ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

3.2. Колтон/Шарман/Нейт Бузолич

Настройки текста
Примечания:
— Вы знаете, я уверен, Кол Майклсон был бы отличным игроком в лакросс. Он принес бы много вреда в Бейкон Хиллс просто ради развлечения, - отвечает Дэниэл на очередной вопрос и ловит боковым зрением ухмылку Нейта. Им не пришлось сниматься в "Древних" вместе, ведь продюсеры вернули в проект Бузолича лишь когда Кол в теле ведьмака (читай - в теле Дэниэла Шармана) "благополучно" скончался на руках у хорошенькой ведьмы. Они не работали вместе, но уже столько тусили, что могут считаться друзьями, наверное. — Советовался ли ты с Нейтом по каким-то моментам? Ну, как бы повел себя Кол в той или иной ситуации, ведь изначально этот образ создал именно Натаниэль, - еще один вопрос, и Шарман улыбается во весь рот, вспоминая, как будил приятеля ночными звонками (ох уж эти часовые пояса), засыпая бесконечными вопросами. — Определенно, и довольно часто... — Довольно часто? Дружище, да ты мне ночами спать не давал, весь мозг вынес. Но я рад тому, что у нас получилось в итоге. Твой Кол стал более... человечным что ли. Но знаешь, это ведь всегда было в нем, а психопатом-убийцей с замашками садиста его сделали любящие мамочка с папочкой. Зал взрывается смехом, смеются и актеры. У Дэна уже пересохло в горле от ответов на весь тот вал вопросов, что обрушился на них на Bloody Night Con. Совместная панель двух Колов завершает этот казавшийся бесконечным день, но Шарман доволен. Черт, он прекрасно проводит с ребятами время, несмотря на то, что Колтон так далеко и из-за напряженных графиков они последние дни даже созваниваются урывками. * * * Вечером - посиделки всей компанией в каком-то неприметном баре, их не атакуют толпы фанатов, а потому можно просто расслабиться. Они пьют текилу, соль и лимон уже разъели губы и во рту кисло так, что Дэн не прекращает морщиться. Они безостановочно смеются над шуткам Чарльза, Гиллис не прекращает пошлить, а Шарман пытается поддерживать разговор, не выпуская из рук телефон: от отправил сообщение Колтону минут сорок назад, и все ждет, когда тот ответит. — А почему не приехал Джозеф? Я думал, он старается не пропускать такие тусовки, и фанаты его очень любят. Или испугался очередных вопросов про Клауса и Кэролайн? Это на самом деле утомляет, я понимаю. Компания вдруг замолкает, словно Дэниэл спросил что-то жутко бестактное, и он мгновенно краснеет так, что лицо по цвету больше напоминает перезревший томат. Он бубнит какие-то извинения, но его тезка ловко меняет тему разговора, уводя беседу из неприятного русла. Дэн залпом опрокидывает еще одну стопку, чувствуя себя полным придурком. — Слушай, не бери в голову, это давняя история просто, - Нейт опускает руку ему на плечо и говорит вполголоса, чтоб не услышали остальные. - Я думал, возможно, ты в курсе. Ну, после каминг-аута Колтона. Ты еще не сообщал об этом нигде, но мы же свои люди и знаем про ваш роман, а та история... Поэтому и Джозефа нет. Перед глазами плывет, и Шарман чувствует, что еще чуть-чуть, и он выблюет всю текилу либо на Бузолича либо себе под ноги. Голова становится легкой и до странности пустой, и он не узнает свой голос, когда спрашивает едва слышно: — При чем тут Колтон вообще? Нейт чертыхается и закусывает губу. Он понимает, что сболтнул лишнего, но лазурные глаза смотрят пристально и просяще. "Скажи, скажи, что это не то, о чем я подумал?". Вот только Нейт не может врать. Не умеет. Никогда не умел. — Их прошлогодняя интрижка на день рождения Джо. Все напились в дым, ничего серьезного, бро, я клянусь. Просто Колтон после этого то ли кинул Моргана, то ли послал. Ну, вот Джозеф и не приехал сегодня. Думал, вы вместе появитесь. — У него съемки в Мексике, - шепчет Дэн, чувствуя, как сильно тошнит. — Черт, Дэн, я думал, ты знаешь. Нахрен я вообще заикнулся. Вы же не встречались тогда? Это не проблема? Бля, ты так расстроился... Расстроился? Какое, нахуй, расстроился, да его будто на две части разрезали, вынули внутренности и сшили опять. Наверное, поэтому так пусто в груди. Наверное, поэтому даже не щиплет глаза. И сердце не бьется. В кармане тренькает телефон и, как в тумане, Дэниэл читает смс от своего парня: "Я так соскучился, детка. Возвращайся скорее". И вместо привычной улыбки и тепла, разливающемугося по венам, лишь сильное желание запустить телефон в стену. Расколотить к хренам. И никогда больше не слышать голос Колтона Хэйнса, не видеть его самую красивую в мире улыбку, не целовать его губы, захлебываясь эмоциями. — Дэниэл? Ты же знал? Вы не встречались тогда? Знал? Разумеется, нет, иначе не чувствовал бы себя сейчас, будто искупался в дерьме. Джозеф Морган и Колтон Хэйнс? В прошлом году? Нет, они не встречались, он вообще тогда, кажется, был в Акапулько, к нему даже Кристалл в гости заглядывала с новым бойфрендом. Не встречались. Но была уже и первая тысяча поцелуев и даже минет по пьяни. Все уже было, понимаешь ты или нет???? — Бля, ты бледный какой-то. Давай выйдем на воздух. Коллеги почти не обращают на них внимания, занятые каким-то спором. Дэна шатает, как пьяного. То есть, он и так пьян, конечно, но... Черт, плохо, так плохо, словно умерла любимая собака. Нет, еще хуже. Словно вернулся домой и обнаружил, что его нет, а все, кто был дорог, умерли пару десятков лет назад. Вот же блять. — Слушай, ты просто дыши, хорошо? Черт же дернул меня за язык. Может, там и не было ничего особенного? Ты с Колтоном поговори. — Поцелуй меня, - хрипло вдруг выдыхает Шарман и его расширившиеся зрачки в темноте кажется двумя черными дырами, затягивающими мысли, подавляющими волю, лишающими рассудка. — Что? - Нейт машинально облизывает губы и пытается шагнуть назад, но руки Дэниэла сжимают его плечи, и он не может отчего-то пошевелиться. — Поцелуй меня, - шепчет он, как под гипнозом, и сам наклоняется, трогая холодными сухими губами чужие губы. Щетина Нейта царапает щеки, но Шарман лишь тянет его ближе, еще ближе, раздвигает губы языком. А Натаниэль не дышит. Совсем. Его накрывает такой мощной волной возбуждения, что становится абсолютно плевать, что они вообще-то в общественном месте, что их может кто-то увидеть, может задержать полиция. Что у Шармана парень есть, в конце-то концов. Дэн на вкус как кедровые орешки и мед с примесью текилы. Его длинные пальцы сжимают плечи все сильнее, наверняка, до синяков, и Нейт перехватывает его ладонь и тянет вниз, к своему паху. Выдох в губы. Сочный, наполненный возбуждением стон. А телефон в кармане трезвонит, не смолкая. Это, однозначно, Колтон, которому он не отвечает уже так долго. Это Колтон, которого он любит так, что подгибаются колени. Колтона, который, оказывается, врал. И изменил как минимум раз. Колтона, без которого он ляжет и тихо сдохнет где-нибудь в уголке. Нейт разрывает поцелуй и смотрит внимательно глазами цвета кофе с коньяком. Он будто струится по венам, самый крепкий, выдержанный коньяк, и хочется курить нестерпимо. — Ты пожалеешь потом? - шепчет Натаниэль, и, на самом деле, это не звучит, как вопрос. — Я знаю, - соглашается Шарман и медленно стаскивает с плеч друга холодную кожаную куртку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.