ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вань, ты в порядке? – с удивлением и переживанием спросил он. - Он в порядке. Просто мальчик немного засмущался, - ответил вместо Вани Алекс. - Ааа… что? Дааа… всё нормально, Жень, - ответил Ваня с запозданием, хотя прекрасно понимал, что ничего не в порядке. Толпа начала снова активизироваться. Все задавали вопросы мне, Жене и самому Алексу, кто он такой, где и как мы познакомились. Это было невозможно, но мы всё игнорировали, наш мир в данный момент ограничился только нами тремя. - Ваня, ты знаешь его? – спросил Женя, смотря при этом Алексу прямо в глаза. - Эм… нуу н… ммм, - Ваня в этот момент абсолютно не знал, что сказать. Скажешь «нет» - будут последствия с Алексом, скажешь «да» - начнутся расспросы от Жени, что тоже ни к чему хорошему не приведёт, потому что придётся много врать. - Да, мы знакомы! – ответил правду Алекс. - А ты, прости, кто вообще? – спросил Женя, став в этот момент между Алексом и Ваней. - Ооо, да у нас тут Пара, - сказал Алекс с такой улыбкой, которая ясно дала понять Жене, что «тут всё ясно», Женя же не мог понять, как он так быстро их раскрыл. После этой фразы близстоящие фанаты начали активно обсуждать эту фразу. Мысль разлеталась от цента толпы к её краям, как в игру «сломанный телефон», правда, «ломать» тут было нечего. Стало очень шумно! Это начало привлекать внимание окружающих. - Ты так и не ответил на вопрос! – Женя начал немного бычить. - Я Алекс, а ты, видимо, Женя, приятно познакомиться, - сказал Алекс и протянул руку Жене. Женя лишь нахмурил свои густые, тёмные брови и перевёл взгляд на руку. - Ну же, поздоровайся, - попросил Ваня, - вспомни, что ты мне обещал. Женя в ответ протянул руку, при этом криво улыбнувшись. Вот блин, надо как-то разрулить эту ситуацию. Чёрт, это не так просто, как с Марьяной. Здесь уже намного хуже! - Ну вот и отлично. Давайте куда-нибудь пойдём, поговорим по дороге, познакомимся. Женя, это мой давний друг, правда, не ожидал увидеть его здесь. Алекс, это Женя, друг из универа, у него ещё канал на YouTube есть… - быстро говорил Ваня, голос его дрожала, а с лица Алекса так и не сходила загадочная улыбка. - Я знаю, кто он. Смотрел видео с Владом, кстати, ничего такие, я бы такое не смог снимать, поэтому и восхищаюсь этим, - сказал Алекс. - Спасибо, - ответил Женя и немного улыбнулся. POV Женя: Офигеть! Это кто вообще? Давний друг? Серьёзно? Ни слова о нём не слышал за всё то время, как мы с Ваней знакомы. Интересно, про наши видео он искренне или просто врёт, чтобы казаться воспитаннее? И откуда он знает, что мы с Ваней пара? Как? Он меня даже пугает немного. У него с лица не сходила эта таинственная улыбка, такая, что кажется, ему достаточно заговорить - и все твои секреты станут достоянием общественности. А главное, что про себя он не сказал ни слова, да и Ваня уж очень странно его встретил, а сейчас сильно нервничает. - Может что-нибудь расскажешь о себе? - спросил Женя у Алекса. Алекс подошёл ближе и тихо, чтобы услышал только Женя сказал: - Я его бывший, - сказал и посмотрел Жене прямо в глаза, - и он всё ещё любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.