ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы подошли достаточно близко, что люди на площади начали нас замечать. Начались выкрики «Ивангай!» Все сразу же обратили на меня внимание, и толпа фанатов окружила меня, Женя стоял рядом, его узнало много людей, но он никому не был интересен, ну и славу богу! Не хватало только мне его ревновать. Самые первые подбежали 12-летние фанатки, они накинулись на меня, я не ответил взаимностью, просто улыбался, скрывая свои мысли за маской. Одна из них начала рыдать, другая судорожно пыталась что-то сказать, третья достала телефон и хотела сфоткаться, как он валился у неё из рук. Льстило ли мне это? Популярность, внимание, желание других людей тебя – всё это подкупает, но не меня, мне всё это не нужно, так что мне это не льстит. Я отношусь к этому как просто к работе. Дальше подошли девчонки постарше. Забавно, я заметил одну очень занятную вещь, почему-то на сходках, которые я видел и которые сам собирал, фанатки реально все страшные, некрасивые, а, следовательно, и не уверенные в себе. Значит ли это, что ведь видеоблогинг – это лишь способ развлечения этих малолеток? Боже, как же я надеюсь, что нет. Были ли пацаны? Конечно были, хоть что-то радовало. Хоть кого-то привлекают мои летсплеи, а не только милая мордашка. Расписываясь и фоткаясь, я подсматривал вдаль и видел, что дальше люди всё постарше и постарше. Это мне нравилось, может увижу здесь кого-нибудь старше 16 ? А люди всё шли и шли. Уже было 17:23, и только сейчас я заметил, что всё это время за нами наблюдали менты. И это не удивительно: 1000 человек на площади в Минске. Да, было немного глупо создать сходку именно здесь, ну да ладно, они просто наблюдали за нами. Я даже не заметил, как Женя куда-то делся. Вот бля, надеюсь, это снова в магазин, как тогда, после нашего первого раза. И когда я успеваю обо всём этом думать? Я словно запрограммирован. Подходит человек – ты ему улыбаешься, если даёт бумажку, то расписываешься, если достаёт телефон, то делаешь милый фейс и фоткаешься рядом, если что-то дарит, берёшь и кладёшь в сумку. Ого, да я был прав, Женя реально ушёл в магаз неподалёку, видел, что я уже никакой, хочу пить и есть, и принёс мне, чем подкрепиться. Кто бы мог подумать, что это так изматывает? И этот конвейер двигался не переставая. Люди, которые уже прошли, оставались стоять вокруг меня и наблюдать, как другие получают свою порцию счастья. Уже никакой я продолжал фоткаться и расписываться, как вдруг кто-то подходит, в руках я не вижу ни телефона, ни бумажки, я поднимаю глаза и слышу: «Ну, привет!» Тотчас же моё безразличное, измученное лицо побледнело, и я оцепенел, мои губы задрожали. Это был ОН ! Я ничего не мог сделать: он смотрел на меня своими голубыми глазами, его всё тот же, как в нашей последней встрече, взгляд пронзал меня насквозь, на лице была хитрая улыбка, от которой меня бросает в жар - в такие моменты я чувствую себя беззащитным. Моё лицо! Что с ним? Оно горит. Похоже, я краснею! Нет, блядь, только не это! Сердце застучало быстро и громко, у меня начало немного темнеть в глазах. Кое-как преодолев себя, я смог выговорить робкое и до безумия смущённое «Привет». Толпа вокруг нас оживилась, начались обсуждения: кто это может быть? Никто не понимал моей реакции. Если честно, то я ни о чём не думал, я просто смотрел, и в голове была пустота. Я… я чувствовал страх, обиду, вину и… остатки любви, первой любви! В голове начали всплывать воспоминания о Той ночи, о событиях с Марьяной и о том, как я пошёл провожать их поезд. Да, я помню, он видел меня из окна, и он правильно понял, что этим я хотел сказать, что хочу его снова увидеть. Кто бы мог подумать, что это будет здесь? Мои мысли прервал Женя, положив мне руку на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.