ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хм… мы нашли общий язык. Я даже не думал, что такое возможно. Да у него есть честь! Он не стал меня унижать, потакать мне. Ни слова не говорит про то, что я его ударил, порядочный. - Извини за то, что тебя ударил… - немного опустив голову, сказал Женя. - Да ничего… я всё понимаю, - ответил Алекс и немного улыбнулся. POV Алекс: Тем временем мы уже подошли к моему дому. Зашли в подъезд и уже были на лестничной площадке. - Оооо, счас там будет вместе с нами уже куча народу… - сказал Алекс вздыхая. - Как это куча? В смысле? Кто ещё? – удивлённо спросил Женя с некой дрожью в голосе. - Ааа! Я же забыл тебе сказать! Там моя знакомая - Наташа, Ваня, ну, и Марьяна. - Марьяна? Бляяяя! Тогда я не пойду, извини. - Ты чего? Из-за того, что было в аэропорту? - А ты откуда знаешь? - Она мне рассказала… точнее, нажаловалась. Да пошли! Она дулась на Ваню так же, но в итоге пришла и вела себя нормально, - ответил Алекс и показал на дверь. Я направился в сторону двери, хотел её открыть, протянул руку, как Женя берёт меня за неё, я перевожу взгляд на руку, а после на него и сталкивают с его губами. В этот момент он наваливается на меня своей грудью, прижимая меня к стене подъезда. О да! Это то, чего мне тогда так хотелось. Боже! Да он же почти натурал! Это невероятно! Здесь выступать в роли актива никак не получится, поэтому я принялся за дело. Я начал снимать почти всю одежду с себя, после с него. Он так давил на меня, что казалось, будто он везде. Вокруг меня! Я – его! Это было страстно, с желанием. Его руки были везде, он так близко, его жаркое тело так приятно ощущать. Я собрался опуститься ниже. Постепенно мои поцелуи спустились на его шею, а его на мою, дальше я ниже, а он предвкушал радужный оргазм… Я снимаю ремень, расстёгиваю пуговицу на джинсах, через которые уже было видно всё его желание! И тут я слышу глухой удар. В следующую секунду я понял, что он начинает падать. Я подскочил и успел подхватить его. Его глаза были закрыты. После я перевёл взгляд на того, кто это сделал… это был Ваня! Ваня! Блядь! Он увидел нас... - Какого хуя ты сделал?! – начал кричать Алекс на Ваню. Я был испуган! Это же пиздец! Что с Женей теперь? Он лежит у меня на руках и не открывает глаза! Всё, что я слышал, это тупой удар, я даже не знаю, что делать!!! Первое, что мне пришло в голову – позвонить в скорую… но потом я подумал, что, если он мёртв, Ване пиздец, да и мне тоже достанется. Я начал судорожно пытаться нащупать пульс. Я прислонился ухом к его носу и… тишина. Он не дышит! Ааа, погодите… ДЫШИТ! Чтобы вернуть сознание я быстро побежал в дом за нашатырём! Подбегаю, открываю дверь, забегаю в квартиру и вижу… POV Ваня: Как они оба могли со мной так поступить??? Единственное, что я тогда хотел сделать, так это покончить с собой. POV Наташа: Ааа!!! Со мной в одной квартире Иван Рудской и Марьяна Рожкова!!! Это просто невероятно, я даже не могла о таком мечтать! Что говорить? Я даже не думала, что буду говорить, когда встречу своих кумиров! Блин… надо раскачать ситуацию. - Давайте уже нормально познакомимся! – обратилась Наташа к Ване и Марьяне. – Я – Наташа. - Я Марьяна, хотя думаю, ты знаешь, - с улыбкой и громкостью в голосе ответила Марьяна. - А я Ваня, - грустно ответил Ваня, раздумывая о сегодняшнем длинном дне. - Давайте посмотрим какой-нибудь фильм, - предложила Марьяна. - Давай, - с радостью ответила Наташа. - Ты не против? – спросила Марьяна у Вани. - Нет, давайте, отличная идея, - с благодарностью перед Марьяной ответил Ваня, ибо она избавила их двоих от Наташиной доставучести. Марьяна выбирала фильм. Она решила посмотреть Чарли и Шоколадную Фабрику! Замечательный фильм. Я смотрела и даже не обращала внимания на них… капец, получается, что я даже ещё у них не в друзьях в ВК. А как так попросить, чтобы не быть навязчивой? После фильма Ваня сказал, что пойдёт куда-то. Не сказал куда, и я не знаю зачем. Мы с Марьяной остались наедине. Разговорились. Мы нашли общий язык, она так же, как и я, любит громко и много смеяться! И тут случился тот самый момент, когда после длинного смеха, вы на мгновение замолкаете и чувствуете эту связь, которая, как магнитом, тянет вас к этому человеку…и я решила не сопротивляться ей. Я даже старше её. Из-за этого я почувствовала себя увереннее, и хотела сделать всё сама. Этого я и хотела! Фееричное наслаждение получали мы обе от того, что происходит! И тут впопыхах влетает Алекс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.