126. Эйдан/Айзек/Итан
11 апреля 2018 г. в 19:02
Примечания:
https://pp.userapi.com/c840120/v840120383/a1894/LX-mgS6xCNw.jpg
— Вот и ты... мы, знаешь, уже заждались.
— Вообще не терпелось, ты ведь такой...
—... такой хорошенький, тонкий...
—... кудрявый. Интересно, кудрявый прямо везде-везде или только сверху?
— Проверим?
Натыкается на них на парковке у школы. Они одинаковые до тошноты и настолько же разные. Думают вместе и говорят друг за другом, один начинает, второй подхватывает, не задумываясь даже. Айзеку кажется, он попал в лабиринт, где много света, зеркал и одинаковых лиц, где выхода нет и не будет.
— Ой, да пошли вы.
— Не так быстро, дружок.
— Девкалион хотел тебя видеть...
— ... но мы решили, что нам ты нужнее. Правда, Итан?
Еще можно успеть — например, кувыркнуться назад и драпануть прямо в школу, потом — через весь коридор, к душевым, раздевалкам и черному ходу, что выведет прямиком к вплотную подступившему лесу, и оттуда до заповедника и дома Дерека — минут пятнадцать, если бегом и по прямой.
Еще можно успеть, но, кажется, близнецы понимают, и шагают синхронно вперед, и чужие пальцы смыкаются на запястьях. Ледяные у одного и обжигающие огнем — у второго.
— Не так быстро, дружочек. Мы с тобой еще потолкуем.
И как? В багажник одного из байков попробуют запихнуть, скрутив в рулон самокруткой? Или просто усадят позади, и тогда на полном ходу вполне можно дать деру, никто ничего понять не успеет.
— Кали оставила фургон у дороги.
— Добро пожаловать, Айзек.
* * *
— Не пойму, какого черта вам нужно.
Он сидит на полу в каком-то полутемном чулане без окон, с плотно запертой дверью. Близнецам здесь хорошо и вольготно, один /вроде, Эйдан/ развалился королем на диване, отхлебывает пиво лениво из банки, поглядывая на второго, что пялится так внимательно, глаз не отводит. Он склоняется медленно и ладонь прижимает к груди. Там, где сердце стучит заполошно, грохочет на всю комнату, и звук отскакивает от стен рикошетом и тут же возвращается обратно, череп навылет пронзая.
— Заставить тебя заплатить? Поразвлечься? Не знаю. Я мог бы простить раскуроченный байк, но вот братишка. Итан, ты его хочешь?
Близнец откидывается на спинку лениво и только бровью дернет в сторону брата.
— А ты? Эйдан... ты посмотри... чувствуешь, как он пахнет? Свежестью, ландышами, немного бананами, кешью. У меня в глазах темнеет.
— Ну, так возьми. В чем проблема?
— Эй, вы вообще охуели? Я здесь вообще-то, и я вас слышу прекрасно. Что это, блять, за "возьми"? Я не дамся так просто.
— Уверен, что устоишь?..
— ... перед нами двоими?
— Перед двойной порцией касаний и ласки?..
— ... когда один целует вот так, а второй...
— ... опускается на колени.
Жаром... жаром обдает невозможным, и двоится, троится в глаза, мельтешит. И губы одного скользят легонько по шее, оставляя ожоги, а Айзек был уверен, что именно Эйдан, что он натурал, лишь с девчонками. Боже. Ладони, скользнув, по бокам, опустятся ниже спины. Буквально удар электрическим током.
— Тебе понравится, А-а-айзек...
Второй опускается, как обещал, на колени. Цепляет на джинсах ремень, молнией вжикнет так громко.
— Вы... тут с ума посходили?
— Ты пахнешь тут... молоком...
И обхватит губами, причмокнет, а Айзек качнется, вцепляясь сильно в короткие волосы. Мягкие, что так и ластятся к пальцам.
— А здесь немножко соленый. Мне нравится... очень, — уже второй в том же ритме, что первый.
С шеи — на плечи, и россыпью меток по острым ключицам. Резко, рывком на себя, потираясь пахом о бедра.
— Вы... Итан... господи... Эйдан.
— Тебе понравится, вот увидишь.
— Закрой глаза, наслаждайся.
— Ох, боже...
Он мог бы молиться или вспомнить давно забытые ругательства древних ацтеков. Он мог бы отшвырнуть одним ударом одного, а за ним и второго. Он мог бы, если бы не растекался, как тающее на солнце желе, от касаний этих ладоней, и пальцев, и губ... Их много, они везде, они... покоряют.
* * *
— А ты говорил, будет сложно.
— Кто же думал, что волчонок настолько отзывчив...
Брат выпутается из сплетения рук-ног, чтобы склониться над братом, и губы встретятся с губами так нежно, так влажно, точно не целуя — танцуя, точно рисуя изысканный холст, который после признают шедевром современного постмодернизма.
— Эй, я все еще здесь, между прочим! Или можно валить? Наигрались?
Почему-то задохнется обидой и даже дернется, пытаясь спихнуть одного из близнецов, поперек распластавшегося.
— Ну ты и колючка. Иди сюда, не ревнуй... у нас с братом все пополам, ты привыкнешь. Зато у тебя — сразу двое.
— Оно мне надо как будто... — буркнет недовольно, но ответит, когда губы к губам припадут, когда руки потянут, распластывая между телами — одинаковыми, горячими, ждущими...
— Айзек... Айзек, ты такой... я так долго хотел...
— ... давай вот так...
— ... не могу, сейчас кончу...
* * *
— Лейхи, ты куда провалился вчера? Мы звонили, искали, и в лофте не появлялся.
Скотт кажется беспокойным, а Стайлз зыркнет темными, живыми глазами так въедливо, что Айзек поежится, натягивая шарф почти до бровей, маскируя следы безумного вечера, ночи и утра. Следы, что даже сойти не успели, настолько часто, много и сильно... И шея все еще в крапинку, как у далматинца какого.
— Могут у меня быть дела, мамочка Скотти? Или желаете знать, где бываю, с кем трахаюсь, сколько раз?
Стайлз хихикнет, а альфа растерянно дернет бровью, а потом вдруг замрет и глянет внимательней, втягивая воздух ноздрями.
Разрази гром этих оборотней с их супер-чутьем.
— Даже так? Ни фига себе... ладно. Ты это... не пропадай там совсем. Все в целом нормально?
Скотт не блещет красноречием, но тревоги в его голосе не меньше, чем изумления, и Айзек... наверное, он благодарен. За то, что волнуется, не осуждает. За то, что ему... им всем — не плевать.
— Все путем. Серьезно, я позвоню.
Ему уже давно пора на самом деле отсюда. К фургону, что припаркован за школой. К фургону, где дожидаются сразу двое, что и слова с порога сказать не дадут, затащат внутрь, на себя опрокинут.
— Эйдан, погоди. Блин, не здесь.
— Помолчи, мы же скучали, не видишь?
— У нас же все уроки сегодня совпали.
— А я тебе о чем говорю... Кали, чего ждешь? Давай, заводи.
— Кали? Вы... совсем охренели?
— Она доведет фургон до... увидишь. Или ты решил, мы сможем сейчас от тебя оторваться, отвлекаться дорогой? Наивный...
— Держитесь, мальчики, на поворотах будет трясти.
Дальше... дальше уже Айзек не слышит, ни тихих смешков волчицы, ни громкого стука мотора, ни камешков, отлетающих в кузов, в стекло. Совсем ничего.
— Итан... сделай еще раз так... Эйдан.
Это... это ни с чем не сравнится.
— Айзек... Айзек... еще...