ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

47. Дерек/Стайлз и стая

Настройки текста
Примечания:
Дерек тихонько выругался, когда Стайлз, отдавив ему руку и обе ноги, перелез на другую сторону кровати и скатился на пол. - Во-о-олче, - тихонько позвал он, явно опасаясь разбудить большого и хмурого альфу. - Во-о-олче, ты спишь? Рождество же, Дерек. Хейл уже проснулся (попробуй тут не проснись, когда через тебя эдакий слоник ползает), но на всякий случай пробормотал что-то сонно и плотнее закрыл глаза. - Ну вот, так всегда, Стайлз должен идти один искать подарки, - буркнул себе под нос Стилински, натягивая трусы и любимую красную толстовку. Внизу уже вовсю шумели волчата, а потому, закрыв за собой дверь в спальню, Стайлз кубарем скатился по лестнице, падая прямо на растрепанного Лейхи с засосом в полшеи. - Ого. Это откуда? - Стилински бесцеремонно оттянул край футболки, чтобы лучше рассмотреть свидетельство позора. - Я как бы все понимаю, но сегодня же Джексон прилетает, ты думаешь он не убьет тебя за то, что его волчонок так удачно приземлился на чьи-то губы? - Стилински, захлопнись, - Уиттмор вырос откуда-то из-за спины и притянул к кудрявого, смачно целуя в губы. - Прекрасная ночь, малыш. С Рождеством, - и всунул в руки сверток в шуршащей бумаге, перетянутый красной ленточкой. "Наверное, ночью вернулся", - запоздало сообразил Стайлз и тут же завопил на Айзека, начавшего разворачивать подарок. - Нет-нет-нет, стойте, вы офигели!? Все подарки - под елку. И потом уже достаем оттуда и разворачиваем по-очереди. Все понятно?! И грозно сдвинул брови для убедительности. - Да, мамочка, - прыснула только что вышедшая из кухни Эрика и подмигнула Бойду, который то ли пытался сохранять серьезное выражение лица, то ли вообще не умел улыбаться. Стайлз пока не разобрался в этом вопросе. - Вообще, Дерек скоро проснется, надо бы сварить ему кофе, - заторопился на кухню Стилински, как от входа раздался какой-то шум, топот и смешки одновременно. В лофт ввалились Скотт под руку с Эллисон и Лидия с близнецами, которые сегодня казались особенно одинаковыми в колпаках Санта Клауса и свитерах с оленями. Айзек бегал вокруг со своим фотоаппаратом, снимая все и всех без разбора и цепляясь за мебель своим длиннющим шарфом, которым зачем-то обмотался с утра пораньше. Наверное, стесняется, что Элли увидит засос размером с Атлантику на его нежной шейке, - сообразил Стайлз, снимая с огня готовый кофе. Когда Дерек созрел для того, чтобы выйти из спальни, в лофте царил такой хаос, что разобрать, кто где находится и чем занимается, не представлялось возможным. - Что здесь происходит? - Спросил альфа в никуда, даже особо не повышая голос. Волчата замерли на месте, а потом загомонили все разом, поздравляя вожака с Рождеством. Дерек усмехнулся, видя, как к нему пробирается Стайлз с дымящейся кружкой кофе, расталкивая всех руками и ногами. "По-о-осторонись!", - то и дело звонко вопил мальчишка, грозно вращая глазами-блюдцами. - Господи, детка, ты бы хоть штаны надел, - закатил глаза Хейл, увидев облачение своего бойфренда. - С Рождеством, Дерек! - Заорал Стлински, повисая на шее оборотня и чудом не обваривая его горячим напитком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.