ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

9. Айзек/Итан

Настройки текста
Примечания:
- Лидия, мы занимались… Близнец старательно отводит глаза в сторону, разглядывает носки собственных кроссовок, зачем-то колупает ногтем крошечную выбоину на парте. Потом скрещивает руки на груди и поджимает губы. Напроказивший карапуз, ей богу. - Именно поэтому ты, Айзек, растрепан и без майки, а у нашего молчуна расстегнута ширинка? Площадь круга высчитать пытались без циркуля или как? Эйдан упорно молчит, закусив губу, Лейхи же пытается что-то объяснять, и портит все еще больше, потому что ярко-пунцовый засос над ключицей сверкает ярче любых сигнальных фонарей, и спутать его со ссадиной ну совсем нереально. Технически, конечно, засос – тот же синяк, вот только тут постарался чей-то рот, не кулак… - Какого круга? – Лупает своими лазурными глазищами, и даже рот округляется удивленно, машинально скользит языком, увлажняя обкусанные губы. - Я про этот ужасный засос на твоей шее, Айзек Лейхи! Который оставили губы моего парня, заметь! Она похожа на маленькую взбешенную фурию – разметавшееся пламя волос и глаза, как два ярких-ярких изумруда, что того и гляди взорвутся изнутри. Притопнула ножкой в туфельке на высоченном каблуке, и оба парня, боязливо переглянувшись, отступили к стене, как перед натиском разъяренного медведя. - О чем ты говоришь, Лидия? – Почти шепотом, охрипший от волнения или испуга. Будто и не Эйдан совсем, а его более смирная, покладистая копия. Копия? Стоп… Но нет, это свитер Эйдана и парфюм Эйдана. Черт, она же не может спутать запах собственного бойфренда ни с кем другим. Да и с чего бы Лейхи отпирался… - Голос подать соизволил, Казанова хренов! Мало тебе Лидии Мартин, решил и волчонка потискать под шумок? Лидия теряется в чувствах и их оттенках, то ли это обида, то ли омерзение, то ли недоумение, что окутывает ватным коконом, и слабеют колени, а в голове пульсирует звенящая тишина, что волнами накатывает, разбиваясь где-то под основанием черепа. - Лидия, ты все не так поняла… - Молчи лучше, несчастный! Обрушивается на него ураганом, колотит кулачками по груди и плечам, он жмурится, уворачивается, пытается перехватить тонкие руки у запястий… Ни один из них не слышит, как отворяется дверь… - Хэй, детка, чего шумишь? Где пожар? – второй близнец вваливается в аудиторию с мотоциклетным шлемом подмышкой. Мартин замирает, переводя ошарашенный взгляд с одного брата на второго. Делает один маленький шажок назад. - Эйдан? - Конечно, Эйдан, а ты думала кто? … - Моргает несколько раз, как зависшая программа, обрабатывающая информацию. – Ты Итана к Лейхи приревновала что ли? Прыскает в кулак, явно пытается сдерживаться, чтоб не заржать во весь голос… - Малыш, ты же не путала нас никогда… - Но твой свитер… - Кажется, кто-то скрывается от бойфренда, да, братишка? – Подмигивает близнецу, который медленно краснеет, напоминая перезревший томат…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.