ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2651
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2651 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

128. Стайлз/Дерек

Настройки текста
— Хэй, Стилински. Ты ничего не забыл? Не от-све-чи-вай, де-е-етка... Хотя, может быть, ты так привлекаешь внимание? Никто не хочет трахать нашего мальчика? Что скажете, парни, поможем? Разномастная компания подхалимов рядом грохнет с готовностью, растаскивая речь вожака на цитаты, уже передавая из уст в уста по цепочке. К вечеру о стычке будет знать уже вся школа, а вот завтра прохода не дадут недоумки тупее, чем Гринберг, который не пойми как доучился до старшей школы, умудрившись не выучить таблицу умножения даже. Не то, чтобы Стайлза это заботило как-то. — А тебе что, типа никто не дает? На лузеров переходишь? У Стайлза улыбка теплая, как какао с корицей. Ни намека на раздражение в позе или в голосе. Лишь снисходительная усмешка, взмах густых темных ресниц и взгляд, что облизывает медленно и лениво, от макушки до пяток. Выразительно так и со вкусом. — Ну, ты звони, если сильно паршиво. Придумаем что-нибудь с твоей маленькой проблемкой, чувак, — выразительно зыркнет куда-то в область ширинки и спрячет в дрогнувших краешках рта ухмылку, что пахнет колой и дыневой жвачкой. Свита рядом с Дереком ахнет — все, как один. Другие получали и за меньшее на орехи. И этого... как его... Стайлза в клинике будут собирать по кусочкам. Вон как Дерек звереет, желваками играет, и глаза точно вспыхивает изнутри желтым светом. И не посмотрит, что Стилински старше года на два или больше... — Ну, все, пиздец сыночку шерифа... — Ставлю пять баксов... — Отвечаю... Они не поймут, почему Дерек просто зависнет, замрет посреди холла, позволив Стилински легко взбежать по ступеням и скрыться в кабинете английского. Как так? Дерек Хейл, что зубы выбивал и ломал пальцы и за не столь несусветную наглость. — Дер... это что щас? — Захлопнись. * * * Вода хлещет из крана, Стайлз брызгает себе на лицо и на шею, выдыхает довольно, когда ледяные струи остужают буквально горящую кожу. За дверью для разнообразия тихо. Видимо, Хейл и компания не прогуливают, как обычно, а корпят над тестами вместе с другими. — Уже соскучился, де-е-етка?.. Улыбка в зеркале чуть кривовата. И, кажется, злость Дерек Хейл обуздал с превеликим трудом. Но, о чудо, не кидается с кулаками, а просто смотрит, подперев плечом стену. Медленно — снизу вверх и обратно. И, кажется, ничто не ускользает от взгляда, ни блеск в медовых глазах, ни пятна воды на рубахе, ни длинные пальцы, что не спеша крутят вентиль. — И что за представление ты, блять, устроил? Острых ощущений тебе не хватает? Поиграть в крутого парня? Фильмов пересмотрел или что? Поиграть захотелось? Дерек вздернет свои черные брови... Стайлз чувствует, что с годами тот отточит до совершенства этот вот фокус, и пацаны будут укладываться перед ним штабелями. Ха, да они и сейчас очень даже не прочь. Вот только же Дерек Хейл предпочитает девчонок, все это знают, как и то, что солнце встает на востоке. — Да! — заносчивый, как бойцовский цыпленок. Забавный. Красивый. — Только на этот раз правила будут моими! — Вот как? И чего же ты хочешь? Давай, пока я здесь, говори. Стайлз выше где-то на пол-головы, и Дереку приходится задрать подбородок. — Теперь я́ буду решать, где и как, сколько раз. Ты будешь делать все, что я захочу, а иначе... — Что иначе? — вкрадчивым, тихим шепотом на ухо, заставляя мурашки бежать врассыпную, а голос — охрипнуть, колени — так сильно дрожать. — Иначе ты порвешь все? Откажешься, Дерек? Скажешь мне "нет"? Уйдешь, чтобы никогда не вернуться? — Дам тебе в морду, придурок, — почти прохнычет мальчишка. Его тащит, его ведет и качает, и зрачки, как у наркомана. Он невменяем. Он не в себе совершенно. — Так что, Дерек, мне у х о д и т ь ? Стайлз почти откровенно смеется, забавляется тем, насколько растерян пацан, насколько з а в и с и м . — Давай, вали, уходи, — он кричит и бьет со злости кулаком о твердую стену. — Ты же не хочешь этого, правда? Губами прихватит мочку уха легонько, чуть втянет, посасывая, и улыбнется, слыша, как с губ сорвется низкий, захлебывающийся наслаждением стон. — Будешь послушным мальчиком, Дерек? Сделаешь все, что скажу? — Что угодно. — Ты знаешь, чего я хочу. Закроет глаза, чуть откинется назад, облокачиваясь на умывальник. Мальчишка опустится на колени, протянет руки несмело. Они столько всего уже такого творили, но он все еще как впервые. Робкий и нерешительный. И такой офигительно чуткий. Отзывчивый, точно скрипка в руках музыканта. Надо сказать, это чертовски заводит. Надо сказать, что сосет он как бог. Он все делает круто. Его Дерек. ... — Ты же... не откажешься от... этого вот всего? От н а с ? Много позже Дерек заглянет в лицо, одновременно пытаясь натянуть на задницу свои узкие джинсы. Стайлз улыбнется и притянет к себе, мягко, со вкусом целуя. Ни за какие коврижки, дружочек. Ничто не заставит меня от тебя отказаться. И, может быть, мы даже однажды расскажем всем в Бейкон Хиллс... когда ты станешь чуть старше, когда соберешь свою стаю. Альфе нужен будет партнер и друид... а твой волк давно уже выбрал. В тот миг, когда ты родился. Твой волк никогда тебя не пустит к другому. Стайлз... Стайлз будет любить тебя, как умеет. Стайлз все сделает так, что ты никогда не захочешь уйти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.