110. Дерек/Джексон
11 сентября 2017 г. в 09:59
Примечания:
https://goo.gl/ie8cTF
Щетина. И эта непривычная ухмылка на небритом лице.
Перешагивает порог и заполняет собой все пространство. Давит, нависает. Пугает. Пугает, блять, до усрачки.
Джексон должен сделать что-нибудь прямо сейчас.
Проломить стену, выбить узкое оконце над шкафчиками и сигануть наружу. Заорать хотя бы. Или позорно, недопустимо вцепиться в скалящуюся рожу когтями.
Не может. Не может позволить себе, показать эту слабость.
Недостойную Джексона Уиттмора.
— Боишься.
Не спрашивает. Кивает удовлетворенно. Улыбка на вечно хмуром лице непривычная, неуместная, лишняя.
Пугающая как пиздец.
Джексон собирает все силы в кулак, чтобы голос не дрожал хотя бы, как у намочившей трусы первокурсницы. Рявкает /по-сути, просто сипит/, заставляя себя разжать сцепленные челюсти:
— Я. Не. Боюсь.
У Хейла куртка пахнет кожей и машинным маслом, каким-то хвойным парфюмом и виски. У Хейла веселье в зеленых глазах, а еще та самая стальная уверенность в своей правоте. В своей силе.
П р е в о с х о д с т в е .
Еще два шага вперед. Так, что влажная после душа спина вминается в холодную стену. Тупик. Некуда бежать и больше ни шагу назад. Только бы если он мог ходить сквозь стены, как те... как та чертовщина.
Не страшно. Не. Страшно.
Крупная капля медленно течет по виску, и чужая рука медленно тянется, чтобы стереть кончиком пальца. Демонстративно.
Джексону тошно.
Джексон хотел бы согнуться и выблевать на пол сегодняшний завтрак, к которому он не притронулся даже. Джексон хотел бы отмотать на пару месяцев назад и никогда. Никогда не просить у Дерека Хейла укус, обещая взамен все, чего тот ни пожелает.
Все. Ебаный дебил. Ты обещал ему ВСЕ.
— О, ты боишься... Ты знаешь, чем пахнет твой страх? Такой кисловато-яблочный... свежий.
Джексон сейчас — просто щенок. Ему бы брякнуться на спину лапами кверху, подставить вожаку беззащитное брюхо. Не сверкать хоть испуганно, но так нагло глазами, не вздергивать подбородок, пряча в кулак дрожащие пальцы.
Не нужен. Он ведь даже не нужен.
Единственная цель — п о д ч и н и т ь .
Заставить признать в нем лидера, вожака.
Стать частью стаи.
Подставить альфе беззащитное горло. Вверить свою жизнь. Себя без остатка.
Н е _ б у д у .
"Придется".
У альфы рот на вкус как проклятье. Не целует — вгрызается, сминая мягкие губы. Не ласка, не нежность — всего лишь тавро. Знак принадлежности.
"Мой, и плевать, что ты там хочешь".
Болт на узких джинсах поддаетя раза с четвертого. Глухо рычит, и молнию уже разрывает. Грубые пальцы на коже, сжимают внизу крепко и жарко. И прошибает разрядом, выгибает.
Это инстинкт, говорит себе Джексон, чувствуя, как плоть твердеет в чужой ладони.
Это физиология, упрямо, кусая губы, чтоб не стонать.
Это не значит... ничего не значит, думает он, когда его разворачивают спиною, заставляя прогнуться.
Это ничего не...
и закрывает глаза.