ID работы: 3452390

Развлечения богов

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клауд и Терра (Тина)

Настройки текста
Клауд мирно спал, в обнимку с милой девушкой. Казалось, что этот момент ему всего лишь снится, что нет никакой кровати и девушки, потому он продолжал предаваться приятному забвению. В полусне Клауд гладил нежную кожу, ощущал прикосновения мягкой груди к своей, чувствовал, как она вздымалась и опускалась с каждым вздохом. Просыпаться не хотелось… Ведь там, вне сна, шла бесконечная война. Круг за кругом всё продолжалось снова и снова. «Нет, не хочу просыпаться», — думала девушка в его объятиях. Терра мало что знала о чужом тепле, никогда раньше его не испытывала. Сейчас же она не сомневалась, насколько оно приятно. Под руками она чувствовала сильное мужское тело, но даже не задумывалась о том, что оно реально. Стоило одному зашевелиться, как проснулись оба. Непонимающе посмотрев друг на друга, оба поспешили неловко прикрыться посильнее одним одеялом. И сложно было сказать, кто из них покраснел больше: Клауд, увидевший аккуратную грудь не своей девушки, или Терра, даже не знающая, хорошо то или плохо, что кто-то увидел её нагое тело. — Как мы здесь оказались? — первым заговорил Клауд, разбивая тяготящую тишину. — Не знаю, — тихо ответила девушка и осмотрелась. — Я не вижу нашей одежды. — Двери. Их тоже нет. Одежду можно было сотворить из постельного белья. С выходом же всё обстояло куда сложнее. Клауд был уверен, что грубая сила тут не поможет. Девушка зашуршала найденным на столике конвертом, вытаскивая вложенное в него письмо. На своей стороне Клауд нашёл такое же у вазы, именное. «Выход откроет проявление любви». Прочитав, Клауд совсем растерялся. Кровать и отсутствие одежды говорили сами за себя. А вот девушка оставалась спокойной и задумчивой. — А как проявляется любовь? — задала она невинный вопрос. Тут Клауд понял, что она, скорее всего, девственница. Нет, определённо нужно было найти другой выход. Нельзя вот так вот просто переспать с невинной девушкой. Посмотрев ещё раз на прикроватный столик, где лежало письмо — на самом деле просто отвернувшись, дабы не встречаться взглядом, — Клауд нашёл своё спасение. «Проявление любви» — совсем не обязательно секс. Быть может, подойдёт и этот способ. Вытащил из вазы цветы — нежно-розовые орхидеи. Рукой провёл по стеблям, чтобы на кровать не капала вода. — Вот, — протянул он букет девушке. Она удивлённо наклонила голову, вопросительно глядя. — Одно из проявлений любви. Юноша дарит цветы. — Это значит, — потянулась Терра к букету, касаясь дрогнувшей руки Клауда, — что я тебе нравлюсь? — А, ну, это… Письмо. Условие, — заволновался он. — О… Верно, — взгрустнулось девушке. — Я не имею в виду, что мне не нравишься, просто всё слишком быстро. — Так я тебе нравлюсь? — Терра тоже не имела в виду ничего такого, она всего лишь утоляла своё естественное любопытство. Ей так много было неизвестно. — Ну… Ты миленькая, — зардевшись, отвернулся Клауд. Терра легонько улыбнулась, прижимая букет к себе. По сердцу разливалось тепло. Это ли была любовь? Девушка не знала, но ей без сомнений нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.