ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

89. Джексон/Айзек

Настройки текста
Примечания:
— Итан? Серьезно? Уверен, Дэнни будет впечатлен. — Решил ревновать к каждому столбу? Джекс, уже не смешно. Мы в одной стае вообще-то. Я виноват, что он тоже оказался в Париже? — И что? Стоит мне выложить фотку Лидии, с которой мы, заметь, тоже в одной стае, ты закатываешь истерику. — Ты с ней встречался вообще-то. — А Итан — гей и тот еще кобелина. — Логика, пиздец. Такого ты мнения о парне лучшего друга? — Именно. — Офигеть, еще и надулся. Сок передай. — Позови стюардессу. Хотя ты, наверное, предпочитаешь стюарда, правда? У него упругая попка... — Ты его уже за задницу полапал? Какая же ты сука, Джексон Уиттмор. — Айзек. — Нахуй иди. — Малыш... — Этого вон "малышом" называй. Смотри как слюни пускает. Может, в туалете уединитесь? Мы взлетели как раз. — Это пиздец. Айзек, уймись. Малыш... — Уйди. Я с тобой не разговариваю. — Значит так? Ладно. — Угу. ... Джекс! Блять, ты что творишь?! Идиот. Увидят же... О-о-ох... Дже-ексон... > ... ... < * Через 10 минут " — Все еще злишься? — Ты правда чокнутый. — Тебе же понравилось. — Только ты мог додуматься до минета в полном людей самолете. А если бы увидел кто? — И что... не высадили бы нас в конце концов. — И что я в тебе нашел? — У меня офигенная задница? — И рот рабочий. ... Ай, не пихайся. — ... — Джекс? — Чего? — Люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.