ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

93. Дерек/Стайлз

Настройки текста
Примечания:
— Ты сделал... что? — Ой, да не делай ты такое лицо. Ну, подумаешь, немного... преувеличил. — ... — Дерек? Ты можешь быть самую чуточку проще? Я всего лишь... — Сказал своему отцу, который, заметь (!), шериф! Сказал ему, что крутишь со мной роман? Блять, Стайлз, прямо сейчас мне даже не хочется тебя убить. — Это же... кхм... хорошо? — Ты правда на всю голову больной? Ты понимаешь, ЧТО сделает Джон? Как минимум, начинит меня свинцом под завязку прежде, чем начать разговор. — Ну, это ведь не серебро, не рябина... Волче, ну, выхода просто не было. — Да что ты такое говоришь... — Блять, а как я должен был объяснять ему, что пропадаю в твоем лофте днем и ночью, прогуливаю здесь занятия? Стоило рассказать, что ты альфа, а я помогаю тренировать твоих съезжающих с катушек в полнолуние волчат? — Мог бы придумать что-то получше... — Вообще-то я и придумал. Между прочим, любой, кто тебя видел хоть раз, даже и секунды сомневаться не станет. Потому что, чувак, ну посмотри на себя в зеркало. Эти мышцы, эта щетина, эти скулы. А ты задницу свою видел хоть раз? — ...Айзек, исчезни! Вместо того, чтобы скалиться тут, развесив уши, убрал бы от моего дома эту ящерку, что поджидает тебя за дверью уже с четверть часа. — Дружище, за меня не волнуйся. Ну, что он мне сделает в конце концов? Перегрызет горло своими большими и острыми зубами? — Ты нарываешься, Стайлз. — А ты создаешь проблемы там, где их нет. Все, он ушел, можешь больше не зыркать на меня так убийственно... Дер? — Скажи, что ты пошутил? Развел меня, подъебал... Чем ты там еще любишь заниматься, будучи уверенным, что это смешно? — Большой страшный волк, я просто не понимаю проблемы. Ну, сказал я отцу... — Так мне действительно лучше бежать из страны прямо сейчас? Хотя, граница, наверное, уже перекрыта. Стайлз, ты придурок. И то, что Джона здесь все еще нет, говорит лишь об одном... — Он не против? — Его план по моему уничтожению будет продуман до мелочей... — Брось, никто ничего не знает о нас. Ты всегда можешь сказать, что я наврал. Отец меня знает, он поверит тебе... Что? Что я снова сказал не так? — Никто не знает? Вообще-то Джексон и Айзек все еще подслушивают с той стороны двери. И ты серьезно считал, что ни один из волков не учует на тебе мой запах? — Эм... да? Но Скотти... — Оу, ну, Скотт у нас, определенно, образец сообразительности. — Что будем делать? — Уже ничего. — М? — Машина шерифа только что припарковалась внизу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.