ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Женя: - Ага. Ладно, придётся объяснить ему всё, что я думаю про Марьяну и его вместе. Боже, как же она меня бесит!!! Не могу понять, почему. Или..? В любом случае нам нужно поговорить с ним об этом. На самом деле я выбежал из кафе очень быстро и побежал к своей бабушке. Я ни Владу, ни Ване не говорил о ней, поэтому они и не знали, куда я мог деться. Хм… волновались значит? Это хорошо, но мне нужно только Его волнение. Подошло время, я начал собираться на встречу. Подошёл к назначенному месту и увидел, как меня уже вовсю заждался Ваня. На его лице было написано, что он очень рад меня видеть. Тем временем погода на улице становилась не очень-то приятной: поползли чёрные тучи, перекрывая все лучи солнца, и подул прохладный ветер. - Боже, ну наконец-то! – со скрываемой улыбкой выговорил Ваня. - Ммг.. - Пошли ко мне, а то простудимся: погода ухудшается. - Ну, пошли. Успев перекинуться всего лишь парочкой слов, мы дошли до его дома. Как ни странно, он ничего не спрашивал о произошедшем. А может он не хочет, чтобы я снова так же бесследно исчез? В любом случае, я и не собирался никуда убегать. POV Ваня: Отлично, за чашкой чая мы, надеюсь, спокойно поговорим. Как-то неловко мне. Подошли к дому. Я открываю дверь. Раздеваюсь. Иду в кухню, ставлю чайник. В то время Женя сел рядом и пристально смотрел на меня. Этим я понял, что он готов говорить. - Ну, что, расскажешь мне всё? Куда ты убежал и почему? - Какая разница куда? - Мы переживали, - говорил Ваня, смотря на него обвинительно. - Ничего страшного не произошло. Я просто ушёл, зачем поднимать панику? - Ты понимаешь, что мы не знали, куда ты пошёл и почему! Это странно… И при чём тут Марьяна? Вот блядь, за всеми событиями я забыл ей позвонить и сказать, чтобы она уже собиралась в Минск к завтрашнему дню! Уже 18:00, я нихера не успею! Блядь! Ну ладно, сначала решу проблему с Женей. POV Женя: Наконец-то! Он завёл тему про эту маленькую шлюшку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.