ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

94. Колтон Хэйнс/Дэн Шарман

Настройки текста
"Ошеломлен. Ошеломлен любовью и поддержкой". Он даже не думал, и думать не мог. Милый, милый Колтон, ты понимаешь, что заслужил это больше, чем кто-то еще? Смотрю на ваши влюбленные фото и, кажется, чувствую влажный ветер, слышу тихий шелест прибоя. Чувствую твою улыбку, вижу, как смеются, искрятся счастьем твои глаза. Я так хотел бы разделить это счастье. Сейчас отдал бы все за то, чтобы повернуть время вспять и тогда, четыре года назад сделать все по-другому. Но сейчас ты светишься изнутри, и какое я имею право, правда? Потому что это — лишь ваше. А я... я не смею даже напомнить о себе простым смс, чтоб не испортить, не омрачить, чтоб ни на секунду тень не заслонила тот свет, что я вижу в тебе. — Ты меня не простишь? Знаешь, ведь я даже не смею, не имею права, не могу даже этого — просить, чтоб ты простил. Потому что не было ничего кроме нескольких даже мне не ясных полувзглядов, касаний вскользь, пары двусмысленных фраз. Я никогда не любил тебя достаточно для того, чтоб решиться, а ты... ты всегда был достоин лучшего. Всего того, что он делает для тебя сейчас. И будет делать и дальше. Он так любит тебя. Я не завидую, и не больно. Какое право имею я сейчас говорить о себе, если за все эти годы не сделал даже крошечного шага вперед, навстречу к тебе? Я всегда больше боялся скандала, огласки, шумихи, непонимания, чем любил тебя. Правда? Но я ведь любил. Любил. Люблю... Сегодня Холлэнд звонила, ревела в трубку, Чарли сообщение скидывал так, знаешь... осторожно. Спрашивал, видел ли... Наверное, он всегда о чем-то догадывался, но молчал. А как иначе, если не о чем говорить? Ведь все, чего не было — это только фантазии, правда? — Теперь ты светишься в темноте, а я по-прежнему боюсь своей тени. Прости. "Кто бы мог подумать, что мальчик встретит такую любовь и отправится в свое самое главное путешествие в жизни, больше похожее на кино?". Кто мог бы думать, правда? А я не сомневался, что ты встретишь, дождешься. И будешь... просто будешь собой — улыбчивым, солнечным, светлым. Я всегда знал, что ты будешь самым счастливым. Знаешь, Колтон, если бы я мог, я подарил бы тебе все звезды с этого неба. Но это буду делать не я. А ты будешь самым счастливым. Теперь навсегда. Обещай мне это, ладно? В память о том, чего не было. "Независимо от того, кого ты любишь. Просто не бойся любить". Сейчас я бы уже не боялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.