ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ваня: Тем временем мы подошли к главному входу. Я даже не заметил, как уже с распростёртыми объятиями на меня бежала Марьяна. Я улыбнулся… хм, даже искренне. Она накинулась на меня и сильно обняла, мне пришлось сделать это в ответ. Ооо, я уже чувствую на себе взгляд Жени! Надеюсь, всё будет нормально. - Ну, ладно, Марьяна, хватит, поздоровались! – сказал Ваня присекая. - ААА!!! Как же я рада тебя видеть, наконец-то! Уже целый год прошёл с нашей последней встречи! – Марьяна говорила и начала вспоминать всё, чтобы произошло, и тогда ей стало понятно, что лучше больше об этом ничего не говорить. - Дааа, давненько… - Гхм-гхм! – встрял в разговор Женя. - Ооо, а ты, видимо, тот самый друг, про которого Ваня говорил, - улыбаясь, сказала Марьяна и протянула ему руку, - я Марьяна. - Привет, я Женя, - сказал он и пожал её руку, при этом показывая всем видом, что он выше её… во всех смыслах, Марьяна это заметила и решила попытаться проучить. - Ваня, как дела?.. не скучно было ехать? – спросила Марьяна, пытаясь этим задеть Женю. - Да нет, было очень даже хорошо, кхм, весело, да, было весело, - проговорился Ваня, а Женя в это время усмехнулся, ведь они прекрасно понимали, о чём речь. Марьяна ничего не заподозрила и продолжила дальше расспрашивать. - Ну, Ваня, ты скучал по мне? Ну, давай же, признайся, скучал? – спросила Марьяна и смотрела прямо в глаза Ване. Вот бляя! Я посреди двух огней. Чего она добивается? Боже, как же наивно… она только найдёт себе нового врага в лице Жени. А если будет так, то поездка накроется. - Ну скучаааал??? – смотрела на меня Марьяна глазами, пытающимися добыть свои ответы, как добывают уголь в шахтах бурящими машинами. - Эмм… Д… И тут Женя берёт меня за шею, притягивает к себе и целует. Целует так же, как тогда у меня дома в кухне. Воспоминания заставляют меня трястись, и я ничего не могу сделать, только продолжаю представлять, что думает сейчас Марьяна. Поцелуй был секунд 5. За это время она не шелохнулась, глаза её стали шире и в них стала видна вся палитра чувств. Я даже не знаю, как точно описать, что она почувствовала, но я думаю, всё и так понятно. Она почувствовала в какой-то степени предательство, разбитые мечты, разрушенные призрачные надежды на счастливую взаимную любовь. Всё это ушло с этого момента. Именно тогда она поняла, что всё бывает настолько иначе, что ты даже этого не можешь представить, а тут оно раз – и случается. После этого она всё так же смотрела на нас и не могла ничего ни сказать, ни сделать, ни уйти – ничего. Она просто стояла, и на её глаза начали наворачиваться слёзы. Слёзы, как известно, признак жалости. Тебе может быть жаль других, но тебе так же может быть жаль и себя. Не знаю, за кого ей было жаль, наверно, за свои мечты и желания, за свою первую любовь, которая тотчас же разбилась и рассеялась в воспоминаниях. В любом случае, я не знал, как поступить. Это было настолько тяжело и сложно, что не могу передать. Что она думает? Что будет дальше? - Марьяна, ты как? – осторожно и с пониманием спросил Ваня. - … - Ответь что-нибудь. Ничего страшного, - говорил Ваня неуверенно. - Ты… Ты Разбил Мне Сердце! – сказала Марьяна, постепенно начиная рыдать. - Я так и знала, что у нас ничего не выйдет. - Прости! Мы же друзья, так и останемся друзьями. Ничего не должно измениться. Ты теперь просто лучше знаешь меня как человека, - пытался успокоить Марьяну Ваня. - Прости… но мне надо идти, - сказала Марьяна и быстро пошла в сторону выхода. - Ты куда? – побежал за ней Ваня. - Мне… мне надо идти, потом как-нибудь увидимся. Я понял, что не нужно сейчас навязчиво искать её внимания к этой «проблеме». Она должна сама решить для себя, как к этому относиться. Да, моё настроение было ниже плинтуса. - Женя! Я же тебя просил, чтобы всё прошло без проблем! - Я не виноват. Зачем она начала к тебе лезть?! Это она специально, чтобы вызвать мою ревность, - говорил Женя, по настоящему оправдываясь. - Но она же просто девчонка! Я же тебе говорил, что я полностью твой и что она меня никогда от тебя не уведёт. Она просто влюблённая девочка. Я бы ей просто подыграл, что рад её видеть, и всё бы обошлось мирно. - Бля. Да… Я просто хотел показать, что ты мой, и не знал, как она отреагирует. Извини. - А теперь я пойду на сходку с фанатами в плохом настроении, это же будет сразу видно. Кстати о ней! Сколько там времени? - 14:43. - Надо быстрей на площадь Ленина! Мы быстро пошли из аэропорта и пошли искать метро. Пока мы шли, я думал о многом. Правильно ли я сделал, что допустил это при ней? Имел ли я право так халатно отнестись к её чувствам? И почему Женя так сильно хочет владеть мной? Ответ на последний вопрос, казалось бы, очень простой: потому что он любит меня… Хм, а я бы так сделал на его месте? Ну, наверно да. Он сделал это из-за любви, а я бы сделал? Вскоре мы добрались до площади, уже было 15:06. Да, я немного опоздал, но учитывая, как я добирался, это просто замечательно! На площади было очень много фанатов. По виду их было около 1000. Вы только представьте, каково видеть всю эту толпу, которая хочет тебя. Но надеюсь, всё обойдётся лишь фоточкой и автографом, ахаха. - Жень, как ты думаешь, надолго ли мы здесь застрянем? - Думаю да, пока все сфоткаются. Я буду ревновать.. – посмотрел Женя на Ваню и улыбнулся, показывая, что он это сказал в шутку, хотя на самом деле это не так. Но тут-то я уже точно не дам ему повода для ревности, они мне все никто. Это просто фанаты на которых я зарабатываю деньги себе на роскошную жизнь. Скажу, что люблю их всех и прочее дерьмо, что говорят остальные блогеры, чтобы их тупые фанаты продолжали смотреть и лайкать их видео. - Ну, пошли, - сказал Ваня и вздохнул. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.