ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

78. Шарман/Колтон, Хеклин/О'Брайен

Настройки текста
Примечания:
— Колтон, блять, прекрати моргать и ерзать, будто у тебя в заднице шило или муравьи в трусах. Дай сфотаю нормально. Тайлер вскидывает фотоаппарат, но в последний момент, перед самой вспышкой, Хэйнс снова начинается чесаться остервенело. Сдвигает брови домиком и смотрит на друга так жалостливо, что тот ржет в голос и запрокидывает голову так, что бейсболка сваливается на землю. — Черт, Тай, да нахрен эти снимки. Голова не тем забита. Спрыгивает с каменной ограды на которой позировал, болтая ногами, и пытается отвернуться, потому что Хеклин не прекращает снимать, приговаривая дурашливым голосом: "Ну же, зай, улыбочку, давай вот так, повернись, в спинке прогнись". — Ты охуел, да? - устало выдает Колтон, но улыбка так и лезет на лицо, потому что это же Тайлер, Тай, дружище и лучшая жилетка для соплей и сердечных проблем, которая была у него в жизни. — Ой, да расслабься, представь, что кудрявая орясина твоя вон в тех кустах засела и снимает исподтишка. Парень враз грустнеет, а Тайлер чертыхается, опуская треклятый фотоаппарат. — Слушай, друг, че за хандра? У нас новые проекты, жизнь продолжается. У меня вон Ди вообще с декораций наебнулся и половину лица расхерачил, я почему-то не изображаю умирающего лебедя? Хэйнс улыбается вымученно как-то, резиново и криво. Снова чешет искусанную москитами шею. — Дилан выздоровел почти и хотя бы дома сидит, а не крутит жопой на разных премьерах, конах, презентациях, по пабам не шляется, матчам футбольным. Убил бы... И хмурится так, как, наверное, ни один из поклонников ни разу не видел. Это же Колтон Хэйнс - улыбчивый мальчик, солнышко, заводилка. Тот, глядя на кого, нельзя не улыбаться, потому что кажется, будто его поцеловало солнце. Потому что он - как будто сердце этого мира, что существует, пока он улыбается. Быть может поэтому Дэниэл Шарман, гетеросексуальный от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах, не сдержался однажды и сгреб его в охапку прямо на какой-то шумной и пьяной тусовке, уволок подальше от разинувшихся ртов и целовал так, что воздуха не хватало. А теперь... — Так ты ревнуешь? Психуешь, что он там среди красивых девочек на шпильках с огромными сиськами? — Ладно девочки, ты видел парней на этой тусовке в честь "Арсенала"? Пиздец какой-то. Тай приподнимает скептически бровь и так похож на Дерека Хейла сейчас, что у Колтона истеричный смех пузырится где-то в горле. — Он и не смотрел никогда на парней до тебя. Уймись ты уже, накручиваешь больше. Когда он звонил? — Минут 40 назад смс кинул, что соскучился и... ну... кхм... разное там. Краснеет вдруг, как хорошо проваренный рак к пиву, даже кончики ушей полыхают. — Всё-всё, подробности ваших сексуальных планов меня никак не интересуют. Просто объясни, чего ты так дергаешься? — А ты не дергался, когда Дилан уехал с Сангстером в промо-тур? И потом, когда съемки начались. Эти чокнутые фанаты... — Эти чокнутые фанаты описались бы от восторга, узнав про тебя и Дэни. Чувак, ты ему доверять должен. Вроде на этом отношения строятся. И, имей ввиду, когда Ди с кастом "Бегущего", я нервничаю не потому, что ревную. Я просто волнуюсь за него. Небезосновательно, как оказалось... — Главное, он в порядке уже и даже на съемки возвращается. Слушай, я фото в твиттере видел. Ты его потому теперь скрываешь? Он ж зарос, как пещерный человек. Ахахаха, да ладно тебе, не убивай меня взглядом, смотрится мило. А он видел твои промо-фотки в образе супермена? Тайлер брови сдвигает и пытается выглядеть как можно более устрашающим. Не помогает, потому что у Колтона будто припадок. Он даже про ревность свою и вселенскую тоску позабыл, лупит кулаком по колену и не может остановить брызнувшие из глаз слезы. — Скажешь хоть слово про задницу, я тебе врежу, - предупреждает Тай, вызывая новый приступ веселья. — Ладно, ладно, я все. Мы же на катере прокатиться собирались... Ой, постой, телефон звонит. Дэни? Малыш, когда ты... Хеклин ухмыляется, отходя в сторону, чтоб не подслушивать воркование сладкой парочки. Телефон в кармане тренькает, оповещая о новом сообщении. Дилан. "Ты немедленно должен приехать. Не успокоюсь, пока не прощупаю весь твой зад своими руками и не удостоверюсь, что тебе не закачали туда пару пудов силикона". Хеклин фыркает, набирая ответ, и понимает, что не может перестать улыбаться. За спиной счастливо ржет Колтон. Солнце припекает затылок, и легкий ветерок с моря шевелит волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.