ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лагуна и Облако Тьмы

Настройки текста
  Лагуна давно не чувствовал себя так хорошо. Тепло, уютно, мягко. Издав сладкий стон удовольствия, мужчина сильнее укутался в одеяло, не сразу почувствовав, что в кровати лежит не он один. Возле уха что-то зашипело, а после едва не вцепилось в него, благо Лагуна вовремя упал с кровати, пытаясь защититься, прихватив одеяло за собой. — Ты?! — всё, что сумел он произнести от шока. На Облаке Тьмы и без того не так много было деталей одежды, а теперь она лежала на боку лицом к мужчине совсем нагой. Лагуна удивлённо бегал глазами то по её телу, то по стенам, борясь с желанием посмотреть и совестью. Впрочем, не прикройся мужчина одеялом, его достоинство тоже было бы выставлено напоказ. — Как?.. Что происходит? — наконец выдохнул он. — Мы не знаем, — соизволила ответить Облако Тьмы. — Мы проснулись здесь незадолго до тебя, и это определённо странно, ибо мы не спим. — Определённо странно… — Лагуна осматривался в поисках своей одежды, так и не рискнув отдать женщине одеяло. «Паршивый из меня джентльмен», — стыдливо думал он. — Человек, почему я вижу на твоём лице смущение? — А, ну… я… — покраснел он ещё сильнее. Прекрасные формы Облака Тьмы манили, и Лагуна не мог ничего сделать со своим мужским естеством, возбудившись. Как же он был рад тому, что так и не отдал одеяло… — Ты хочешь наше тело? — спокойно спросила женщина, изящно проведя рукой между грудями до пупка. На лбу Лагуны выступил пот, а во рту пересохло. Облако Тьмы приглянулась ему ещё при первой встрече, её своеобразная открытость и благородность. Но они были по разные стороны баррикады. Вновь свело ногу. — Огх! Вот напасть. Слушай, я знаю, что ты оказалась со мной в одной… постели не по своей воли. Я не сделаю ничего, что могло бы тебе не понравиться, — тяжело дыша от боли и быстро бьющегося от вожделения сердца, заговорил Лагуна, глядя Облаку Тьмы в глаза, не отвлекаясь на другие привлекательные части тела. Женщина надменно усмехнулась, вставая на кровать — теперь Лагуна видел всё, не в силах отвести взгляд. Он так и застыл с открытым ртом. — Так сделай то, что могло бы нам понравиться, — гордо подняв голову, с вызовом бросила она. В отличие от взволнованного человека Облако Тьмы успела осмотреть комнату и понять, что выхода из неё нет: ни окон, ни дверей. Так почему бы не убить время? — Я… Нет… Погоди! — запаниковал Лагуна, пытаясь отползти назад от приближающейся женщины, но та в одно мгновение оказалась над ним, а два странных существа опасно клацнули возле ушей. — Тебе стоит быть благодарным, человек. Мы не каждому оказываем такую честь. Облако Тьмы нежно провела по щеке мужчины рукой, затем грубо, но изящно схватила за подбородок, заставляя Лагуну смотреть в глаза. Он словно очнулся после страшного сна, почувствовав прикосновение. — Холодная… — еле слышно прошептал он. Облако Тьмы подарила божественный поцелуй, который мужчина с трудом вынес, ибо казалось, что через него в душу из бездны проникала тьма. Изгибы тела, аккуратные, соблазнительные формы уже так не привлекали как раньше. Прикосновения обжигали, ласки приносили муки, но вырваться из объятий Облака Тьмы Лагуне было не суждено. Скованный тьмой, он впал в глубокий транс. Он чувствовал всё, помнил всё, даже свои крики и смех женщины. Порой тьма полностью завладевала сознанием, искушала, принося удовольствие, но стоило тёмной пелене спасть хоть на мгновение, как снова окутывал пронзающий холод. Ночь вышла незабываемой. Настолько, что повторить её Лагуна ни за что бы не захотел. Облако Тьмы вызывала у него одновременно благоговение и ужас.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.