ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

52. Тео/Скотт

Настройки текста
Примечания:
- Охуеть, ты так весь день просидел? Целоваться взасос с этой псиной пробовал? Тео злится, а потому рычит и брызжет ядом, но Скотти лишь хохочет в ответ и тычется носом в макушку собаки. Пес довольно урчит и изо всех своих собачьих сил размахивает обрубком хвоста из стороны в сторону. - Это твоя собака, Тео, и он скучает. Ты же хуй на него забил - не выгуливаешь, не занимаешься, не гладишь даже. Ему плохо. А я все же истинный альфа, и он чувствует себя лучше, когда я рядом. Не так одиноко. Правда, Балбес? Рейкен отчетливо фыркает (и кто тут балбес, интересно?) и закатывает глаза. А потом ухватывает МакКолла за ремень, ныряя жадным взглядом в ворот распахнутой на груди рубашки, и подтаскивает к себе. - И какого хера ты прогулял сегодня школу, истинный альфа? - Он шепчет это низко, гортанно в самые губы, а в последний момент, когда Скотт подается вперед, чуть наклоняется, прихватывая зубами кожу на шее, где уже через мгновение наливается лиловая метка. - Ай, больно же. Поздоровайся с собакой Тео, мы с самого утра тебя ждем. - Оторвал бы свою жопу с дивана, увиделись бы раньше. Мне вопрос повторить? Злость расплескивается по окрестностям, расползается в стороны как белесый влажный туман поутру. Скотт вздыхает и пытается отвернуться, но цепкие пальцы обхватывают гладкий подбородок, не позволяя отвести смущенный взгляд. - Желудочный грипп! - Выдыхает, наконец, мальчишка и радостно улыбается. Сердце пропускает удар, а потом хреначит по ребрам с такой частотой, будто у него в грудной клетке крошечные человечки учатся в теннис играть. Тео хочет расхохотаться в голос, глядя в это простодушно-довольное лицо. Такой бесхитростный. И врать не умеет определенно. Никогда не умел. - Ты оборотень, Скотт! Оборотни не болеют! - Но Харрис об этом не знает, - альфа жмурится и зарывается пальцами в короткие пшеничные волосы друга, трогает губами ямочку на шее. - Зато я не провалю контрольную. - С Мелиссой сам разберешься. Уж ее сказками про желудочный грипп не проведешь. Тео улыбается тонко, разглядывая ошарашенного мальчишку. Растрепанные волосы (факт с самого утра не причесывался), простодушная улыбка, щенячьи глазки. Блять, и как тебя угораздило, Тео Рейкен? - Черт... мама. Она мне голову оторвет, - Скотт кажется расстроенным, он понуро опускает плечи и плетется в сторону дома, явно "предвкушая" вечерние разборки с матерью. А Тео любуется обтянутой джинсами задницей и широкими плечами, которые рубашка облепила будто вторая кожа. Выдыхает сквозь зубы и считает мысленно до десяти, чтобы не догнать в два прыжка и не завалить прямо здесь, на крыльце - на глазах у всей улицы. Лишь когда МакКолл исчезает в прохладе темной прихожей, Тео следует за ним, скидывая рюкзак прямо на рассохшиеся поскрипывающие ступени. Вжимает в стену, раздвигая ноги коленом и запуская ладони под тонкую ткань рубашки. - Подумать только, ведь когда-то ты приехал в этот город, чтобы убить меня и забрать мою стаю. - Заебал вспоминать, - снова психует Тео, - даже лучшие из нас могут ошибаться. И замолкает, раскрывая языком мягкие и сладкие, как мармеладка, губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.