ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куджа и Лайтинг

Настройки текста
  Они стояли друг напротив друга, разделяла их двуспальная кровать и одеяло, которым каждый из них пытался прикрыть нагое тело. — Отпусти, грязная извращенка! — Куджа был до предела возмущён, но прежде чем испепелить противника магией, всё же предпочёл хоть что-то на себя накинуть, раз одежды поблизости не было. — Кто бы говорил, — сквозь зубы прошипела Лайтинг. — Возьми себе простыню, а одеяло не трогай! Одеяло было таким мягким и тёплым, что Куджа хотел именно его, а Лайтинг просто инстинктивно схватилась за первое попавшееся. Почувствовав себя немного глупо, она внезапно отпустила свою половину одеяла, и Куджа едва не свалился, благо левитация спасла. Пока геном чертыхался, девушка смастерила из белого полотна нежной ткани подобие платья. Подавив в себе желание запустить в девушку молнию-другую, Куджа спросил, глядя надменно: — Как ты здесь оказалась? — «Здесь» — это где? Маг ещё раз осмотрелся. Вначале ему показалось, что это была его скромная комната, выделенная самим Хаосом, но теперь понял, что всё совсем не так. На прикроватных тумбах по обе стороны от кровати лежали письма в конвертах. — Любовь, значит?.. «…Значит, нам отсюда никогда не выбраться», — безрадостно думала Лайтинг. — И они думают, что эти стены смогут меня удержать? — усмехнулся Куджа, накапливая энергию в левой руке. Лайтинг была не в его вкусе, чтобы даже пытаться пойти на контакт. «Слишком много!» — Безумец, ты нас всех погубишь! — жалкая попытка вразумить генома. Ничего не оставалось, кроме как броситься к нему и остановить силой. Вскочив на кровать, Лайтинг сверху прыгнула на Куджу в момент выстрела, поваливая юношу на пол. Удар пришёлся прямо по потолку над парой, но барьер мага с честью выдержал всю груду свалившихся на него обломков. Одеяло от резкого движения соскользнуло, и девушка приземлилась на голое тело генома не самой своей прикрытой частью. Не имевший опыта в любви Куджа невольно испытал возбуждение, а Лайтинг некуда было деться… Поэтому, вся красная от стыда, она сидела на затвердевшей плоти, чувствуя, как где-то под ногой дёргается хвост. Возбудился бы Куджа чуток раньше, и Лайтинг прямёхонько попала куда надо. — Тебе нравится быть сверху? — разрушил затянувшееся молчание Куджа. — Мне нравится быть свободной, — отвернувшись, ответила девушка. Остатки магии красивыми фейерверками блистали снаружи барьера, давая понять, что они заперты в комнате — выхода всё ещё не было. Но это не имело значения. Испытав мгновенный шок и прилив адреналина, они решили для себя, что ей ничего не стоит попробовать. Перевернув Лайтинг на спину, Куджа изучающе провёл рукой по её талии. Изгибы тела девушки были весьма соблазнительными. «Хотя бы симпатичная», — признал Куджа, игнорируя тот факт, что у самого характер не сахар. Закрыв глаза, юноша потянулся к дрогнувшим губам — неуверенно Лайтинг ответила на поцелуй и вскоре перехватила инициативу. В итоге она всё равно «правила» сверху.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.