ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алекс ушёл. А я что? Пойду-ка я в парк. Отличный день, живописно, тепло, мне всё нравится, почему бы не погулять ещё одной? Я засунула наушники в уши и включила самые спокойный песни в моём арсенале. Как же приятно: тепло, дует приятный ветер, шум большого незнакомого города так приятен, солнце светит уже не так высоко, небо светлое, а трава зелёная-зелёная. Я не удержалась, достала телефон и начала фотографировать всё подряд. Фух, устала носиться… надо сесть, отдохнуть. Я нашла уютную скамеечку, села, включила Лану и…заснула. Сколько я там просидела не знаю, но проснулась я от звонка. Это звонил Алекс. - Мар, привет, - тихо сказал Алекс. - Привет, ооо… ты как? – сонно ответила Марьяна. - Нормально, ты не дома, как я понимаю? – спросил Алекс, заранее зная ответ. - Нет, а что? - Иди сейчас домой, мы с Ваней скоро будем там… - Ты же знаешь, я не хочу, не хочу видеть его, - на самом деле капризничала Марьяна, в душе она хотела снова увидеть Ваню. - Ничего не выдумывай. Всё будет нормально, мы просто спокойно поговорим. - Нуу… ну ладно… - ответила Марьяна, так быстро согласившись, ибо уже всё простила ему. Ууу, пойду быстрее… Ну ладно, мне обижаться не имеет смысла, он же всё-таки не виноват. Сердцу не прикажешь, я-то знаю. Останемся друзьями. Я решила поспешить. Пока шла, посмотрела на время и увидела 17:50. О боже, как я могла так надолго заснуть? Блин, далеко я забрела, пока гуляла. Когда подходила к его дому обсматривала местность, вроде бы ни Алекса, ни Вани не было вблизи. Я захожу в подъезд, поднимаюсь в лифте, вставляю ключ в дверь, но она открыта… POV Женя: Бля! Как я мог так налажать!? Знал же, что менты рядом. Угораздило же меня его ударить.. Меня повезли в участок. Всю дорогу мне ничего не говорили, да и я ни о чём не думал. Приехав на место, мне начали задавать вопросы, кто я такой, что тут делаю, где мой паспорт и прочее. Когда они поняли, что я не местный, то сразу посадили в камеру, где мне нужно было ждать решение истца. Это было самое ужасное. Алексу ничего не стоит снять побои, чтобы добавить мне побольше неприятностей, ему это только на руку. В тот момент я думал, что мне пиздец. POV Ваня: - Мы пришли. Выходи, - приказал Алекс Кому-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.