ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

134. Колтон/Шарман

Настройки текста
Примечания:
Дэн читает об этом где-то в инсте или в твиттере. Сразу до него не доходит. Два сообщения, восемь, пятнадцать, двадцать семь. Тридцать четыре. Колтон Хэйнс расстался с супругом после шести месяцев брака. Колтон Хэйнс удалил со страницы все общие фотографии с мужем. Колтон Хэйнс. Колтон. Кол... Вот же ебаный пиздец. Отчего-то ноги не держат, и он опускается прямо на край тротуара, все еще сжимая треклятый телефон такими влажными отчего-то ладонями. Сейчас... вот сейчас он выскользнет и пизданется на мостовую, где по нему немедленно с хрустом промчится какой-нибудь седан или внедорожник, уничтожая не аппарат, но саму память, сохраненную в этих микросхемах, процессорах, спрятанных в этот кирпичик из алюминия и противоударного стекла. Гигабайты совместных фотографий, что рука так и не поднялась удалить. Даже после того, как Колтон вышел замуж. "Ты не должен это делать, окей, дружище? Давай не сегодня" — сообщение от Дилана предсказуемо и пропитано тревогой, как ядом. Не вздумай, Шарман. Блять, просто не смей. Это не может не значить совсем ничего. Это не может что-нибудь значить. Это не имеет к тебе отношения. Ты... ты все проебал еще в самом начале. Он верил тебе и любил, помнишь, Дэн? Он все тебе отдавал, пока ты колебался, истерил, предавал. Не нарочно, конечно. Просто так получалось. Их было столько раз — этих твоих "получалось". Как же он вынес? Впрочем, ответ очевиден и красноречив — сияет металлическим блеском на безымянном пальце того, кого ты нихрена не достоин. Телефон взрывается шквалом звонков на двадцатой секунде. У него палец соскальзывает с сенсора, и принять получается попытки с десятой. Отстойно. Сердце в груди... его там попросту нет, там уже давно — просто черная яма с рваными краями и запекшейся корочкой точно по кромке. — Если ты ему позвонишь, я... Не знаю... Серьезно, Дэниэл, я просто прошу дать ему время. Супруги ссорятся и уходят друг от друга, хлопнув дверями, разбив всю посуду и уничтожив все общие фотки. А потом — жаркое примирение до зацелованных губ и ногтями ободранных спин, до засосов на бедрах. Дай ему шанс не разрушить то, что построил. Блять... что мне сделать, чтобы ты услышал и не звонил, не писал? Дилан торопится и частит, давится словами, захлебывается. Боится опоздать, как тогда. Дилан охуенный друг, если честно. Дилан говорит все, как нужно. Он прав. Он прав, а Шарман не должен... Не должен сейчас вспоминать и замирать от одной только мысли, н а д е я с ь . — Если ты сейчас позвонишь, он сорвется. — Я знаю... Я помню, как это бывает. С того, самого первого раза, когда один не смог устоять, а второй — отказать. Когда было так много счастья в груди, что рвало, распирало. Когда он был только моим. Он и сейчас — только мой, для меня. Это никогда не изменится. — Я был уверен, что у него... у них все в порядке. Он... казался счастливым. Все эти фото и интервью, улыбки. Поцелуи, объятия и трепетные касания — на грани приличия. — Все были уверены. Но сейчас никто не знает, что точно случилось. Дай ему шанс... дальше жить без тебя. — Хорошо. Я задолжал тебе, Кол, так много. Бессонные ночи — лишь вершина айсберга, правда? — Я знаю, что ты чувствуешь. — Я понял, Дилан. Не беспокойся, я... не потревожу его. В горле зреет крик, и Дэн давится им, глотает, пихает поглубже. Стискивает голову пальцами, чувствуя, как пульс долбится в венах, как отчаяние рвется наружу. Как хрустят кости черепа, п о ч т и распадаясь на части. Я нужен... я нужен тебе. Знаю, чувствую. Я чувствовал это в с е г д а . С того, самого первого поцелуя в ночных коридорах отеля. В тот день было слишком много шампанского и музыки, и совсем ничего — самоконтроля. Тогда ты понял, что любишь. Тогда я упал в тебя с головой, растворился, пропал. Вот только сразу не понял, не принял. Не смог, побоялся. Придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.