ID работы: 3452286

Never

Слэш
R
Завершён
2652
Размер:
521 страница, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2652 Нравится 657 Отзывы 598 В сборник Скачать

36. Дерек/Стайлз

Настройки текста
Примечания:
Солнце хлещет через распахнутую на террасу дверь, отражаясь ото всех стеклянных и блестящих поверхностей вокруг, и солнечные зайчики озверевшим табуном мечутся по помещению, один из них прыгает на темный затылок Дерека Хейла, и Стайлз, поймав точно такого же любопытным вздернутым носом, оглушительно чихает, а потом подходит ближе, чтобы взъерошить черные волосы своего волка. - Свободно мог поспать еще с полчаса, - хмыкает Хейл, помешивая что-то в кастрюле. - Спишь на ходу. - Без тебя там холодно и пусто, - Стайлз широко зевает, а потом облепляет мужчину руками, прижимаясь щекой к широкой спине. - Холодно в такую жару. Ага, - Дерек неопределенно хмыкает, но даже не видя сейчас его лица, Стилински знает, что тот улыбается. Ярко и солнечно, как все это утро. На нем сейчас белая футболка и джинсы, а Стайлз напялил одну из дерековых толстовок, которую, очевидно, раздобыл в комнате. Потому что очередная клетчатая рубашка без единой пуговки (все они остались на полу. опять) валялась где-то под кроватью, наверное. - Ты планомерно уничтожаешь мой гардероб, - мычит помятый и заспанный Стайлз, будто мысли оборотня читает. Эй, это Дереку положено быть таким проницательным. Но. Черт. Это же Стайлз. Неугомонный, нелепый и такой теплый, что о него руки можно греть холодными зимними вечерами. - Может быть, нам удастся изменить стиль твоей одежды? Мальчишка вскидывается, резко отскакивая от оборотня на пол-кухни, прищуривает свои глаза цвета крепкого, дурманящего рассудок коньяка. - Ненавидишь мои рубашки значит? "Обожаю твои рубашки", - думает Дерек, все еще улыбаясь. Черт, рядом с этим созданием он улыбается больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. "Обожаю твои рубашки. Обожаю тебя, недотепа. Мой недотепа" - Треснул бы в лоб, да руки заняты, - Хейл и бровью не ведет, продолжая помешивать неведомое варево. Стайлз тут же успокаивается, будто и не заводился за секунду до этого. - Решил загипнотизировать кастрюлю? - Он устраивает свою задницу на табурете прямо возле окна и жмурится, подставляя лицо потоку яркого света. Света, что высвечивает каждую родинку на этой идеально гладкой коже. Родинки, каждую из которых Дерек безошибочно найдет и с закрытыми глазами. Находит - каждую ночь и каждый день. - Решил откормить кое-кого. Потому что, когда шериф прибудет с проверкой через пару недель, наделает в твоем оборотне дырок, когда увидит, что ты превратился в обтянутый кожей скелет. - Эй! - Стилински взмахивает руками и почти падает со своего ненадежного насеста, но Хейл в последний момент подхватывает у самого пола. Чертова волчья супер-реакция. - Между прочим, я пару фунтов прибавил, - ворчит волку в шею, будто оправдывается. А у Дерека мгновенно немеют кончики пальцев, и он зарывается лицом в шевелюру своего парня, шумно втягивая запах ментолового шампуня и почему-то круассанов. - И папа не такой... - Угу, - мягко ворчит Хейл, проглаживая гладкую спину под теплой толстовкой. - А кто наставил на меня табельное после того, как узнал, что мы переезжаем в Нью-Йорк? И теперь является с проверками два раза в месяц с эдаким суровым видом. Я не против его визитов, конечно, но... - Он тебя любит, - Стайлз плавится и гнется под прикосновениями своего волка, он сейчас как растаявший на солнце шоколад. Полгода прошло, а каждый день - как начало медового месяца. - И я тебя люблю, - бормочет уже куда-то в поцелуй, чувствуя, как щетина царапает кожу лица. - Колючий ты у меня, - и это не звучит, как претензия или упрек. - Постой, а как же работа, волчара? Ты ж везде опоздал! И снова Дерек смеется, запуская пальцы в мягкие пряди и чуть оттягивает назад, чтоб удобнее было целовать губы, подбородок, скулы. - Уик-енд, Стайлз. Какая работа? И какие к черту опоздания, если это наша компания? Наша. Стайлз довольно урчит и начинает стаскивать с Дерека футболку. Почему нет? Выходные же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.