ID работы: 3452654

Посреди огней...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Алекс: Я забегаю и вижу, как Наташа и Марьяна голые занимаются радужными делами! Но фак, мне было тогда не до этого. В их глазах даже было удивление по этому поводу. Я схватил нашатырь, ватку и побежал обратно к Жене. Я дал ему нюхнуть его и да, это помогло! - Ты как? Где-нибудь болит? – спросил я с нескрываемой радостью. - Дааа, затылок.. - Ты в порядке? Голова не кружится? - Вроде нет, но мне надо полежать. - Пошли, я тебя отведу, только оденься, - с ухмылкой ответил Алекс. БЛЯДЬ! До меня только сейчас дошло, что я увидел! Марьяна и Наташа вместе??? Да как так? Кто бы мог вообще подумать!? - Ты не видел, кто это сделал? – спросил Женя. Эм… что мне ответить? Я не хочу, чтобы он ненавидел Ваню, это ни к чему хорошему не приведёт. - Какой-то мужик, гомофоб, наверно, я решил не догонять его, мне было страшно за тебя, - ответил Алекс, в душе проклиная себя за эту ложь, которая будет преследовать их по жизни, всех их: Ваню, Женю, который ничего не подозревает, и его самого. Я подхватил Женю под руку и повёл его в дом, положил на диван и оставил в покое. Марьяна с Наташей были очень удивлены и хотели узнать от меня какие-нибудь подробности. Сказал я лишь, что он упал, всё.. Прошёл час, я сидел около кровати Жени и ждал, когда он уже встанет и скажет мне: «Я в порядке.» Нет, он не был в отключке, он просто лежал, но на меня не обращал никакого внимания, это было даже странно, возможно, он думал о случившемся… о измене. Он так ревновал Ваню всё это время, защищал его и тут сам сделал то, что так боялся от Вани. Время уже было 21:34, потемнело, по небу ходили тёмные тучи, но мне нравится такая погода, главное, чтобы не было дождя. Начали гореть огни ночного Минска. Марьяна с Наташей сидели в соседней комнате с хихикали. Мне стало интересно, где Ваня. Я решил ему позвонить. - Да! – громко ответил в трубку Ваня. - Ты где? - Да пошёл ты нахуй, Алекс, - с обидой ответил Ваня. - Успокойся блядь! - Ты понимаешь, что разрушил наши отношения с ним? - Закрой свой рот и слушай сюда! Сейчас подойдёшь к моему подъезду, а я спущусь, поговорим вживую. - Иди нахуй! Вот блядь! Он ещё и выёбывается! Он даже не знает, что я не сдал его… Сука! Пойду всё-таки на улицу. Вышел и вижу знакомую фигуру. - Всё-таки пришёл? – с каменным лицом задал риторический вопрос Алекс. - Ты испортил мне жизнь! Он меня теперь будет ненавидеть! – кричал Ваня. - Блядь! Да не сдал я тебя! Он не знает, кто это был!!! Тут Ваня оцепенел… - Правда, ты не сдал меня? - Нет! Но ты этого не заслуживаешь! Ты не заслуживаешь нихера! Ты не имел никакого ёбаного права бить его! Ты мог его убить! Ты понимаешь или нет?! Он упал без сознания! Ты даже не представляешь, как я испугался! А кто это сделал? ТЫ ! Человек, который пиздит, что любит его! Ревность? ЧТО это было? Если ревность, то научился бы у него, он мне въебал, а не тебе! А ты, ты – ничтожество! Ты не заслуживаешь любви. - Я ничтожество??? Я всё порчу?!? А кто решил трахнуться с ним? Это ли не самая большая подстава? Это ты его заставил!!! - Я ? ХА! Заставил? Ты как себе это представляешь? Выкуси, он сам первый начал! И блядь, я буду отказываться? Ради чего? Ради тебя? - Ради нас! Ради наших хороших отношений с тобой, ради наших хороших отношений с Женей! Ради всего этого ты должен был остановиться! - А ты не думаешь, что это не важно? Он сам начал! Я никак его не заставлял! А знаешь, почему он так сделал? Да потому что ты его заебал со своими поводами для ревности! Не можешь никак заткнуть Марьяну! Не хочешь её обижать? Сука, подумай, что для тебя важнее и реши наконец! Думаешь, везде будешь таким охуенным? Нихера подобного, в жизни надо выбирать! Сказать сразу ему, что мы больше никто друг другу никак нельзя было? - Но это ты сказал, что мы бывшие! - Я это сказал, чтобы проверить его любовь к тебе! А ты должен был вынести из этого, что он тебя любит! А тут ему попадаюсь я. Не пишу на него заяву, ничего не говорю ему про сделанное! Естественно, он захотел самого желанного. А ты, Ваня, лицемер! Научись наконец чему-нибудь! Я тебя специально не сдал, хотя мог. И тебе был бы с ним конец. Хотя… тебе и так с ним конец. - … - на глазах Вани проявились слёзы. - А Марьяна… Марьяна вообще с Наташей! - В это я не верю! Ты врёшь, чтобы сделать мне ещё больней! - Я тоже не верил. А знаешь почему??? Потому что её ты тоже заебал! Ещё тогда, прошлыми каникулами, ты её сильно обидел! И сейчас тоже! - Но здесь Женя виноват! Он меня поцеловал при ней! - Хватит ныть! Ты посреди огней! Выбирай сторону и воюй на ней! Иначе эти огни тебя застрелят. Ты должен решить, что для тебя важнее! Прими это решение наконец, у тебя есть последний шанс! А знаешь что!? Это тебе мой подарок, и твоя ноша. Он не знает, но ты будешь помнить это всё время. Надеюсь, это будет стимулом для тебя, чтобы сохранять с ним отношения. Он всё ещё любит тебя, цени это блядь! - ….. – Ваня долго молчал, опустив голову. – Ладно, спасибо за совет и за то, что не сдал меня, - у Вани покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.