ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В следующую секунду я был удивлён и не знал, как реагировать. К нам вышла... девушка, лет так 17. Я вообще не знал, кто она и вопросительно посмотрел на Алекса. - Ты! Ты реально Ивангай? – выпученными, радостными глазами смотрела на меня эта девушка. - Эм, да, - как можно спокойней ответил Ваня. - АААА!!! Он говорит!!! – закричала она. - Это реально он? – смотрела горящими глазами она на Алекса. - Да, это он, Наташа, тише, не пугай! – сказал Алекс почти смеясь. - Аааа!!! Охренеть!!! – продолжала она. Наташа подошла ко мне и неуверенно дотронулась до моего плеча, как будто я какой-то экспонат в музее. Дальше смелее провела рукой по моей щеке. Я стоял и не двигался. - Алекс позвонил и сказал, что вы скоро придёте, я поставила чайник, будете что-нибудь? – с радостью спрашивала Наташа. - Да, я кофе, а ты, Вань? – спросил Алекс. - Я чай, если можно, - в недоумении ответил Ваня. Наташа пошла в кухню, а мне-таки было до безумия интересно узнать, что тут блядь происходит! - Это кто? – спросил Ваня. - Это Наташа, - ответил Алекс посмеиваясь. - Да что ты смеёшься? Она типо просто фанатка? Что она тут делает? - Вообще-то это моя знакомая. Приехала на каникулы сюда. Рассказывал, что знаком с самим Ивангаем. Кто бы знал, что ей так повезёт встретить тебя здесь, в Минске, именно сейчас, - ответил Алекс, скрывая, что узнал о сходке от Марьяны. - Бля, и что я буду тут с ней делать? – возмущаясь спросил Ваня. - Посиди просто, она посмотрит на тебя, ей будет этого достаточно, ответишь пару раз на вопросы и можешь быть спокоен. - Бля! Ну… ладн… - не успел договорить Ваня, как дверь открылась и за ней стояла… Марьяна! Вот она где! А что она тут вообще делает? - П..привет, - сказала Марьяна, опустив голову. - Привет, иди сюда, - сказал Ваня, подошёл и обнял её. - Кто там? - кричала Наташа из кухни. - Это Она! - с уже стандартной улыбкой ответил Алекс. - АААА!!! Марьяна!!! - закричала Наташа и выбежала посмотреть на неё. - Боже, ты такая красивая! - Оу, спасибо, - даже немного испугавшись, ответила Марьяна. - Ладно, люди, я оставляю вас всех здесь, развлекайтесь, думаю, вам будет о чём поговорить, - сказал Алекс с чувством полностью сработавшего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.