ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да! - Привет, малыш! - Малыш? Сука, какого хуя ты сделал?! Нахуя ты так?! – Ваня кричал. - Кто-то не в настроении? Что я уже сделал? - Почему ты меня бросил? Зачем ушёл до того, как я проснусь? - Вот блядь! Я звоню спросить, какой шоколад тебе к чаю купить: чёрный или молочный? В доме ничего нет, как оказалось. Проснулся раньше тебя, заметил, что не с чем чай пить, и пошёл в магаз! Успокаивайся короче, - Женя понял всю ситуацию, и ему стало немного обидно, что Ваня так о нём подумал. - Ааа! Прости, пожалуйста! Я не так всё понял, извини! – с дичайшей виной на душе сказал Ваня. - Ладно, жди меня, - немного усмехнувшись, сказал Женя. - Пока. Вот я тупой! Как я мог так облажаться? Теперь он будет думать, что я ёбаный параноик и уже надумал много лишнего и что не доверяю ему. Бля! Кстати, а сколько там времени? ААА!!! Уже 10:00, а мне сегодня к 15:00 надо быть в Минске! БЛЯ! А ещё надо сказать об этом Марьяне! Пиздец! Надо скорее сообщить! - Да. - Привет, Марьяна, - с явным ускорением речи говорил Ваня. - Привет, Ваня! Как я рада тебя слышать! – говорила Марьяна с улыбкой на лице. - Я устраиваю сходку в Минске. Хочу, чтобы ты тоже там была, но у тебя осталось 5 часов прилететь из Москвы. Прости, пожалуйста, что раньше не сказал, забыл, было очень много дел, - Ваня покраснел, вспоминая, какие у него были дела, благо через телефон этого не видно. - Да ты переживай, я уже в аэропорту, я же не глупая, ахаха! Смотрю все твои видео и не упускаю новостей, так что я уже готова, - жизнерадостно и с чувством хорошо выполненной работы сказала Марьяна. - Ну вот и славненько! Жду тебя там, я тебе ещё позвоню, встретимся в аэропорту в Минске. Подождёшь меня там, если первее прилетишь? - Конечно! Буду ждать! Наконец-то мы встретимся, так давно не виделись, - с радостью сказала Марьяна и выдержала небольшую паузу, - я соскучилась. - А… я тоже. Ладно, до скорого, - стараясь как можно быстрее закончить разговор, сказал Ваня. - Пока, ахах, - радости Марьяны не было предела. Жесть! Это будет моя самая быстрая поездка из всех! Тем временем пришёл Женя и я «с радостью» сказал ему, что мы дико опаздываем! Но его присутствие вселяло какую-то уверенность и радость. - Вот бля! Так, что нам нужно? - пытаясь устаканить ситуации, спросил Женя. - Паспорта, деньги, ну и по мелочи, типа зарядки для телефона, не думаю, что мы там надолго, поэтому вещей никаких брать не буду. - Окей, тогда я за паспортом домой быстро! И это, денег у меня нет… - Иди за паспортом, о деньгах не волнуйся! – с улыбкой сказал Ваня. - Спасибо, люблю тебя. Поцеловав меня на прощание, ну, или, как в нашем случае, до встречи, Женя побежал за документами. Всё будет нормально, ничего не испортит эту поездку! Теперь, когда Женя знает, что я его, он не будет злиться на Марьяну и всё обойдётся спокойно. Точнее, я так думал… Быстро собрав все вещи, на самом деле много и не надо: паспорт, деньги, наушники, зарядку с аккумулятором, я позвонил Жене, чтобы узнать, скоро ли он там? - Жень, ты где? Я собрался уже. - Выхожу из дома, уже совсем скоро буду у тебя. - Хорошо, я одеваюсь, жду тебя. - Давай. Прошло немного времени, минут 5, как Женя пришёл. Я успел одеться и уже был готов выходить. Мы в скором темпе поехали в аэропорт на такси, ибо времени в обрез. Приехали в аэропорт, купили билеты, сели в самолёт и вылетели. Уже совсем скоро мы были в Минском аэропорту. На часах 14:12. Отлично, я всё успеваю, даже не верится. Надо найти Марьяну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.