ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Женя: Минск. Какого чёрта я здесь вообще делаю? Хотя, я-то знаю ответ. Я здесь только для того, чтобы проследить за Ваней. Что ж, посмотрю на эту Марьяну, кто она такая и из-за кого я так нервничаю. Мы с Ваней пошли обменять деньги на местные, может пригодиться. Wi-Fi по аэропорту всегда есть, и Ваня позвонил ей по Viber. Она подняла. - Привет, Марьяна! - Привет, Ваааня!! – чуть ли не крича в трубку говорила Марьяна. - Тише-тише. Ты где? - Я в аэропорту, а ты где? - И я, где встретимся? - Ээм… я не знаю. Давай, где ты скажешь?! – громко, да так, что разговор был слышен не только Ване, сказала Марьяна. - Бэээ… «где ты скажешь, где ты скажешь»! Может она ещё и нахуй пойдёт? – передразнивал Марьяну Женя, но говорил это не громко, так, что только Ваня слышал отчётливо. - С тобой там кто-то ещё? – удивлённо спросила Марьяна. - Эмм, да… со мной тут друг Женька, - в это время Ваня вопросительно смотрел на Женю, как бы ища ответы на её вопросы в его глазах, и внимательно смотря на его реакцию на слово «друг». Благо, всё было хорошо. - Ахаха, отлично, я буду рада познакомиться с твоим другом! – радовалась Марьяна. - Ладно, давай у главного входа увидимся? – решил Ваня. - Отлично, я уже иду, - согласилась Марьяна и вприпрыжку пошла в назначенное место. Всё мои догадки по её поводу подтверждаются. Блядь, какая же она тупая и наивная! Не могу поверить, что они даже друзья. Да она ему и в подмётки не годится. Да и вообще, нахрена ему 15-летняя девочка? Ну ладно, она же мне не соперница. Зачем я вообще обо всём этом думаю? - Ты вообще хочешь её увидеть? – спросил Женя. - Ну да, давно знакомы, давно не виделись, почему бы не встретиться? – ответил Ваня, но сам понимал, что Марьяна просто девочка, которая безответно влюблена в него. - … Она меня бесит, - ответил Женя и провокационно посмотрел на Ваню. Мы остановились, Ваня посмотрел на меня. - Не волнуйся об этом, тебе не о чем волноваться, я её не люблю, - сказал Ваня и, смотря мне прямо в глаза добавил: - Я тебя люблю, ну, понимаешь ты или нет? Давай не будем портить эту поездку, всё будет отлично. -Ладно, я постараюсь, - ответил Женя с присущей ему улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.