ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что я почувствовал? Злость! Я думал, что Ванина любовь принадлежит только мне. И как ему только хватило наглости сказать такое мне так открыто? Что это за пиздец? Он охуел!!! И как со мной мог так поступить Ваня? Я понимал, что это было до меня, но чувствам это не объяснить. Все эти мысли завладели моим разумом, я лишь чувствовал непреодолимую злость и гнев, в тот момент мне казалось, что я могу перевернуть горы. И... я даже не заметил, как накинулся на него с кулаками. Он стоял очень близко, поэтому мне составило труда попасть ему по лицу. Я ударил в его острую скулу, да так сильно, что он упал, а толпа в этот момент просто сошла с ума! - Ты что, совсем ебанутый??? - кричал Ваня на Женю. - Что ты творишь?! - Он... он сказал... , - Женя обдумал всё. - Да пошёл ты нахуй, Ваня! Шлюха!!! - Что?! Ты о чём? - кричал Ваня, при этом прекрасно понимая, о чём он говорит. - И не разговаривай так со мной! Тем временем толпа вокруг просто перенасыщалась потоком интересной и совершенно секретной информации, была куча обсуждений: все переговаривались, кто-то писал в Твиттер, кто-то снимал на видео, кто-то фотографировал и постил в Instagram. На весь этот шум отреагировали стражи правопорядка и увидели последствия драки. Вычислить, кто был инициатором, было не сложно, они взяли меня под руки и повели в машину. Ваня пытался объяснить всю ситуацию, но они и не собирались слушать, а Алекс уже с абсолютно спокойным лицом провожал меня взглядом. POV Ваня: Вот блядь! Женя, сука, зачем он опять так поступает? Что за фигня? Сколько можно ревновать… что ему сказал Алекс? Я же просил его не делать глупостей! Ну неужели нельзя было просто промолчать, подождать, спросить у меня, если уж на то пошло? Зачем я его вообще брал? Куча истерик, никакого спокойствия с ним. Бляяяя! - Что ты ему сказал?! – спросил Ваня на повышенном тоне. - Давай уйдём отсюда, здесь много лишних ушей, - сказал Алекс, обсматривая толпу. - Ладно, пошли быстро отсюда. Мы пошли на полном ходу от площади. Люди пошли за нами. «Ребята, пожалуйста, сходка закончена, у меня много дел и я очень устал. Мне очень понравилось. Спасибо за ваши подарки, пожелания, я вас очень люблю. Сходки будут ещё, не расстраивайтесь, если не успели со мной обняться», - сказал я толпе, надеясь, что после этого они оставят нас в покое. Но, естественно, это не помогло. Мы ушли с площади, и перед первой пешеходкой Алекс схватил меня за руку и потянул за собой за мигающий зелёный свет, мы успели, остальные – нет. Супер, мы оторвались. - Отлично, так что ты ему сказал? – снова спросил Ваня. - Сказал, что я твой бывший, - совсем спокойно ответил Алекс. - Нахрена?! Добился, чего хотел? - Вы просто такая милая пара. Он – сильный, симпатичный, высокий, с широкими плечами, густыми бровями, ахаха, да, брови мне особенно понравились. И ты – хиленький мальчишка. Хотел посмотреть, насколько вы близки. Он начал тебя защищать, закрыл тебя своей мужественной грудью. Правда, не думал, что он настолько тебя ревнует, что будет бить даже бывших. - Просто так бы он не стал тебя бить! Ты что-то ещё ему сказал! – говорил Ваня и смотрел на Алекса, показывая, что он его знает хорошо. - Ну, как тебе сказать? Я ещё сказал, что ты меня всё ещё любишь. Я соврал? – Алекс вопросительно посмотрел на Ваню. - Конечно соврал. - Вот ты сука! Хватит врать! Я знаю, что ты врёшь. Здесь только мы, не перед кем выёбываться и строить из себя независимого. Типо никто не видел твоей реакции, когда ты увидел меня. - Моя реакция? Когда я тебя увидел, то понял, что будет много проблем и всего-то! - Ах вот как? Не любишь значит? И не подходил провожать поезд на вокзале? И не ночевал у моей кровати, забыв снять мокрую одежду? Ничего этого не было? И не помнишь Той ночи? - Дааа! Всё это я помню! Но я так же помню, как ты вел себя ещё до того, как пошёл в ментовку искать Марьяну! Помню, как обозвал меня пидором! – смотрел Ваня с обидой на Алекса. - … на то были причины! И ты сам знаешь какие, я не буду ничего напоминать тебе, сам прекрасно помнишь! – подождав немного, сказал Алекс. - Это был не повод… - тихо ответил Ваня. - Ой всё, хватит доёбываться! – накричал Алекс и добавил: - Надо лучше решить, что будем делать с твоим дружком. Алекс отошёл на метров 10 и кому-то позвонил. Я ничего не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.