152. Колтон Хэйнс/Дэниел Шарман
25 октября 2019 г. в 17:22
— Кол... я не могу... ты не должен.
Дэн отходит, отцепляя от себя его руки, пытается за плечи встряхнуть.
— Не должен, все так, — полувсхлип-полуплач. И глаза — абсолютно больные, шальные. — Не должен закрывать глаза и все равно видеть тебя. Не должен все время чувствовать на тебе свои руки. Не должен... не должен, блять, ни черта.
Все эти годы. Со съемок второго сезона.
— Пожалуйста, Кол... — Дэн и сам чуть не плачет. Дэн жмется губами к холодному лбу. Что-то рвется в груди. С тонким, оглушающим звоном. Как леска.
Щетина на щеках и осунувшиеся, острые скулы. Синяки и мешки под глазами, которые будто растеряли весь цвет. Из пасмурно-серых оттенка хмурого, предгрозового осеннего неба превратились в мутную родниковую воду, что так и не отстоялась после затяжного дождя.
— Ты знаешь, что мне это нужно.
Нужен ты — одна всего доза тебя. Внутривенно. И хватит. Должно хватить на год или два. Мы ведь пробовали уже, проходили. Мы сходились и расходились опять. Мы из раза в раз возвращались друг к другу.
— Я не могу без тебя.
Как же жалко. Противно. Отвратно. Сейчас он ненавидит себя за то, буквально ползает перед ним на коленях. Пресмыкается, молит. О дозе. Пиздец.
— Дэнни, я без тебя загибаюсь.
— Пожалуйста, Кол... — у Дэниела будто заело пластинку. Он точно все другие слова растерял. А, может быть, стер из памяти или забыл. Он всегда обо всем забывает, когда Колтон стоит рядом с ним и кусает губы. Вот так. Когда. Колтон. Губы кусает.
— Последний раз. Я клянусь...
— Я не верю.
Не верит. Жмурится и тут же — будто с обрыва, к реке. Он жмурится и падает в губы губами. Ловит хриплый стон наслаждения, зеркалит.
Наслаждение = смерть.
Пальцы соскальзывают. Слишком короткие колючие пряди, не ухватить. Не удержать. А когда-нибудь он нормально пытался?
Кол сползает на колени и дергает джинсы за шлевки. Кажется, заедает замок. Дэниел опускается рядом и жмется губами, обхватив руками лицо. Щетина царапает кожу. Не больно. Губы щиплют соленые капли.
— Сегодня это будет не так. Хорошо?
Колтон опускает ресницы. Его трясет, как в припадке. Зубы сталкиваются с зубами. Дэниэл слизывает чужой нервный смешок. Пальцы оплетают запястья и тянут. К себе.
Будь со мной. Будь моим. Навсегда.
Я не буду. Я не буду. Я не хочу. Блять, не так.
Прекрати.
*
— Утром улетаю на съемки, — они курят одну на двоих, лежа голыми прямо так, на полу, почти друг на друге. Дэн затягивается, губами трогая колтона пальцы. Губами ловит их дрожь, что проникает даже не в вены, а в клетки — в каждую из ста триллионов. Или сколько их в нем?
— Понятно. Я... прости, что сорвался опять.
Колтон на самом деле глядит виновато, чуть исподлобья. Колтон кусает /изгрызенную Дэном в лохмотья/ губу. Вибрация отдается в кончиках пальцев и в позвонках.
— Не надо, — Дэн забирает окурок из его теплых пальцев и вслепую тушит где-то рядом о пол. — Не надо говорить это, Колтон. Не надо.
— Я знаю, что ты не хотел. Я пытался держаться. Не вышло.
Не вышло каждый день делать вид, будто правда живой. Будто это нормально и это возможно. Быть в этом мире совсем одному. Без него.
— Знаю, что мои чувства — обуза. Дэнни, если б я смог, если бы это можно было вытравить, выжечь, свести, как сводят тату...
— Замолчи!
Опрокидывает навзничь его. Нависает. Жадно вглядывается в запрокинутое лицо. Бледное, как после недели без сна или длинной попойки.
— Не хочу больше слышать об этом.
— Но я...
— ... мне нужен не меньше.
Как воздух.
— Останься со мной до утра? — ладонью ведет по небритой щеке.
— Если хочешь, — накрывает сверху своей. Дышит ровно.
Шарман дышит одним воздухом с ним. Он и есть — его гребаный воздух. Он — как яд и противоядие сразу. Он — это то, от чего /кого/ не сбежать. Как бы Дэниел не пытался. Зачем-то.
Он устал. Он устал бежать от себя.
Знаешь. Можно, я тоже останусь? Хотя бы на время.
С тобой.
Примечания:
написано в рамках Писательского вызова: https://vk.com/wall-61712914_19244
День пятый. RPF.
публикуется в паблике: https://vk.com/another_ending