделаем так, чтобы нас приняли. Ты возьмешь на себя красавчика-гавайца. А я позабочусь о огненноволосой банши, видишь, как смотрит? И усмехается широко, чтобы скрыть гримасу боли, раскалывающей тело на части. А потом взъерошит волосы на затылке брата и быстро, пока не передумал, направится в сторону Лидии Мартин, что поглядывает через зеркальце, подкрашивая пухлые губки. Через несколько дней, зажимая девушку в кабинете английского, заметит, как в коридоре мелькнет горячая парочка - Итан и Дэнни. Сердце замрет на пару секунд, чтобы тут же оглушительно залупить по ребрам. Глаза зажгутся алым, когти прорежут подушечки пальцев, и он взвоет, задрав голову-морду вверх. Лидия отшатнется, но лишь поправит спокойно блузку, пригладит растрепанные кудри. - Что-то случилось? Когда она поднимет свои красивые глазки от телефона, в помещении будет пусто, и лишь сквозняк, врывающийся в распахнутое окно, подскажет маленькой банши о том, куда делся парень. * * * - Надо заканчивать, - выпалит Итан, как только близнец переступит порог их дома. - Я видеть его не могу, понимаешь? Он хороший и милый, но он просто парень, каких полно. А ты... ты тискаешь эту Мартин по всем углам, и я не знаю, как еще не начал убивать. У него слезы собираются в глазах, а кожа на кулаках сбита, будто он долго и с наслаждением (наслаждением от боли) лупил по стенам и всем твердым поверхностям, которые попадались на пути. - Итан, послушай... - Нет, я не закончил. Я знаю, что Девкалион сказал ясно, и мне плевать, понимаешь? Мы уходим из стаи - ты и я. Прямо сегодня. Что это за семья такая, из-за которой я должен лишаться тебя? Нет-нет и нет, я сказал. И пусть натравит на нас Кали и всех остальных. Пусть попробуют справиться с нами. Когда мы вместе, мы сила, ты помнишь, брат? Эйдан больше не пробует говорить. Он просто шагает вперед и обхватывает голову близнеца ладонями, а потом прижимается губами к губам, прерывая этот нескончаемый поток слов. - Я люблю тебя, слышишь? И мы уходим из стаи. Прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.