ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Скажи, кто она тебе? Какого чёрта с собой в поездку ты хотел пригласить её, а не меня? Ты любишь её? - Эмм, - голос летсплейщика стал тише, - нет, мы… мы просто друзья и только, - Ваня понял, что врёт, вспоминая, как они вместе лежали на кровати, обнявшись, как ему было плохо после сказанного Марьяной – ночь была ужасная. Приходилось слышать её плач, сопение, видеть отвернувшийся силуэт, немного подёргивающийся, как осиновый лист, который вот-вот улетит. - А я тебе кто? - Хороший друг! Самый лучший друг! Прости, я должен был предложить тебе поехать со мной сразу, прости! Но это не повод психовать и убегать куда-то, - Ване в этот момент показалось, что он нашёл общий язык. - Да мне нахуй не сдалась эта поездка, дело в том, что ты туда пригласил Марьяну. - Что за пиздец? Ты понимаешь, насколько это глупо, ты придираешься к каким-то мелочам! Какая разница, кого я пригласил первее? Почему тебе это так важно?! – Ваня даже не заметил, как начал повышать тон. - … - ПОЧЕМУ? Что за истерика? Ответь что-нибудь!!! - Потому что я люблю тебя!!! POV Ваня: Не успел я даже ничего осмыслить, как он быстро вскочил, сильно прижал меня к стене и заставил молчать долгим поцелуем. Я… я и не сопротивлялся. Меня охватило это приятное чувство овладения собой, когда ты полностью отдаёшься на желания другого человека. Его руки запускались в мои русые волосы, а поцелуи спустились на шею. От перевозбуждения я начал стонать. Женя резко снял с меня байку, майку, а после и с себя. Его жаркий торс ощущался каждой клеточкой моего тела! Он продолжал прижимать меня к стене, я обхватил руками его шею и закинул на него ноги (поза №28). Так он донёс меня до моего кожаного дивана, и бросил меня на него. Сняв всё лишнее с меня и с себя, он сделал всё то, что так давно хотел… Утро... прекрасное утро! Проснувшись, мне казалось, что я в раю, приятным чувством лёгкости было наполнено моё тело, хотелось просто встать и полететь, голова была лёгкой, я полностью выспался. Мне не хотелось ни о чём думать, ни о чём заботиться, просто валяться в кровати... с ним. Я начал вспоминать тот вечер… ооо, было великолепно! Немного приподнявшись, я осмотрел комнату: вещи были разбросаны, на столе остался стоять так и не выпитый чай; но вещи валялись только мои, а где Женины? Стоп, где сам Женя!? Уже полностью вскочив, я начал вспоминать что-то, но ничего не помнил… кроме удовольствия. Чёрт, неужели он меня бросил? Блядь, я не могу поверить! Он бросил меня как последнюю шлюху! Сука! Снова со мной произошла такая же хуйня!!! Снова меня бросил человек, после проведённой ночи! Моей ненависти не было предела! Состояние счастья сменилось на чувство предательства и использованности. Я рухнул на подушку, хотел осмыслить всё, но в голове была пустота, только слёзы начали катиться градом. Блядь, как же это несправедливо! Зазвонил телефон. Это был Женя. Бля! Как у него только хватило наглости позвонить мне после этого? «Ну всё, тебе пизда!» - подумал я и взял трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.