ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

8. Айзек/Денни/Итан

Настройки текста
Примечания:
Парень Денни пропадает где-то вторую неделю, наверное, именно поэтому тот не возражает, когда после тренировки Айзек шагает сквозь плотные клубы пара под тот же самый душ. Денни лишь ослепляет его белозубой улыбкой и пододвигается, освобождая место. Айзек выплескивает на ладонь немного геля для душа из пузатой бутылочки (ментол и хвоя), руки ложатся на смуглую кожу. Денни не отшатывается, лишь оборачивается через плечо, легонько подмигивая. А потом упирается ладонями в кафель. Горячие струи хлещут сверху, как водопад, а Лейхи, не чувствуя скользкий пол под ногами, касается губами шеи, спускается к плечам, скользит языком вдоль позвоночника… Раздевалка давно опустела, и только сдавленные стоны и шум воды эхом отражаются от шкафчиков. Лампы под потолком мигают, словно вот-вот вырубится электричество. Денни вжимает Айзека в стену, оставляя на шее лиловые метки засосов. Утром Лейхи явится на урок истории, обмотанный шарфом. Махилани, сверкая ямочками на щеках, что-то взахлеб рассказывает Джексону. А ублюдок хоть и морщится время от времени, но скорее по привычке. Слушает внимательно, то и дело кивая, или спрашивает что-то вполголоса. Это не ревность, думает Айзек, плюхаясь на соседний с Денни стул. Улыбается солнечно, будто лучшему другу, а в ушах все еще – плеск воды и мокрые шлепки голых тел, и его пальцы, сжимающие смуглые бедра… - Сделал домашку? – И даже этот элементарный вопрос выбивает воздух из легких и разливает жар в животе и паху. Он пахнет сегодня оливками и облепихой, и Айзеку не терпится слизать сладковатый с кислинкой вкус с припухших от вчерашних поцелуев губ. - Даже не начинал. Глядишь, пронесет, - и снова эта улыбка как из рекламы жвачки и темно-карий внимательный взгляд. Уиттмор косится подозрительно, но уходит, умудрившись даже не дернуть бровью и не съязвить напоследок. Если бы Айзек не знал, что Джексон не по мальчикам, решил бы, что тот ревнует. Мистер Юкимура бесконечно долго бубнит что-то про гражданскую войну и падение Юга, распинается о крушении рабовладельческого строя и глотке свободы для американского народа. Айзек слушает вполуха. У него стоит, и все, о чем получается думать – это длинные пальцы Денни, что беспрестанно крутят шариковую ручку, пока тот внимательно слушает учителя. А потом копается целую вечность, собирая учебники. Вприпрыжку спускается по ступенькам, насвистывая что-то под нос. Айзек тянет его под лестницу, прижимает к перилам и, не слушая возражений, раздвигается языком мягкие податливые губы. У него привкус шоколадных хлопьев и кукурузы, и это так сладко, так возбуждает, что Лейхи стягивает с парня футболку, облепившую этот идеальный торс, будто вторая кожа… Денни усмехается, помогая блондину снять куртку… - Это последний раз, Айзек. И это, сука, даже не вопрос. - Что, блядь, прости? – Он как раз натягивает брюки, и заявление Махилани, как ебаный удар битой по затылку. Моргает раз, второй… Денни улыбается, застегивая ремень. - Завтра Итан и Эйдан возвращаются. Ему не понравится, если узнает… понимаешь? Без обид, чувак. С тобой было классно. И просто уходит, закинув на плечи свой стильный рюкзак. Просто, мать его, уходит… - Денни! – Выкрик в спину без намека на гордость. - Как-нибудь повторим… И вязкая, гулкая тишина разливается по опустевшей школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.